Kalista
guru
Всё комментарии, вопросы и предложения пишем тут 

Одно-два фото от конкурсанта, фото животных на пристройство (подобранцы).
Если будут участвовать только подобрашки - поучаствую в призовом фонде
Если будут участвовать только подобрашки - поучаствую в призовом фонде

Ничего не понятно... Можно поподробнее?
сейчас вторая тема будет. Тогда станет ясно 

голосование будет открытое (сообщение на форуме) или закрытое (голосовалка)
не могу ответить, так как сама ещё не знаю как это будет
.
А в чём разница? кроме того что невидно кто голосует и за кого?
Есть пожелания по варианту?

А в чём разница? кроме того что невидно кто голосует и за кого?
Есть пожелания по варианту?
Сейчас читают
The Game
158417
981
"10 причин за...."
40728
241
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
121567
1003
закрытым "клоны" могут голосовать.
Когда открыто - все понятно.
А и еще "подобрашки" - которые сейчас на пристрое?
Или которые в принципе были подобраны, а сейчас уже домашние?
Призовое место одно?
Когда открыто - все понятно.
А и еще "подобрашки" - которые сейчас на пристрое?
Или которые в принципе были подобраны, а сейчас уже домашние?
Призовое место одно?
Мне уже ответила Катя, что только те, которые сечас на пристрое... Та что на бывших подобрашек, а ныне домашних придется отдельный фотоконкурс устраивать )))
В этом конкретном конкурсе-№1 нет. Долго обсуждали условия конкурса и решили, чтоб было так.
Поскольку одна из целей конкурса лишний раз "засветить" котохвостиков, которые ищут дом и ещё не нашли хозяев. А им как никому и нужней всего внимание
У кого нет ещё тематических фотографий, успеет их сделать, время есть и выходные впереди.
А для тех у кого не получилось поучаствовать будет ждать следующего, столько же тем хороших можно придумать
И для домашних и бывших бездомных хвостиков сделаем, если кто призовой фонд организует
И для собак
Но это планы на будущее, а пока у нас только для подобрашек
Поскольку одна из целей конкурса лишний раз "засветить" котохвостиков, которые ищут дом и ещё не нашли хозяев. А им как никому и нужней всего внимание

У кого нет ещё тематических фотографий, успеет их сделать, время есть и выходные впереди.
А для тех у кого не получилось поучаствовать будет ждать следующего, столько же тем хороших можно придумать

И для домашних и бывших бездомных хвостиков сделаем, если кто призовой фонд организует

И для собак

Но это планы на будущее, а пока у нас только для подобрашек
Мне уже ответила Катя, что только те, которые сечас на пристрое... Та что на бывших подобрашек, а ныне домашних придется отдельный фотоконкурс устраивать )))имхо
тогда участников будет мало...
это ж еще + тематика
Ваше право, я не навязываюсь.
Да и в целом, в конкурсах не участвую, мне это не интересно (поэтому, специально что-то снимать не стану). Просто вспомнилось, что есть трогательное фото подобрашки с цветочком. Удачи вашим актуальным подопечным в "засвечении".
Да и в целом, в конкурсах не участвую, мне это не интересно (поэтому, специально что-то снимать не стану). Просто вспомнилось, что есть трогательное фото подобрашки с цветочком. Удачи вашим актуальным подопечным в "засвечении".
Девочки, я думаю, что для этого конкурса можно тематику убрать, чтобы было больше участников. Единственное, можно разделить на котов, кошек и малышей, например. Ну это как вариант, можно и не делить 
Потому что тематические фото у пристраеваемых бывают не часто, в основном это моменты из жизни или фото на фоне.

Потому что тематические фото у пристраеваемых бывают не часто, в основном это моменты из жизни или фото на фоне.
Какие призы отличные.
Спасибо спонсорам.
Спасибо спонсорам.
Хотелось бы весны, праздника, цветов

Татьяна_и_КОтята
guru
Я поняла так:
сейчас у кого подобрашки на пристрое и есть (или быстро делают) фото котэ + цветулёчек, постим;
разглядываем красоту, готовимся отдать за кого-то свой голос;
дальше 7 марта, будет голосование и каждый выберет номер, на его взгляд, победителей.
Верно?
сейчас у кого подобрашки на пристрое и есть (или быстро делают) фото котэ + цветулёчек, постим;
разглядываем красоту, готовимся отдать за кого-то свой голос;
дальше 7 марта, будет голосование и каждый выберет номер, на его взгляд, победителей.
Верно?
Хотелось бы весны, праздника, цветовВика, да я согласна![]()

а вот для хозяйских как раз это вариант - больше времени и возможности сделать тематически фотки
GoldFish
guru
Я предлагаю все-таки не одну неделю конкурс проводить, а две. Как раз на праздники девушкам надарят букеты цветов, и они нафотают своих подопечных с этой красотой

Я своих девчушек уже разместила, но мы без цветов

kitsune-ars
experienced
ого, нужно срочно кого-нибудь подобрать, такой конкурс пропускать жаль

asiuhka
guru
ого, нужно срочно кого-нибудь подобрать, такой конкурс пропускать жальА может пофотать? У вас таааакие красивые фотографии...ммм![]()
![]()
ага хорошенькие усатики-хвостатики у вас, а чего без цветов то?
Вы внимательно условия прочитали?
К участию принимаются фотографии котохвостиков с цветами
,
Комнатные растения это тоже цветы
Конкурс продлим на неделю

Вы внимательно условия прочитали?
К участию принимаются фотографии котохвостиков с цветами

Комнатные растения это тоже цветы

Конкурс продлим на неделю