Фотоконкурс. Обсуждение.
70603
297
Всё комментарии, вопросы и предложения пишем тут :knix:
Kalista
Одно-два фото от конкурсанта, фото животных на пристройство (подобранцы).
Если будут участвовать только подобрашки - поучаствую в призовом фонде:улыб:
Kalista
Ничего не понятно... Можно поподробнее?
Sawfish
сейчас вторая тема будет. Тогда станет ясно :knix:
Kalista
голосование будет открытое (сообщение на форуме) или закрытое (голосовалка)
Джули
не могу ответить, так как сама ещё не знаю как это будет :dnknow: .
А в чём разница? кроме того что невидно кто голосует и за кого?
Есть пожелания по варианту?
Kalista
закрытым "клоны" могут голосовать.
Когда открыто - все понятно.

А и еще "подобрашки" - которые сейчас на пристрое?
Или которые в принципе были подобраны, а сейчас уже домашние?
Призовое место одно?
Джули
Мне уже ответила Катя, что только те, которые сечас на пристрое... Та что на бывших подобрашек, а ныне домашних придется отдельный фотоконкурс устраивать )))
Джули
Призовые места - первые три:улыб:
Kalista
А если подобрашка уже пристроен, можно его фотку?
ИришкаМ
В этом конкретном конкурсе-№1 нет. Долго обсуждали условия конкурса и решили, чтоб было так.
Поскольку одна из целей конкурса лишний раз "засветить" котохвостиков, которые ищут дом и ещё не нашли хозяев. А им как никому и нужней всего внимание:yes.gif:

У кого нет ещё тематических фотографий, успеет их сделать, время есть и выходные впереди.
А для тех у кого не получилось поучаствовать будет ждать следующего, столько же тем хороших можно придумать :yes.gif:
И для домашних и бывших бездомных хвостиков сделаем, если кто призовой фонд организует:миг:
И для собак:yes.gif:
Но это планы на будущее, а пока у нас только для подобрашек
AlenkaNL
Мне уже ответила Катя, что только те, которые сечас на пристрое... Та что на бывших подобрашек, а ныне домашних придется отдельный фотоконкурс устраивать )))
имхо
тогда участников будет мало...
это ж еще + тематика
Kalista
Ваше право, я не навязываюсь.
Да и в целом, в конкурсах не участвую, мне это не интересно (поэтому, специально что-то снимать не стану). Просто вспомнилось, что есть трогательное фото подобрашки с цветочком. Удачи вашим актуальным подопечным в "засвечении".
Kalista
Девочки, я думаю, что для этого конкурса можно тематику убрать, чтобы было больше участников. Единственное, можно разделить на котов, кошек и малышей, например. Ну это как вариант, можно и не делить :улыб:
Потому что тематические фото у пристраеваемых бывают не часто, в основном это моменты из жизни или фото на фоне.
Kalista
Какие призы отличные.
Спасибо спонсорам.
Bagira_09
Хотелось бы весны, праздника, цветов:смущ:
Я поняла так:
сейчас у кого подобрашки на пристрое и есть (или быстро делают) фото котэ + цветулёчек, постим;
разглядываем красоту, готовимся отдать за кого-то свой голос;
дальше 7 марта, будет голосование и каждый выберет номер, на его взгляд, победителей.
Верно?
GoldFish
Хотелось бы весны, праздника, цветов:смущ:
Вика, да я согласна :улыб:просто боюсь, что это специально придется фотать кураторам с антуражем :улыб:
а вот для хозяйских как раз это вариант - больше времени и возможности сделать тематически фотки
Я предлагаю все-таки не одну неделю конкурс проводить, а две. Как раз на праздники девушкам надарят букеты цветов, и они нафотают своих подопечных с этой красотой :роза: :роза: :роза:
Kalista
Я своих девчушек уже разместила, но мы без цветов:смущ:
Kalista
ого, нужно срочно кого-нибудь подобрать, такой конкурс пропускать жаль :nom: :biggrin:
kitsune-ars
ого, нужно срочно кого-нибудь подобрать, такой конкурс пропускать жаль :nom: :biggrin:
А может пофотать? У вас таааакие красивые фотографии...ммм
asiuhka
ага хорошенькие усатики-хвостатики у вас, а чего без цветов то? :nea.gif:
Вы внимательно условия прочитали?
К участию принимаются фотографии котохвостиков с цветами:yes.gif:,
Комнатные растения это тоже цветы:миг:
Конкурс продлим на неделю