Мои голоса были отданы за тех, кто мне понравился. В ваших правилах не было озвучено, что если голосов будут два (а не три), то они не будут засчитываться. Если бы такая формулировка имела бы место, то я бы отдала третий голос хоть за первого попавшегося.
Не понимаю, что тут такого криминального. Правила в таком случае надо было озвучивать более конкретно.
Верните мои голоса!!!!
Вот буквально недавно все вы обсуждали участие некоего котика в конкурсе кошек в одной из соцсетей. Было много негатива. А теперь практически то же самое творится у вас самих....
Расплывчатые формулировки, непонимание, и прочее...
Да, еще хотела прокомментировать призовой фонд и награды. На мой взгляд было бы прикольно, если бы помимо 1, 2 и 3 мест все остальные участники могли бы получить призы за неповторимость (что-то типа приза зрительских симпатий в разных номинациях). Например, кому-то можно дать приз "за самые большие ушки", кому-то "за самую очаровательную улыбку", кому-то "за самый лысый хвостик" ну и так далее. Это не будет столь уж накладно, но будет безусловно приятно всем. К тому же, это не станет затруднительным, если у кого-то есть возможность напечатать такие грамотки. Мне кажется, что это было бы интересно. Хотя, кому-то тоже может и не понравится.
Не понимаю, что тут такого криминального. Правила в таком случае надо было озвучивать более конкретно.
Верните мои голоса!!!!
Вот буквально недавно все вы обсуждали участие некоего котика в конкурсе кошек в одной из соцсетей. Было много негатива. А теперь практически то же самое творится у вас самих....
Расплывчатые формулировки, непонимание, и прочее...
Да, еще хотела прокомментировать призовой фонд и награды. На мой взгляд было бы прикольно, если бы помимо 1, 2 и 3 мест все остальные участники могли бы получить призы за неповторимость (что-то типа приза зрительских симпатий в разных номинациях). Например, кому-то можно дать приз "за самые большие ушки", кому-то "за самую очаровательную улыбку", кому-то "за самый лысый хвостик" ну и так далее. Это не будет столь уж накладно, но будет безусловно приятно всем. К тому же, это не станет затруднительным, если у кого-то есть возможность напечатать такие грамотки. Мне кажется, что это было бы интересно. Хотя, кому-то тоже может и не понравится.
Вас не устраивают победившие участники фотоконкурса?Победившие меня устраивают!!! Даже очень!

Меня не устраивает тот факт, что мои голоса не засчитали! Меня это возмутило. Могу отдать три голоса, могу отдать один голос - это мое желание, если в правилах это не запрещено (а это не было запрещено). В правилах сказано:
Каждый может проголосовать за ТРИ наиболее понравившиеся фотографии, номера фотографий указаныИ не сказано, что нетройные голоса не будут засчитаны..
Авторам/кураторам за своего подопечного голосовать нельзя!![]()
.... то я бы отдала третий голос хоть за первого попавшегося.в том и разница, что ко всем была просьба голосовать именно за тех кто понравился искренне. Вы себя сейчас дискредитирует таким высказываниями
Да, еще хотела прокомментировать призовой фонд и награды....

Предлагаю от комментариев перейти к действиям

Будете спонсором призов в следующем конкурсе?
тогда всё остальное лишнеВас не устраивают победившие участники фотоконкурса?Победившие меня устраивают!!! Даже очень!![]()
Ещё раз - один ваш голос за Василия. если его засчитаем - получается одинаково голосов с Хухой, т.к. по результатам у них разрыв в один голос. Тогда справедливо будет недоголос ваш добавить Хухе. Зачем нам эти сложности? Просто не учитывали и все. Если непонятно объясняю - сядьте, постройте таблицу/график/диаграмму голосов, как вам удобно, тогда может понятнее будет.
Про призы для всех - пожалуйста, вы всегда можете проспонсировать всех остальных участников
Изначально вообще хотели одно место сделать, но решили потом все-таки три.
Про призы для всех - пожалуйста, вы всегда можете проспонсировать всех остальных участников

Вообще про призы я в шоке - тратишь свои деньги, время, чтобы как-то поднять людям настроение, поддержать подобрашек, лишний раз пропиарить их - и все равно все фигово 

Насчет дискредитации - мне особо понравились двое, их я выбрала. Среди остальных я выбрать никого не смогла - все для меня оказались хороши - именно поэтому мой третий голос никому не достался. И это мое право и я считаю, что мои отданные голоса должны быть засчитаны..... то я бы отдала третий голос хоть за первого попавшегося.в том и разница, что ко всем была просьба голосовать именно за тех кто понравился искренне. Вы себя сейчас дискредитирует таким высказываниями
Да, еще хотела прокомментировать призовой фонд и награды....![]()
Предлагаю от комментариев перейти к действиям
Будете спонсором призов в следующем конкурсе?
Насчет призового фонда - да, я готова принять участие (посильное). Но если вы дочитали мое сообщение до конца, то заметили (наверное), чего именно касалось мое предложение - всех поощрить (причем, это не обязательно материальное поощрение, а скорее моральное удовлетворение

Сейчас читают
Весенний дозор
157048
1000
"у женщин нет чувств"
30088
215
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
134183
1000
Кстати, у меня была мысль распечатать дипломы для всех, как для участников. Но только если вы возьметесь сами их развезти. А так вряд ли из-за бумажки кто-то поедет специально.
Вообще про призы я в шоке - тратишь свои деньги, время, чтобы как-то поднять людям настроение, поддержать подобрашек, лишний раз пропиарить их - и все равно все фиговоЯ не критиковала призы! Вы читаете, или как и я с телефона, через строчку?![]()
Я писала о том, чтоб каждый участник мог в след раз получить некую грамотку с указанием (возможно в шуточной манере) его основного достоинства, за счет которого он был выделен среди всех остальных (большие ушки, розовый носик и прочее).
Кстати, у меня была мысль распечатать дипломы для всех, как для участников. Но только если вы возьметесь сами их развести. А так вряд ли из-за бумажки кто-то поедет специально.Что более менее по пути - могу развезти, а остальное можно и по электронке скинуть. Ведь все равно приятно (наверное). Тут сам факт, что отметили важен и не более того))))
Я не критиковала призы!А высказывание, что призов не сделали для всех - не критика? Поверьте - и читать и считать я умею.
...Насчет призового фонда - да, я готова принять участие (посильное). Но если вы дочитали мое сообщение до конца, то заметили (наверное), чего именно касалось мое предложение - всех поощрить (причем, это не обязательно материальное поощрение, а скорее моральное удовлетворениевот и хорошо, тогда я вас впишу в спонсоры следующего конкурса и все участники будут рассчитывать на приз или поощрение от вас,).

В общем, ясно всё. Мой голос вам как кость в горле. У меня не было недоголоса! Я отдала всё и всем, кому причиталось (с моей точки зрения).
Поняла я, что у вас тут своя политика. Это не мое дело. Писать больше ничего не буду. Все равно получается, что я с моими мыслями и предложениями не вписываюсь в вашу концепцию.
Поняла я, что у вас тут своя политика. Это не мое дело. Писать больше ничего не буду. Все равно получается, что я с моими мыслями и предложениями не вписываюсь в вашу концепцию.
вот и хорошо, тогда я вас впишу в спонсоры следующего конкурса и все участники будут рассчитывать на приз или поощрение от вас,Вписывайте. Я не против.![]()
А высказывание, что призов не сделали для всех - не критика? Поверьте - и читать и считать я умею.

девочки, а все-таки "каждый может проголосовать за три фотографии" не равно "каждый должен проголосовать за три фото". формулировка действительно неоднозначная.
Эльфийка, я, с одной стороны, понимаю вас.
а с другой - понимаю организаторов. конкурс был проведен впервые, думаю, все учли возникшие недоразумения и сделали выводы на будущее (а мне бы очень хотелось, чтобы эта идея имела будущее).
не ссорьтесь и не держите обиды ни на кого. пожалуйста! 
Эльфийка, я, с одной стороны, понимаю вас.
а с другой - понимаю организаторов. конкурс был проведен впервые, думаю, все учли возникшие недоразумения и сделали выводы на будущее (а мне бы очень хотелось, чтобы эта идея имела будущее).

... Все равно получается, что я с моими мыслями и предложениями не вписываюсь в вашу концепцию.
Вписывайте. Я не против.

на будущее конечно учли
будем как можно более понятней писать и формулировать, чтоб не было таких моментов. Но с самого начала подразумевали голосование за трёх сразу. Вернее думали один голос за одного. Потом в теме отписались, что выбрать очень сложно так и пожелали увеличить количество, что и сделали. И о том что кто-то проголосует только за одного или двух даже в мыслях не было.

будем как можно более понятней писать и формулировать, чтоб не было таких моментов. Но с самого начала подразумевали голосование за трёх сразу. Вернее думали один голос за одного. Потом в теме отписались, что выбрать очень сложно так и пожелали увеличить количество, что и сделали. И о том что кто-то проголосует только за одного или двух даже в мыслях не было.
Кать, говорила за одного надо было голосовать 

Виктория, зря вы, "на мой взгляд, было бы прикольно" - это скорее предложение, никакой критики. Диплом" за самый розовый носик" действительно было бы забавно получить.
Но это, наверное скорее для будущих конкурсов. И, действительно, можно по почте посылать, пусть кто хочет сам распечатывает.

Тю, если по почте, я столько могу их наклепать 

а к чему тут это?
голоса кто вернет? пересчет будет? призовые места пересмотрят?
голоса кто вернет? пересчет будет? призовые места пересмотрят?
Где все эти предложения были раньше?
Розовые носики мне нравятся
Я ещё раз повторю если кто не читал
Для следующих фотоконкурсов нужны спонсоры и помощь в организации. Все предложения пишите в личку

Розовые носики мне нравятся

Я ещё раз повторю если кто не читал

Для следующих фотоконкурсов нужны спонсоры и помощь в организации. Все предложения пишите в личку

не, что было то прошло
но что будет ещё не ясно, и для обсуждения следующего конкурса тема нужна

но что будет ещё не ясно, и для обсуждения следующего конкурса тема нужна

Так, посерьезнее, пожалуйста!
Наклепать! Люди будут их на стенку вешать и детям показывать!
Раз уж многие писали, что у каждого участника своя изюминка, то за эту изюминку бы и получили хоть маленький, но приз. Вообще, хорошо, что про дипломы не забыли, корм съедят и т.п., а тут докУмент.

Раз уж многие писали, что у каждого участника своя изюминка, то за эту изюминку бы и получили хоть маленький, но приз. Вообще, хорошо, что про дипломы не забыли, корм съедят и т.п., а тут докУмент.
Ну так открыть новую тему, для идей и предложений.
делов то?
делов то?
дипломы в последний момент появились, но вот по почте их рассылать, это как-то не очень 

хорошо, что про дипломы не забыли, корм съедят и т.п., а тут докУмент.и розетки ещё

точно, ещё же розетки. А фото есть их где в теме? Я же их не видела даже, мне хоть одним глазком посмотреть

gutculka69
old hamster
ННП
Обидно за девочек организаторов, за Катю и Вику. Первый раз такое хорошее и радостное мероприятие провели для нас для всех и столько негатива. Я так пишу, не потому что Пушок занял место призовое, а потому что люблю все эти конкурсы, это такой шанс показать наших звериков, полюбоваться на них.
Давайте не будем ссорится, поддержим девочек, они большие молодцы. Я бы никогда не решилась быть организатором, тем более спонсором. Все старались, что-то делали.
Не нужно негатива. Пожалуйста.
Обидно за девочек организаторов, за Катю и Вику. Первый раз такое хорошее и радостное мероприятие провели для нас для всех и столько негатива. Я так пишу, не потому что Пушок занял место призовое, а потому что люблю все эти конкурсы, это такой шанс показать наших звериков, полюбоваться на них.
Давайте не будем ссорится, поддержим девочек, они большие молодцы. Я бы никогда не решилась быть организатором, тем более спонсором. Все старались, что-то делали.
Не нужно негатива. Пожалуйста.
Призовые-то само собой вручить, вместе с призами, а остальные по почте. Почему не очень? Нормально. Зачем усложнять, это всего лишь забавный знак внимания, утешительный приз. На усмотрение организаторов. 

победителям теперь надо ещё одну фотосессию делать с розетками и дипломами
Бегемот будет держать диплом в лапах, а розетку на носу. 

Уважаемые учредители конкурса! В следующий раз прошу формулировать правила проведения конкурса более четко и конкретно. Нигде не было указано, что голосование доступно только "членам профсоюза". Если поклонники Василия не пишут на ДЖ и ПЖ, это не значит, что они их не читают. Я, например, не пишу на автофоруме, но если будет конкурс, на "лучшую аэрографию", я с удовольствием проголосую.
А всякие вышеприведенные смайлики оставьте себе.
Своими разборками только омрачаете свою же собственную идею. Вот и организуйте междусобойчик для самих себя, варитесь в "собственном соку", может вам так приятнее.
К счастью, Василию совершенно безразличны места-призы, он и так живет в любви и достатке, он не из-за призов в конкурсе участвовал.
Хочу присоединиться к пожеланию всем участникам конкурса - выиграть СУПЕРПРИЗ - самых лучших хозяев!
Бегемотику, как и обещала, передам персональный гостинец, он- красавчик и талант, несомненно, заслужил победу!
А всякие вышеприведенные смайлики оставьте себе.
Своими разборками только омрачаете свою же собственную идею. Вот и организуйте междусобойчик для самих себя, варитесь в "собственном соку", может вам так приятнее.
К счастью, Василию совершенно безразличны места-призы, он и так живет в любви и достатке, он не из-за призов в конкурсе участвовал.
Хочу присоединиться к пожеланию всем участникам конкурса - выиграть СУПЕРПРИЗ - самых лучших хозяев!
Бегемотику, как и обещала, передам персональный гостинец, он- красавчик и талант, несомненно, заслужил победу!
Голосовать могли все, читайте внимательнее, прежде чем возмущаться.
А вот то, что просили быть объективными и голосовать за лучшую фотографию, а не из симпатии к куратору - вот это было написано неоднократно.
А вот то, что просили быть объективными и голосовать за лучшую фотографию, а не из симпатии к куратору - вот это было написано неоднократно.
Дело в том, что с большинством людей, проголосовавших за Василия, я лично не знакома, в том числе, голосовали люди с ПЖ и ДЖ, которых я знаю, возможно, только опосредованно, но приходя к нам, они видели Василия "вживую", я Вас уверяю, он в реале ещё круче. Поэтому, не думаю, что это симпатия к куратору, я -то как раз, не слиток золота, чтобы всем нравиться. Просто, Василий давно стал публичной персоной.
sue_ndrion
veteran
Розетку на носу обещаю, диплом в лапах... Ну попробуем, почему нет 
Кате в личку идею для следующего конкурса.

Кате в личку идею для следующего конкурса.
Татьяна_и_КОтята
guru
Фу ((( Вы вообще куда скатились ?
После прочтения - мыть руки глаза хлоргексидином.
Из-за чего срач? Из за фото найдёнышей?
<п.5>
Мерзкое ощущение. Как правило - зайди, поздравь!
А тут кучи дерьма по форуму... <п.5>
Вы сами то видите во что вы простой конкурс превратили?
После прочтения - мыть руки глаза хлоргексидином.
Из-за чего срач? Из за фото найдёнышей?
<п.5>
Мерзкое ощущение. Как правило - зайди, поздравь!
А тут кучи дерьма по форуму... <п.5>
Вы сами то видите во что вы простой конкурс превратили?
А я со спасибом.
Организаторы большие смельчаки. Инициатива частенько бывает наказуема.
Подарочки такие приятные, прям удовлетворили со всех сторон. И польза и душу греет (грамота, розетки).
Спасибо голосовавшим за Хуху. Это же целый аргумент для пиара - кот призер (и документ имеется)!
И на будущее, наверное, стоит обязать конкурсантов голосовать. Ведь действительно, я своим неголосованием недодала голосов другим! У меня то мотив был, что не смогла выбрать, побоялась быть необъективной (стало жалко тех за кого мало голосуют) и т.п. Поэтому и воздержалась.

Организаторы большие смельчаки. Инициатива частенько бывает наказуема.

Подарочки такие приятные, прям удовлетворили со всех сторон. И польза и душу греет (грамота, розетки).

Спасибо голосовавшим за Хуху. Это же целый аргумент для пиара - кот призер (и документ имеется)!

И на будущее, наверное, стоит обязать конкурсантов голосовать. Ведь действительно, я своим неголосованием недодала голосов другим! У меня то мотив был, что не смогла выбрать, побоялась быть необъективной (стало жалко тех за кого мало голосуют) и т.п. Поэтому и воздержалась.
Starka2010
veteran
Мне понравилось. Интересная идея, приятные призы, комплименты от поклонников, розетки красивучие и дипломы! Девочки, большое спасибо. Очень хочется фотоконкурс для собак!
Искренне поздравляю всех победивших котов и их кураторов. Коту Василию большой привет, если бы был приз на самого брутального кота, он бы обязательно выиграл.
Искренне поздравляю всех победивших котов и их кураторов. Коту Василию большой привет, если бы был приз на самого брутального кота, он бы обязательно выиграл.
sue_ndrion
veteran
Да, коты бывают разными - 8го марта они нежные, а 23 февраля видимо были такими
У меня сегодня был звонок по Бегемоту! Надо чаще устраивать конкурсы.

У меня сегодня был звонок по Бегемоту! Надо чаще устраивать конкурсы.
Ребята, для тех кто пишет про негатив и сам же его ещё и добавляет.
Зачем вы это делаете, если вам это не нравиться? Вы же тем самым и создаёте этот негатив. Сдерживайте себя как-то, читать не приятно очень многим.
Это же ФОТОконкурс, для получения удовольствие, любования усатыми, и выбора лучших фотографий.
И будет всё у нас позитивно
а ругаться попрошу в своих темах, это не для этого создана
Зачем вы это делаете, если вам это не нравиться? Вы же тем самым и создаёте этот негатив. Сдерживайте себя как-то, читать не приятно очень многим.
Это же ФОТОконкурс, для получения удовольствие, любования усатыми, и выбора лучших фотографий.
И будет всё у нас позитивно

а ругаться попрошу в своих темах, это не для этого создана
Bagira_09
Неповторимая
Лена, от всей души поздравляю Бегемотика и тебя с победой!!!
Вы это заслужили, столько сил и души в него вложено, и на фото это видно - счастливый уверенный и просто красивый кот!
Абсолютно все-все участники хороши, и молодцы кураторы, что решили участвовать - у нас раздел помощи животным и в первую очередь хочется еще раз подчеркнуть, что цель этих конкурсов - привлечь внимание потенциальных хозяев
Огромное спасибо организатору конкурса и всем-всем спонсорам!!!
Опыт есть, все остальное теперь все вместе учтем и очень надеюсь, что у нас впереди еще много новых конкурсов

Абсолютно все-все участники хороши, и молодцы кураторы, что решили участвовать - у нас раздел помощи животным и в первую очередь хочется еще раз подчеркнуть, что цель этих конкурсов - привлечь внимание потенциальных хозяев

Огромное спасибо организатору конкурса и всем-всем спонсорам!!!

Опыт есть, все остальное теперь все вместе учтем и очень надеюсь, что у нас впереди еще много новых конкурсов