Фотоконкурс. Обсуждение.
70653
297
Bagira_09
Я бы тоже приз зрительских симпатий добавила от себя, давно не рисовала ничего на одежде\ сумках, а хочется потворить :))
Клара_Цапкина
как понять "почему это" :biggrin:
Наташа Bagira_09
и vmr
а ты как считаешь?
sue_ndrion
я на следующий конкурс ищу желающих призы организовать:смущ:
Джули
а нужно было еще ввести, что у голосующего не менее 50-100 постов было...
тогда уж по времени регистрации....я вот например редко пишу,но проголосовала с удовольствием:смущ:
Kalista
оооо я уже с конкурсами _такого_ насмотрелась ))))
i8MALINKA8i вот точно бы не засчитывала голоса....
ИМХО
аааа.....
ну да
два голоса за Лялишну:улыб:
Kalista
Ну имей меня в виду :улыб: я могу на заказ что-нить сделать или сразу приготовить.
Krissi777
регистрация не важна, можно клоника и год назад создать, вас я лично по аве помню:миг:
Kalista
даже лидера определенного нет ))))
9, 13, 15 и прям рядом-рядом 1 и 12 ну может еще 10 подтянется, но думаю вот среди этих и будет основная борьба за 1 -2-3 место:улыб:
Kalista
на какую тематику будет след.конкурс? я бы тоже что-нибудь сделала...:улыб:
Krissi777
это секрет пока :secret:
можно обговорить всё в л/с, но позже, через пару дней
Kalista
Ему если не место то приз зрительских симпатий точно обеспечен и куча поклонниц :heart:
Kalista
Как это "не место", какие зрительские симпатии? :nea.gif: Он должен победить! Это фото лучшее по любым критериям.
А вообще хорошо, что голосование открытое и с комментариями. Я думала, что фотоконкурс - это конкурс фотографий (ну, везде так почему-то) - ну, ступила, бывает :biggrin:
Kalista
Я его поклонница. :heart: Галантный такой :чмок: Пусть победит!!!
Kalista
Если не Бегемот, то кто тогда ещё?!!! Только он достоин первого места :heart: ИМХО
GoldFish
агитация в день выборов вообще-то запрещена :secret:
Kalista
агитация в день выборов вообще-то запрещена :secret:
:biggrin:

а я сильна поклонница Киса-Мурлыса и Пушка!
Kalista
Мы тут с Катей ещё и диплом наваяли:смущ:Это называется пошла масть :biggrin: Кто бы теперь остановил. Только потом, конечно же, туда встанут фото победителей.
GoldFish
Вика тебе большущее спасибо за всю помощь в организации :роза: :роза: :роза: :agree:

Вот чего подумала :umnik: , нам надо фотомагазин в спонсоры :eek:
Kalista
Собов, собов, собов давайте следующих выставлять!!!!!!!!!!
На передержках такие красовцы сидят.
23 февраля День защитников и звоночков наших проворонили, надо наверстывать.
Kalista
Зачем нам фото магазин в спонсоры?
Нам бы зоомагазин в спонсоры :nom: Живность то наша фотики не ест :biggrin:
Kunik
ну да,
сейчас по конкурсу магазин "Зверушка" один из спонсоров, спасибо за это Олегу :pivo: :agree:
gutculka69
Согласна про Матуки:улыб:вот она то выиграла главный приз - любящих хозяев. И всё это благодаря красивейшему фото, которое сделала Оля. До сих пор удивляюсь, как она подловила нашу хулиганку:улыб:
Спасибо тебе огромное, Оль!!!