На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
А мне Леди очень нравится. Такая милаяОбраз Каролины, я имею в виду.![]()

NaturelleRiviera
old hamster
Каролинка клёво получилась, мне "Леди" тоже больше понравилось, бусики очень прикольно смотрятся, да и она вся такая тут выбражуля.
Выставила фотографию Каролинки в роли растаманши)))фото Леди больше понравились - они ее характер отражают
Пробовали еще роль "Леди", но актриса устала,упиралась и всячески сопротивлялась.

NaturelleRiviera
old hamster
Бакся суперский, такоой чувак крутой)))
Ну девочкиии, глаза то разбегаются от такой красоты, как выбирать то будем!
Ну девочкиии, глаза то разбегаются от такой красоты, как выбирать то будем!
Женя, как самым смелымОй, Катя, спасибо огромное!и за долгих 5 дней находясь в одиночестве в конкурсе, вам с Нюшильдой будет в качестве бонуса приз от меня
![]()
вернее он подойдёт тебе и твоему чаду))

ну вообще это шутка была, приз нам необязательно... хотя всёравно приятно!

Хочу сказать огромное спасибо Ларисе (lara_mura)
за помощь в съёмке Дика и за предоставление основного реквизита для крутого реального пацана - автомобиля!
А вот еще несколько кадров с фотосессии!

А вот еще несколько кадров с фотосессии!

Сейчас читают
ХК Сибирь, сезон 10-11 (межсезонье,турниры,сезон)
166165
663
красота и материнство (часть 84)
257490
999
Весной запахнувший дозор
145713
1000
Ну вот, крутые модники подтянулись!
Девочки, а стихи-то какие!

Девочки, а стихи-то какие!

Попросите модераторов добавить в теме конкурса в ваш пост ссылку на тему по Баксу в ПЖ или Зообарахолке.
Л/с у мене не отправляются, потому в теме вам пишу.
Л/с у мене не отправляются, потому в теме вам пишу.
Тоже из истории съемок
.
Орудуя сосиской, мы без труда убедили Лису забраться на кресло и сесть. Первые минуты 2 собака просто терпела происходящее за-ради периодически выдаваемых кусков сосиски. А потом началось...
Я даже не расскажу как, но мы вдруг почувствовали, что собака ловит кайф. Она как-то вся успокоилась, перестала ерзать в кресле и нервным взглядом следить за сосиской, расслабилась и начала позировать... Я на многих съемках ассистировала, но такое видела впервые. Я просто тихо отошла и не отсвечивала. Катя фотала. Неспешно, с разных ракурсов, с "думающим" фотоаппаратом. А Лиса спокойно лежала и красовалась..
Вот эти впечатления от съемки - они и сыграли роль в выборе итогового фото на конкурс. Удалась Лиса на многих фото, но вот этот расслабленный взгляд в объектив - он меня покорил...
Рабочие моменты
. Те самые первые минуты, пока Лиса еще не начала ловить кайф от съемки и работала просто за сосиску.

Орудуя сосиской, мы без труда убедили Лису забраться на кресло и сесть. Первые минуты 2 собака просто терпела происходящее за-ради периодически выдаваемых кусков сосиски. А потом началось...
Я даже не расскажу как, но мы вдруг почувствовали, что собака ловит кайф. Она как-то вся успокоилась, перестала ерзать в кресле и нервным взглядом следить за сосиской, расслабилась и начала позировать... Я на многих съемках ассистировала, но такое видела впервые. Я просто тихо отошла и не отсвечивала. Катя фотала. Неспешно, с разных ракурсов, с "думающим" фотоаппаратом. А Лиса спокойно лежала и красовалась..
Вот эти впечатления от съемки - они и сыграли роль в выборе итогового фото на конкурс. Удалась Лиса на многих фото, но вот этот расслабленный взгляд в объектив - он меня покорил...
Рабочие моменты

Ой, какое чудесное фото! Замечательное прям.
Татьяна_и_КОтята
guru
Все фотки достойны для Конкурса - такие позитивные
Супер 

Хочу внести ясность , Куратор № 13 Очаровательная невеста Рашель не я , а Ирина , я всего лишь разместила объявление на НГСе .
По просьбе Лены dink так же добавила еще одну участницу 

gutculka69
old hamster
Потрясающие фотографии и модели!
Голосовать будет очень сложно.

Голосовать будет очень сложно.

Kalista
guru
завтра, т.е. 11-го
сегодня можно добавлять фотографии кто ещё не успел это сделать
сегодня можно добавлять фотографии кто ещё не успел это сделать
Прошу всех кураторов, участвующих в конкурсе, написать мне в л/с свою эл.почту!!!

Девочки, как понимаю, там, где не подписан куратор, куратор тот, кто выложил фото?
Ну вот по Лисе я сокуратор (вернее, пиар-куратор
, ну и если основной куратор по каким-то причинам не сможет дальше тянуть собаку, то заберу на себя). Куратор eva_ на акорге, на этом форуме ее нет.

голосование будет открытым в теме конкурса. Собственно так же как и было сделано в фотоконкурсе №1
Наверно уже все кто хотел выложили фотографии 
Хотя нет!
Таня - Ютка К. где Лисичка твоя?

Хотя нет!
Таня - Ютка К. где Лисичка твоя?
не
есть Лиса№12, а есть ещё Лисичка
Таня её фото тоже выложить для участия хотела вечером

Кто куратор у Рашель под №13?
таблицу для голосования оформляю
таблицу для голосования оформляю

Ирина - передержка , она нашла щенка замерзающего в сугробе ,забрала до пристройства . Это ведь не запрещено правилами ?
а, я просто не поняла что она куратор, решила что по просьбе кого-то из кураторов выложила.

Кать , а сколько дней будет голосование ?
Со съемок Бакса ))
Бакс оказался замечательной моделью, терпеливо сносил все наши шалости и глупости ))) особенно учитывая, что всё это безобразие происходило после очередной поездки в ветеринарную клинику.
Вике в этом образе он напомнил партработника советской эпохи ))) цитирую: "партбилет в кармане, галстук набекрень, ширинка на распашку"
А мне кажется Бакс похож на какого-то сыщика )
Бакс оказался замечательной моделью, терпеливо сносил все наши шалости и глупости ))) особенно учитывая, что всё это безобразие происходило после очередной поездки в ветеринарную клинику.
Вике в этом образе он напомнил партработника советской эпохи ))) цитирую: "партбилет в кармане, галстук набекрень, ширинка на распашку"

А мне кажется Бакс похож на какого-то сыщика )
Кать , а сколько дней будет голосование ?за один день не управимся?
в прошлый раз 1,5 дня голосование длилось. Можно сделать так же. В пятницу подсчёт голосов и объявление призёров
сколько он образов на себя примерил то
молодцы
молодцы

Примерил в прямом смысле этого слова )))
А Бельча не осознала всей прелести гламурной фотосессии
может в силу возраста

неДааа??? А я думала это и есть Лисичка, та, что на первом выложенном фото была, только подросла![]()

А Мне Бакс очень в шляпе ещё понравился - действительно сыщик или тайный агент))))
Таня мне в л/с написала о Лисичке.
В шляпе Мистер икс
В шляпе Мистер икс
Катя, я думаю, дня вполне досаточно
максимум два