На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
значит в пятницу проголосуют, те кто не успел сделать это в четверг, и примерно в обед завершим

значит в пятницу проголосуют, те кто не успел сделать это в четверг, и примерно в обед завершим![]()

не буду голосовать - не могу выбрать, мне все нравятся

Точно, у Лисички же маска на морде черная)))
ой, че-то меня вдруг осенило - там было что мы выбираем мальчика и девочку? или как? 

Девочки, очень хочется, чтобы такие конкурсы стали постоянными, традиционными, что ли.
И очень хочется, чтобы все собачки что-то выигрывали, чтобы у них в жизни стало одним праздником больше.
Именно поэтому я позволю себе дать один совет по фотографированию собак в костюмах - а вовсе не для того, чтобы кого-то обидеть, ни Боже мой, честное слово!
Собакам не идут пластмассовые очки. В них не видно собачьего взгляда, а ведь именно он трогает, этот взгляд, он притягивает и проникает в душу, в самое сердце... А в этих очках они как куклы, похожи одна на другую, и индивидуальность каждой куда-то пропала.
Аплодирую стоя всем, кто сумел уловить характер своей подопечной собачки и подобрал аксессуар или костюм именно для нее!
Это действительно непросто. Но ведь удачная юмористическая фотография может увеличить шансы на пристройство.
Я вот только из этих соображений пишу, пожалуйста, не обижайтесь. Дизайнер - это тоже искусство, и не простое, а вам всем пришлось поработать дизайнерами, чтобы сделать эти фотографии! И вы все большие молодцы! И я уверена, что на следующем конкурсе бьющих точно в яблочко фотографий будет уже больше.

Именно поэтому я позволю себе дать один совет по фотографированию собак в костюмах - а вовсе не для того, чтобы кого-то обидеть, ни Боже мой, честное слово!
Собакам не идут пластмассовые очки. В них не видно собачьего взгляда, а ведь именно он трогает, этот взгляд, он притягивает и проникает в душу, в самое сердце... А в этих очках они как куклы, похожи одна на другую, и индивидуальность каждой куда-то пропала.
Аплодирую стоя всем, кто сумел уловить характер своей подопечной собачки и подобрал аксессуар или костюм именно для нее!

Я вот только из этих соображений пишу, пожалуйста, не обижайтесь. Дизайнер - это тоже искусство, и не простое, а вам всем пришлось поработать дизайнерами, чтобы сделать эти фотографии! И вы все большие молодцы! И я уверена, что на следующем конкурсе бьющих точно в яблочко фотографий будет уже больше.

Таня - Ютка К. где Лисичка твоя?Я фотку не успела отшопить

Желаю всем участникам победы!!!

Сейчас читают
Треугольник...
8030
85
Canon 5D Mark II
60331
348
Разгул нравственности (часть 3)
189006
500
Девочки, очень хочется, чтобы такие конкурсы стали постоянными, традиционными, что ли.я только за, но для конкурсов нужны подарки, а значит спонсоры. Поэтому когда они есть есть и конкурсыИ очень хочется, чтобы все собачки что-то выигрывали, чтобы у них в жизни стало одним праздником больше.

Вчера пыталась одну из наших домашних собак сфотографировать в образе. Не лёгкое это занятие
, очки с носа спадали, шляпа укатывалась, в кадр собака смотреть отказывалась на проч и вообще её начало трясти от страха, потому что она не понимала что с ней делают и что это за чёрная штука у меня в руках, которую я на неё направляю. Даже показать не чего в теме
Так что, аплодирую всем
участникам, которые смогли осуществить идею, придумать образ собаке, и всё это ещё и сфотографировать, это действительно не так то просто бывает

Так что, аплодирую всем

Вчера пыталась одну из наших домашних собак сфотографировать в образе. Не лёгкое это занятиеКатя, вот я прочитала и подумала: ты прямо как-будто на нашей фото сессии присутствовала и про нашего Барни написала! Вот все это у нас было точь-в-точь. Ну и тоже покажу другие фото из истории подготовки к конкурсу., очки с носа спадали, шляпа укатывалась, в кадр собака смотреть отказывалась на проч и вообще её начало трясти от страха, потому что она не понимала что с ней делают и что это за чёрная штука у меня в руках, которую я на неё направляю.

Вика, как это! у нас два приза зрительских симпатий - для мальчика и для девочки! 

gutculka69
old hamster
Да, Инна!
И тот и другой -настоящие мужчины! 

Инна, я же когда забирала у тебя призы, мы договорились - что призы зрительских симпатий пойдут на 4 и 5 место. Т.к. могли вообще участвовать допустим 5 собак и все девочки.
приза то два, за 4 и 5 места, но будет ли это именно девочка и мальчик неизвестно 

дада, Вика, я чот просто не то говорю) это утреннее, не обращай внимания))
это я изначально так хотела))
конечно же, всё так, как ты говоришь
просто 2 утешительных приза, да и мальчиков то у нас маловато))
это я изначально так хотела))
конечно же, всё так, как ты говоришь

слууууууууууушайте,я пока выбирала, чуть с ума не сошла...
ну нет, это жестоко)) моё сердце почти разнесло в клочья)))
Вика, твоя цитата из книги меня заставила прослезиться... а мне это ни к месту, я тут работать пытаюсь)))))
пострясающие слова! эх...
ну нет, это жестоко)) моё сердце почти разнесло в клочья)))
Вика, твоя цитата из книги меня заставила прослезиться... а мне это ни к месту, я тут работать пытаюсь)))))
пострясающие слова! эх...
У меня выбор проще, я к сожалению, не воспринимаю очки, не вижу ни мордочки, ни особенно выражения глаз моделек. Вот со вчера только между девочками метаюсь.
значит в пятницу проголосуют, те кто не успел сделать это в четверг, и примерно в обед завершимПочему так быстро? Мои многие знакомые на работе не могут в инет заходить, только из дома. Смогут проголосовать вечером в пятницу, а то и в субботу. Вчера ещё не было голосовалки, сам а после обеда заходила, не было. Если такое короткое голосование- результаты будут нечестными!![]()
Оля, ну в четверг то вечером они домой с работы вернутся? Так что не переживайте - все успеют проголосовать

Оля, обрати внимание - если знакомые не пишут в ДЖ и ПЖ (ну и не зарегистрированы было до конкурса), то права голосовать, к сожалению, у них нет.
ААААА! Сегодня же четверг? А я-то думала уже пятница
Вот жизнь...
Ну извините, ошиблась, замоталась.

Вот жизнь...
Ну извините, ошиблась, замоталась.
А я за как передержка могу за своих голосовать? Я уже почти чокнулась от выбора
Вот хоть тресни- минимум пять великолепных!!!

А я за как передержка могу за своих голосовать?можно, только
"Очень надеемся, что вы будите делать свой выбор не по признаку - животное моей подруги/мой постоялец/я фотографировал и т.д., а реально оценивать фотографию именно с позиции идеи, постановки, реализации и тогда голосование будет честным и интересным для всех

Не выходит из головы ассоциация при виде участника Севы №4
Песня группы 5Nizza, и смысл то какой в словах!
"Я не помню как я родился на свет
Был он белым <п.5> или зелёным
Это не важно
Я не помню сколько мне лет
Фотографии нету на паспорт
Где мой первый порт?
Ямайка! Я наверно родился в майке.
На твоих руках
На моих ногах - песок
Я хожу без носок, босиком.
Мои волосы ниже стандарта
Мне нужна твоя карта,
Ма-моя-моя-моя-моя-моя-моя-Ямайка
Ма-моя-моя-моя-моя-моя-Ямайка
Я не помню моего имени, нет
У меня было много фамилий
Их меняли, но меня не спросили.
Я не помню, кто купил мне билет
Я очнулся - никого рядом нет.
Но я чую - человек был не левый
Это был кто-то из наших, спасибо ему
На твоих руках
На моих ногах - песок
Мне нужна твоя карта,
Я не помню как открылись глаза
За легализа... цццццц!
Волны воют, а люди воюют
Всё зигзагообразно.
Я не знаю, что ещё вам сказать
Или показать
Я смотрю назад, на зад
И он чёрный, я дома, мама
На твоих руках
На моих ногах - песок
Мне нужна твоя карта,

Песня группы 5Nizza, и смысл то какой в словах!

"Я не помню как я родился на свет
Был он белым <п.5> или зелёным
Это не важно
Я не помню сколько мне лет
Фотографии нету на паспорт
Где мой первый порт?
На твоих руках
На моих ногах - песок
Мне нужна твоя карта,
Я не помню моего имени, нет
У меня было много фамилий
Их меняли, но меня не спросили.
Я не помню, кто купил мне билет
Я очнулся - никого рядом нет.
Но я чую - человек был не левый
Это был кто-то из наших, спасибо ему
На твоих руках
На моих ногах - песок
Мне нужна твоя карта,
Я не помню как открылись глаза
За легализа... цццццц!
Волны воют, а люди воюют
Всё зигзагообразно.
Я не знаю, что ещё вам сказать
Или показать
Я смотрю назад, на зад
И он чёрный, я дома, мама
На твоих руках
На моих ногах - песок
Мне нужна твоя карта,
Сильнее самих конкурсных фотографий впечатлили фотосессии. Над Лисой хохотала!
Если нужна помощь с подсчетом голосов, могу помочь.
Есть простая система - за каждо место дается определенное кол-во баллов.
1 место - 5 баллов
2 место - 3 балла
3 место - 1 балл

Есть простая система - за каждо место дается определенное кол-во баллов.
1 место - 5 баллов
2 место - 3 балла
3 место - 1 балл

Маш, ну тогда надо заранее предупреждать. Я вот просто выбрала тройку мне показавшихся лучшими, без расстановки по местам. Иначе совсем свихнулась бы!
Я лично поняла из правил, что их и надо по местам расставлять. Я своих по местам расставила.
Ну нет так нет.

Маш, я голосовала не по принципу 1, 2 или 3 место. А просто выбрала тройку (что было крайне нелегко).
Возможно, не я одна.
Возможно, не я одна.
NaturelleRiviera
old hamster
Я тоже именно по местам расставила, а как тогда выбирать кто какое место занял, если просто выбирать тройку в произвольном порядке...мне не понятно.
Сначала была такая мысль, но потом решили, что так голосующим ещё труднее будет определиться. Поэтому просто решили выбирать трех участников и все. Да и подсчитывать голоса легче. один голос - один балл. И там уже по количеству баллов)))
я еще на первом конкурсе предлагала, но решили просто каждый выбирает троих, у кого больше всего голосов тот первый и т.д..
так то троих сложно выбрать, а если их ещё и по местам распределять это же взрыв мозга 
Лучше так как есть
На сейчас проголосовало 40 человек
.

Лучше так как есть

На сейчас проголосовало 40 человек

если по местам и балльной системе - точно свихнуться можно))
я, как большинство полагаю, просто выбрала троих)
я, как большинство полагаю, просто выбрала троих)
Татьяна_и_КОтята
guru
Да уж... участников мало, но выбрать троих
не поняла п.4 в голосовалке - надеюсь я ничего не напутала с кураторами

не поняла п.4 в голосовалке - надеюсь я ничего не напутала с кураторами
девочки, выбирается просто тройка - без распределения по местам 

Ничего не знаю, Дэфа все равно №1 в моем сердце 

Мария, у нас разрешается и даже приветствуется всем желающим от себя делать призы участникам.
Так что Дэфе можете приз какой придумать и вручить её куратору
Так что Дэфе можете приз какой придумать и вручить её куратору

Это вообще не вопрос, я Дэфу давно уже люблю 

Подходим к завершению фотоконкурса
Но как-то голосующих меньше чем в прошлый раз
Кто ещё не проголосовал?

Но как-то голосующих меньше чем в прошлый раз

Кто ещё не проголосовал?

уже наверно все кто хотел забежали проголосовать
Останавливаем голосование

Останавливаем голосование
Результаты сегодня надеюсь выложу, как говорится: отмечать так с музыкой, а "музыка" ещё не готова 

Татьяна_и_КОтята
guru
Увидела новые сообщения в темах, аж бегом побежала )))
Ладно, ждём
Хотя, чего я жду? Я ЗА всех, но пришлось выбрать всего троих (
никого не хотела обидеть - все номинанты

Ладно, ждём

Хотя, чего я жду? Я ЗА всех, но пришлось выбрать всего троих (
никого не хотела обидеть - все номинанты

Как здорово! В этот раз награждены все!
Спасибо организаторам конкурса.
Хоть я и "кошатница", но все было очень интересно))
Спасибо организаторам конкурса.
Хоть я и "кошатница", но все было очень интересно))