На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фотоконкурс №3. Под счастливой звездой. ГОЛОСОВАНИЕ (НФ)
21221
72
Kalista
guru
ФОТОКОНКУРС №3 «ПОД СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ». ГОЛОСОВАНИЕ
И так, фотоконкурс на тему: «ПОД СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ» закончился и осталось только определить 3 –х победителей и вручить им призы от наших спонсоров
.
Поскольку участников у нас получилось очень много и у каждого своя история, а у нас всё же Фотоконкурс, для удобства просмотра и выбора мы объединили все фотографии в коллажи, чтобы голосующим не перелистывать кучу сообщений и сделали голосование в отдельной теме
.
Крупноразмерные фотографии участников можно увидеть в теме: Фотоконкурс №3. Под счастливой звездой. (НФ)
Спасибо всем участникам-хозяевам за фотографии своих любимых
питомцев и за истории о них
ГОЛОСУЕМ!!!!!
Условия голосования:
1) Голосование открытое в теме.
2) Каждый голосующий ДОЛЖЕН проголосовать за ТРИ наиболее понравившиеся фотографии, указав номера участников (номера фотографий указаны). Голоса за одного или двух участников не засчитываются. Свои предпочтения и комментарии об участниках писать только в одном сообщении
.
3) Хозяевам-участникам за своих питомцев голосовать нельзя!
Иначе ваши голоса не учитываем.
4) Кураторам за своего бывшего подопечного голосовать нельзя! Иначе ваши голоса не учитываем.
5) Нельзя голосовать за две и более фотографии одного хозяина! Иначе ваши голоса не учитываем.
6) Голоса форумчан, кроме самих участников, зарегистрированных позже, чем стартовал конкурс и форумчан, у которых нет сообщений в ПЖ и ДЖ за последние три месяца до старта конкурса, не засчитываются!
7) Спонсоры призового фонда так же принимают участие в голосовании.
8) Один голос - один балл. По подсчёту голосов будут определены первые три призовых места, набравшие наибольшее количество баллов.
Например, через запятую пишем ТРИ НОМЕРА и комментарий, почему понравилось
Очень надеемся, что вы будите делать свой выбор не по личным симпатиям и предпочтениям, а реально оценивать фотографию именно с позиции темы конкурса "Под счастливой звездой" т.е. фотографии, на которых отражена счастливая жизнь, приятные чувства, положительные эмоции, и тогда голосование будет честным и интересным для всех .
Всем приятного просмотра и выбора, а так же получения только позитивных эмоций!
P.S. По пункту 5. Допускаем, что вам могут понравится больше всего фотографии участников именно у одного и того же хозяина, тем не менее такой пункт есть и просим его соблюдать при голосовании.
И спасибо нашим терпеливым модераторам, которым пришлось добавлять/изменять нумерацию участников
И так, фотоконкурс на тему: «ПОД СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ» закончился и осталось только определить 3 –х победителей и вручить им призы от наших спонсоров

Поскольку участников у нас получилось очень много и у каждого своя история, а у нас всё же Фотоконкурс, для удобства просмотра и выбора мы объединили все фотографии в коллажи, чтобы голосующим не перелистывать кучу сообщений и сделали голосование в отдельной теме

Крупноразмерные фотографии участников можно увидеть в теме: Фотоконкурс №3. Под счастливой звездой. (НФ)
Спасибо всем участникам-хозяевам за фотографии своих любимых

ГОЛОСУЕМ!!!!!

Условия голосования:
1) Голосование открытое в теме.
2) Каждый голосующий ДОЛЖЕН проголосовать за ТРИ наиболее понравившиеся фотографии, указав номера участников (номера фотографий указаны). Голоса за одного или двух участников не засчитываются. Свои предпочтения и комментарии об участниках писать только в одном сообщении

3) Хозяевам-участникам за своих питомцев голосовать нельзя!

4) Кураторам за своего бывшего подопечного голосовать нельзя! Иначе ваши голоса не учитываем.
5) Нельзя голосовать за две и более фотографии одного хозяина! Иначе ваши голоса не учитываем.
6) Голоса форумчан, кроме самих участников, зарегистрированных позже, чем стартовал конкурс и форумчан, у которых нет сообщений в ПЖ и ДЖ за последние три месяца до старта конкурса, не засчитываются!
7) Спонсоры призового фонда так же принимают участие в голосовании.
8) Один голос - один балл. По подсчёту голосов будут определены первые три призовых места, набравшие наибольшее количество баллов.
Например, через запятую пишем ТРИ НОМЕРА и комментарий, почему понравилось

Очень надеемся, что вы будите делать свой выбор не по личным симпатиям и предпочтениям, а реально оценивать фотографию именно с позиции темы конкурса "Под счастливой звездой" т.е. фотографии, на которых отражена счастливая жизнь, приятные чувства, положительные эмоции, и тогда голосование будет честным и интересным для всех .
Всем приятного просмотра и выбора, а так же получения только позитивных эмоций!
P.S. По пункту 5. Допускаем, что вам могут понравится больше всего фотографии участников именно у одного и того же хозяина, тем не менее такой пункт есть и просим его соблюдать при голосовании.
И спасибо нашим терпеливым модераторам, которым пришлось добавлять/изменять нумерацию участников

Продублирую пост, поскольку без наших спонсоров конкурса бы не было
ПРИЗОВОЙ ФОНД

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
нашим спонсорам:
Руководству интернет-магазина товаров для животных "ЗооНск" в лице Александры- zoonso

и нашей форумчанке Кристине-Krissi777 за её handmade работы
.
1-е место:
подарочный сертификат в интернет-магазин товаров для животных "ЗооНск" на 2500 руб.
2-е место:
подарочный сертификат в интернет-магазин товаров для животных "ЗооНск" на 1500 руб.
3-е место:
подарочный сертификат в интернет-магазин товаров для животных "ЗооНск" на 1000 руб.
Приз зрительских симпатий 1 (4-е место):
Handmade - Декоративная тарелка с росписью ручной работы.
Приз зрительских симпатий 2 (5-е место):
Handmade - Декоративная бутылка с росписью ручной работы.
ПРИЗОВОЙ ФОНД

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Руководству интернет-магазина товаров для животных "ЗооНск" в лице Александры- zoonso

и нашей форумчанке Кристине-Krissi777 за её handmade работы

1-е место:
подарочный сертификат в интернет-магазин товаров для животных "ЗооНск" на 2500 руб.
2-е место:
подарочный сертификат в интернет-магазин товаров для животных "ЗооНск" на 1500 руб.
3-е место:
подарочный сертификат в интернет-магазин товаров для животных "ЗооНск" на 1000 руб.
Приз зрительских симпатий 1 (4-е место):
Handmade - Декоративная тарелка с росписью ручной работы.
Приз зрительских симпатий 2 (5-е место):
Handmade - Декоративная бутылка с росписью ручной работы.
№ 5 Одри, уж очень тронула меня она
№ 68 Каспер, бедный собакин
№ 75 Лиза, смешнучая собака тапко-падовака
№ 68 Каспер, бедный собакин
№ 75 Лиза, смешнучая собака тапко-падовака
Таки буду первая))) Все фото и истории просто улёт....каждый день бежала и читала как книгу))) про голоса вообще молчу,потому как - тут вообще взрыв мозга
...ну за ВСЕХ хочу же
.....и по моему в этом конкурсе не важны голоса и победа...ВСЕ кто тут участвовал по моему уже победили и живут на этом свете не зря
...но коль НАДО...значит НАДО №5 ОДРИ - люблю эту бородатую собаку,хоть и не знаю лично) №10 Белла - просто милашка № 81 БОНЯ - задела история,ну и фотка....уважаю мужчин,которые любят животных
......Ещё очень нравятся № 20 ДОЛЛИ и №28 БОНИТА (собака-потеряка-много месяцев искака)))) - это как зрительские симпатии!
№5 Одри
№10 Белла
№81 Боня

№5 Одри
№10 Белла
№81 Боня
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
476265
1000
КОФЕЙНЯ (часть 6)
277960
1000
с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте
83790
198
Решила отстреляться по быстрому : № 53, № 70, № 75
и зрительских : № 75, № 87.
Выбор
53
70
75
и зрительских : № 75, № 87.
Выбор
53
70
75
№31 Тайга, Stafy
№ 55 Тайсон, Ирена2014
№25 Черри, Багира_09
№ 55 Тайсон, Ирена2014
№25 Черри, Багира_09
1) 95(Волчок)
2) 58 (Дик)
3) 33 (Марго)
А вообще - спасибо за такие трогательные истории с фотографиями всем! Они поддерживают веру в людей!
2) 58 (Дик)
3) 33 (Марго)
А вообще - спасибо за такие трогательные истории с фотографиями всем! Они поддерживают веру в людей!
Ну я, как всегда
Кратко не могу))) Сначала напишу, какие фотографии мне наиболее понравились.
№2 Сэр Дарси – такой мягкий, пушистый, довольный жизнью котофей в уютной, теплой лежаночке. Так и хочется прилечь рядышком и уснуть под тихое мурчание.
№3 Пуччи – столько неги и удовольствия на этой мордашке, что сразу понятно – жизнь удалась!
№5 Одри – солнечное фото, пронизанное такой щемящей нежностью и лаской. От него на душе становится прям теплее
№7 Семен – вальяжный, самоуверенный, довольный – вот мои впечатления от этого фото. Лежит, смотрит любимую передачу… Кстати, что там, интересно, показывают – «Как стать звездой»? «Охота и рыбалка»? А может «Умники и умницы»?
№6 Финтиклюшка – не у каждого котенка есть собственный кинотеатр. Дитёнок так внимательно смотрит свой любимый сериал
№22 Марс – так трогательно девчушка потчует котейку, такая гармония между человеком и животным
№23 Вениамин – мужииик – самодостаточный и деловой. ТАК сидеть в кресле может только очень уверенный в себе чел… ой, кобель
№31 Тайга – две очаровательные девчушки-хохотушки. Таким позитивом веет от этого фото.
№52 Маша – Маша-улыбаша))) Смотришь на фото, и рот сам растягивается до ушей
№74 Масяся – королевна, не меньше
№95 Волчок – очень эмоциональное фото. Такие мордахи у собачат довольные
А мой выбор:
№3 Пуччи
№5 Одри
№95 Волчок

№2 Сэр Дарси – такой мягкий, пушистый, довольный жизнью котофей в уютной, теплой лежаночке. Так и хочется прилечь рядышком и уснуть под тихое мурчание.
№3 Пуччи – столько неги и удовольствия на этой мордашке, что сразу понятно – жизнь удалась!

№5 Одри – солнечное фото, пронизанное такой щемящей нежностью и лаской. От него на душе становится прям теплее

№7 Семен – вальяжный, самоуверенный, довольный – вот мои впечатления от этого фото. Лежит, смотрит любимую передачу… Кстати, что там, интересно, показывают – «Как стать звездой»? «Охота и рыбалка»? А может «Умники и умницы»?

№6 Финтиклюшка – не у каждого котенка есть собственный кинотеатр. Дитёнок так внимательно смотрит свой любимый сериал

№22 Марс – так трогательно девчушка потчует котейку, такая гармония между человеком и животным

№23 Вениамин – мужииик – самодостаточный и деловой. ТАК сидеть в кресле может только очень уверенный в себе чел… ой, кобель

№31 Тайга – две очаровательные девчушки-хохотушки. Таким позитивом веет от этого фото.
№52 Маша – Маша-улыбаша))) Смотришь на фото, и рот сам растягивается до ушей

№74 Масяся – королевна, не меньше

№95 Волчок – очень эмоциональное фото. Такие мордахи у собачат довольные

А мой выбор:
№3 Пуччи
№5 Одри
№95 Волчок
Клара_Цапкина
sonne
23 Вениамин - "Вы на прием записывались?"
75 Лиза - "Помощница"
87 Степа - "Я тут сторожу! От мух!"
75 Лиза - "Помощница"
87 Степа - "Я тут сторожу! От мух!"
1. Волчок 95;
2. Дик 58;
3. Рита 33
Рада, что так много счастливых хвостунов, значит все не зря!
2. Дик 58;
3. Рита 33
Рада, что так много счастливых хвостунов, значит все не зря!
№ 5 Одри
№ 28 Бонита
№ 85 ЧеБурашка
№ 28 Бонита
№ 85 ЧеБурашка
№ 2 сэр Дарси (Рыжинка)
№ 7 Семён (Лиска78)
№ 26 Марыська (Bagira_09)
№ 7 Семён (Лиска78)
№ 26 Марыська (Bagira_09)
№4. Марсик
№60. Аскольд
№103. Мики
№60. Аскольд
№103. Мики
№41 Вика. Потому что я знаю и очень хорошо помню как это выкармливать найденыша практически собственной грудью... И как хорошо же все-таки, что кошки так быстро растут...
№95 Волчок. Потому что фотка больно умильная.
Ну и конечно хозяйке респект, что стоически терпит грозовое безумие
№53 Альбус. Потому что я не могла не проголосовать за рыжую морду, ведь это действительно счастье и солнце, которое круглый год с тобой!

№95 Волчок. Потому что фотка больно умильная.

№53 Альбус. Потому что я не могла не проголосовать за рыжую морду, ведь это действительно счастье и солнце, которое круглый год с тобой!

№ 72 Вера Ершовна (Корица)
№ 92 Мартин (Champagne)
№ 5 Одри (NaturelleRiviera)
№ 92 Мартин (Champagne)
№ 5 Одри (NaturelleRiviera)
Не могу голосовать ни за кого из тех, кого я лично знаю - слишком люблю их
и абсолютно необъективна. Мне легче голосовать за тех, чьи фотографии вижу впервые, уж простите меня все.
И все равно выбрать было очень сложно - фотографий, что тронули, умилили и соответствуют полностью теме, гораздо больше, чем мест.
№5, Одри
№86, Майк
№ 87, Степа-мафиози

И все равно выбрать было очень сложно - фотографий, что тронули, умилили и соответствуют полностью теме, гораздо больше, чем мест.
№5, Одри

№86, Майк

№ 87, Степа-мафиози

BUNDESSTANDARD
activist
Показать спойлер
В мой финал "пробились":
№3. Пуччи (Maria_mira_bella)
№5. Одри (NaturelleRiviera)
№6 Финтиклюшка (Я Natalka)
№23. Вениамин (turbin_alex)
№28. Бонита (DogTime)
№32. Тоник (madonnaya)
№34. Бася (zoo2011)
№36. Ларсон (Ксюша81)
№38. Джек (Anastasssia)
№43. Бася (Лилуша)
№48. Муся (Lytien)
№52. Маша (Braimus)
№55. Золотой мальчик Тайсон (Ирена2014)
№58. Дик (kurill)
№59. Захар (Травиата)
№65. Капитон (Katen)
№69. Муся (Saberka88)
№72. Вера Ершовна (Корицa)
№73. Прохор Лапкин (Корицa)
№74. Масяся (YanaZv)
№77. Дэни (bondarena)
№83. Марсианин (Kuzya29)
№86. Майк (Rocketann)
№87. Степа-мафиози (sue_ndrion)
№89. Пуля (Kalista)
№92. Мартин (Champagne)
№93. Жильерон (Клара_Цапкина)
№95. Волчок (dink)
№97. Дуся (Roi33)
№101. Чип (Bagira_09)
№103. Мики (микс)
№105. Мыша (микс)
За №5. Одри (NaturelleRiviera) голосовать не могу по определённым причинам, так что оскар уходит ...
№5. Одри (NaturelleRiviera)
№6 Финтиклюшка (Я Natalka)
№23. Вениамин (turbin_alex)
№28. Бонита (DogTime)
№32. Тоник (madonnaya)
№34. Бася (zoo2011)
№36. Ларсон (Ксюша81)
№38. Джек (Anastasssia)
№43. Бася (Лилуша)
№48. Муся (Lytien)
№52. Маша (Braimus)
№55. Золотой мальчик Тайсон (Ирена2014)
№58. Дик (kurill)
№59. Захар (Травиата)
№65. Капитон (Katen)
№69. Муся (Saberka88)
№72. Вера Ершовна (Корицa)
№73. Прохор Лапкин (Корицa)
№74. Масяся (YanaZv)
№77. Дэни (bondarena)
№83. Марсианин (Kuzya29)
№86. Майк (Rocketann)
№87. Степа-мафиози (sue_ndrion)
№89. Пуля (Kalista)
№92. Мартин (Champagne)
№93. Жильерон (Клара_Цапкина)
№95. Волчок (dink)
№97. Дуся (Roi33)
№101. Чип (Bagira_09)
№103. Мики (микс)
№105. Мыша (микс)
За №5. Одри (NaturelleRiviera) голосовать не могу по определённым причинам, так что оскар уходит ...
Показать спойлер
№105. Мыша (микс)
№92. Мартин (Champagne)
№5 Одри Это не фотография, нет... Это КАРТИНА. На нее можно смотреть часами и любоваться.
№7 Семён Фото под названием "Отдых аристократа" (или "Я б так жил..."
) 
№52 Маша Я балдею от этой фоты!

№7 Семён Фото под названием "Отдых аристократа" (или "Я б так жил..."

№52 Маша Я балдею от этой фоты!

№5. Одри…( NaturelleRiviera)
Хочется подписать это фото: « Мой нежный Большой брат», такая идиллия между ними
№92. Мартин. (Champagne)
Очаровательный котей, это «все мое, все мое « читается в самодовольной мордашке и без комментариев
№95. Серенький Волчок (Dink )
Сплошной позитив, глядя на эту улыбающуюся мордель
Хочется подписать это фото: « Мой нежный Большой брат», такая идиллия между ними

№92. Мартин. (Champagne)
Очаровательный котей, это «все мое, все мое « читается в самодовольной мордашке и без комментариев

№95. Серенький Волчок (Dink )
Сплошной позитив, глядя на эту улыбающуюся мордель

Фотографий много и таких хороших, приятных и тёплых
, спасибо всем хозяевам за участие и за наполнение темы своими историями
, любите своих питомцев
и будьте счастливы
.
Прокомментирую немного, ведь хозяевам будет приятно
№2 сэр Дарси, : Тепло, уютно и спокойно
№23 Вениамин: "-а дедушка где спит?- какой дедушка? ......ах, дедушка! а, там, в прихожей, на коврике. а если не слушается - то я его веником."
№34 Бася и №52 Маша: Ну такие клёвые кадры! Так задорно улыбаются
№35 Мурзик: Это котэ экстрасенс, лечит своими лапками, практикует у себя дома)))
№25 Черри: Это же надо так их подловить, а да ещё и улыбается!
№48 Муся:
№58 Дик: Красивая фотография
№74 Масяся: Нежность и лёгкость
№91 Эльза: Мурррр, и рука тянется погладить
и т.д.
Я выбрала те, которые у меня сразу всплывают картинкой перед глазами при упоминание о конкурсе, они у меня отложились в памяти как-то сразу.
№31 Тайга: Отличная позитивная фотография
. Такие улыбающиеся и счастливые, рада за вас и желаю вам победы!
№95 Волчок: Да! Супер фото
, передаёт всё, и радостный визг и мокрый нос и виляние хвостом и бесконечное мелтишение вокруг ног от счастья.
№5 Одри: это не просто фотография с эмоциями
, я в ней вижу глубокий смысл, она передаёт спокойствие, тишину, и какое-то сокровенное чувство, ты замираешь, еле дышишь и не отрываешь глаз т.к. боишься потерять и упустить что-то из виду …
«В своём храме мудрый учитель внимательно и спокойно объяснял юной Одри тонкости жизни, давал уроки послушания и учил созерцать окружающий мир»

Прокомментирую немного, ведь хозяевам будет приятно

№2 сэр Дарси, : Тепло, уютно и спокойно
№23 Вениамин: "-а дедушка где спит?- какой дедушка? ......ах, дедушка! а, там, в прихожей, на коврике. а если не слушается - то я его веником."
№34 Бася и №52 Маша: Ну такие клёвые кадры! Так задорно улыбаются

№35 Мурзик: Это котэ экстрасенс, лечит своими лапками, практикует у себя дома)))
№25 Черри: Это же надо так их подловить, а да ещё и улыбается!

№48 Муся:

№58 Дик: Красивая фотография
№74 Масяся: Нежность и лёгкость
№91 Эльза: Мурррр, и рука тянется погладить
и т.д.
Я выбрала те, которые у меня сразу всплывают картинкой перед глазами при упоминание о конкурсе, они у меня отложились в памяти как-то сразу.
№31 Тайга: Отличная позитивная фотография

№95 Волчок: Да! Супер фото

№5 Одри: это не просто фотография с эмоциями

«В своём храме мудрый учитель внимательно и спокойно объяснял юной Одри тонкости жизни, давал уроки послушания и учил созерцать окружающий мир»
№95 Волчок (dink)
№92 Мартин (Champagne)
№105 Мыша (микс)

№92 Мартин (Champagne)

№105 Мыша (микс)

ох, как же сложно выбрать!
и все-таки: №95, №74, №31
А также привет моему Аскольдику! Рада была его тут повидать!
и все-таки: №95, №74, №31
А также привет моему Аскольдику! Рада была его тут повидать!

Сложно выбрать. Все просто красавцы: и любимцы, и хозяева.
№58 - Дик.
№ 95 - Волчок.
№ 54 - Бармалей.
№58 - Дик.
№ 95 - Волчок.
№ 54 - Бармалей.
Kristina2603m
activist
После долгого выбора:
34, 45, 74
Все участники - красавцы и красавицы
34, 45, 74
Все участники - красавцы и красавицы

Александра_R
experienced
№7 Семен
№36 Ларсон
№60 Аскольд
Красивые пушистики!
№36 Ларсон
№60 Аскольд
Красивые пушистики!
6
16
58
При таком количестве претендентов может быть равное количество голосов у многих участников
16
58
При таком количестве претендентов может быть равное количество голосов у многих участников

Светлая и хорошая тема. Вселяет надежду, что не все потеряно, что есть еще адекватные хозяева, в домах которых животные будут любимы и счастливы...и хочется отдать свой голос за каждую историю о том, как настрадавшийся бобик или котэ выиграл свой счастливый билет. Истории – я бы оценила все, поровну. Поэтому, стиснув зубы, забываю про истории и выбираю по фото)).
Несомненно, Одри №5. Очень трогательное фото у них с Вилюшей.
№16 Арчи – чтобы кот так спокойно лежал на плече, он должен быть твердо уверен в своей безопасности...это действительно счастливый кот, раз ему так комфортно дома, и такая взаимосвязь с хозяевами.
Бася №34– милая собака-улыбака.
Конечно, Тайга №31! Всё фото – сплошное счастье, как на морде собаки, так и на лице хозяйки. Пожалуй, фото более чем идеально подходит под название конкурса.
Черри №25 – супер-идиллия собачуда и котэ )))
№40 Буся – спокойная грация, кошачье умиротворение))
№46 Багира – счастье очевидное и абсолютное на морде)))
№58 Дик – помню его красивым грустным псом-подростком, а тут - ухоженный лайк, с довольным и умным выражением морды.
№59 Захар – ну что тут сказать, довольный жизнью и любимый пес))
№71 Кася – поразила ухоженностью шерсти...ну и в общем, просто отдельно приятно смотреть на это фото.
№95 Волчок – харизматичный и счастливый
№101 Чип – несомненно любимый
Итого.
№5 – Одри
№31 – Тайга
долго колебалась между Черри, Диком, Волчком и Захаром, но таки
№58 - Дик
Несомненно, Одри №5. Очень трогательное фото у них с Вилюшей.
№16 Арчи – чтобы кот так спокойно лежал на плече, он должен быть твердо уверен в своей безопасности...это действительно счастливый кот, раз ему так комфортно дома, и такая взаимосвязь с хозяевами.
Бася №34– милая собака-улыбака.
Конечно, Тайга №31! Всё фото – сплошное счастье, как на морде собаки, так и на лице хозяйки. Пожалуй, фото более чем идеально подходит под название конкурса.
Черри №25 – супер-идиллия собачуда и котэ )))
№40 Буся – спокойная грация, кошачье умиротворение))
№46 Багира – счастье очевидное и абсолютное на морде)))
№58 Дик – помню его красивым грустным псом-подростком, а тут - ухоженный лайк, с довольным и умным выражением морды.
№59 Захар – ну что тут сказать, довольный жизнью и любимый пес))
№71 Кася – поразила ухоженностью шерсти...ну и в общем, просто отдельно приятно смотреть на это фото.
№95 Волчок – харизматичный и счастливый
№101 Чип – несомненно любимый
Итого.
№5 – Одри
№31 – Тайга
долго колебалась между Черри, Диком, Волчком и Захаром, но таки
№58 - Дик