На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А в журнале уже есть новые фото и рассказы? Мучайся там, у тебе отлично получается 

NaturelleRiviera
old hamster
№ 21 Чармик
Местный Дед мороз
Ой, Лен, ты не рожки же брала, а бубенчики, точно! Клёвый Чарми!
Такой он весёлый на фото, как удалось его удерживать? У меня с Вилькой ничего не получилось, шапка спадывала, он то вставал, то ложился, сплошная суета...)
Местный Дед мороз

Такой он весёлый на фото, как удалось его удерживать? У меня с Вилькой ничего не получилось, шапка спадывала, он то вставал, то ложился, сплошная суета...)
микс
old hamster
Оксан, у нас колокольчики на шею и шапка-косынка с колокольчиком - мы все первые дни в НГ так на улке проходили
А елку поставить побоялись, пошли к елочному базару, а Чармун начал ветки хватать и дербанить-представили что с елкой дома будет
поставили веточки и то без воды, а то там коты постоянно тусят то же развлекаются 

Сейчас читают
Привет-4. Тайна Привета.
127273
927
Флудоночь (до-зор)
186977
1051
Ночедозор
135872
1109
Лен, а мне все-все нравятся
чудо а не песофото 

NaturelleRiviera
old hamster
В косынке с бубенчиком, когда её сбоку видно, вообще такой смешной, без своих ушей раскидистых, такая голова сразу большая, глазёнки стаффьи, раскосые. 

Лена, Чармик такой целовательный везде
Добрый дедушка Мороз

Лен, а мне все-все нравятсяЭто я про твоих фотопесов, мой то клоун в чистом видечудо а не песофото
![]()

У меня вопрос , Ирина Ataka - наша передержка , если она разместила допустим моего Германа, Тайсона , своих Чубурашку , Аришу и Виктора , Нюшу- Жени Беаты , Трех сестриц вообще разных кураторов . Голосовать как ? я что то за Чебуратора и Нюшу проголосовала , а потом задумалась можно ли было ?
Может добавить тогда еще в комментах кто куратор , чтоб не было путаницы ?
Катя, голосование до какого числа ?
NaturelleRiviera
old hamster
№ 2 Левикto Татьяна197
Левик же под №9...
ааа, я поняла, а зачем ставить порядковый №, это же вносит путаницу.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Оксан, у тебя Одька кажется гладкошерстной или стала такая гладенькая? Мне кажется, она мохнатее была, или под Вилюшу мимикрировала?
Инна, ты где?Катя, спасибо, что помнишь про нас. Мы по ряду причин решили не участвовать. Так что всем удачи, а мы идём голосовать![]()
Фотографии то для конкурса сделала, а не показываешь нам![]()

а Чус для меня и так самая-самая

NaturelleRiviera
old hamster
Оксан, у тебя Одька кажется гладкошерстной или стала такая гладенькая? Мне кажется, она мохнатее была, или под Вилюшу мимикрировала?

И смотрю была "селёдка", а сейчас как бочка на худеньких ножках )) худеть нам надо.

Sawfish
v.i.p.пила
Может, она перелиняла из щенячьей шерсти во взрослую. У кошек есть такое.
Катя, ты спрашивала про Лялькино фото:
Как я ни пыталась заманить её к ёлке и чего-нить придумать, ниче не получалось
Случайный кадр?Да, если не считать случайностью, что я вокруг нее "паслась" в тот день

Как я ни пыталась заманить её к ёлке и чего-нить придумать, ниче не получалось

Катя, голосование до какого числа ?Завтра завершим
микс
old hamster
Оксан, Чармика держать вообще не пришлось, он как колокольчики увидел, понял, что тусовка намечается, ему нравится в них бегать и гремеметь
шапки ему то же нравятся ))), вот под это дело он готов и сидеть и лежать и по потолку ходить, только рот закрыть проблема
А вот чему я удивлена, что ветки не повытаскивал и не скушал 

Ира, Рита, огромное спасибо за фото - я и не знала, что мои девочки вместе Клёпой участвуют в конкурсе!
Самое смешное, что я не могу понять кто из них кто кроме Клёпки - крайняя справа 

разобралась - Дэфа, Умка и Клёпа
девочки, честно - не знаю, за кого голосовать, мне вообще все понравились, вы прям молодцы!

девочки, честно - не знаю, за кого голосовать, мне вообще все понравились, вы прям молодцы!

Татьяна197
v.i.p.
Если следовать строго заявленной новогодней тематике, то кошка Майя под первым номер на все 100% соответствует этому.
Спасибо куратору Наташе- Гуцулка69 за креатив в подходе с костюмом, фотографу Вике -Голдфиш за отличное фото и конечно же моделе киске Майе за то, что она есть.
Все остальные коты и кошки тоже замечательные.
Трудно выбирать и я больше не буду участвовать в голосованиях (буду просто любоваться). Все мурлыки достойны и хороши, но победитель бывает один, к сожалению.
По большому счету все зверики победители, потому что они любимы и для кого-то самые лучшие.

Все остальные коты и кошки тоже замечательные.

Трудно выбирать и я больше не буду участвовать в голосованиях (буду просто любоваться). Все мурлыки достойны и хороши, но победитель бывает один, к сожалению.
По большому счету все зверики победители, потому что они любимы и для кого-то самые лучшие.

dink
experienced
Да, очень сложно голосовать. Все чудесные. Как вариант - фотоконкурсы без голосования) просто радуемся фото и делимся впечатлениями.
gutculka69
old hamster
Да, очень сложно голосовать. Все чудесные. Как вариант - фотоконкурсы без голосования) просто радуемся фото и делимся впечатлениями.

gutculka69
old hamster
Таня, да мы с тобой просто любим эту совушку зеленоглазую, она для нас самая красивая). Не нахваливай меня
Ну а фото Вики всегда на высоте.
А по поводу костюмов- у меня кишат в голове идеи.
Ну а фото Вики всегда на высоте.

А по поводу костюмов- у меня кишат в голове идеи.

А по поводу костюмов- у меня кишат в голове идеи.Грядет костюмированный бал?![]()

ну чисто символически же можно выбрать тройку и вручить им символические призы

gutculka69
old hamster
Прочитала результаты голосования. Спасибо, девочки, что проголосовали за нас с Майей. Я не преследовала цели победить. Кто меня близко знает, не дадут слукавить, мне важно показать зверика, чтобы как можно больше людей увидели и не боялись брать животное с улицы. Вот Майя, придорожная, худая, грязная, измученная голодом кошка, стала звездой. Моя маленькая Золушка.
Спасибо Тане 197
, что приютила нас и вдохнула жизнь в это маленькое сокровище, благодаря ей Майя превратилась в роскошную кошечку.
Вике ОГРОМНОЕ спасибо за такое потрясающее фото
И всем, кто за нас голосовал и не голосовал, а просто посмотрел на фото и получил удовольствие.

Спасибо Тане 197

Вике ОГРОМНОЕ спасибо за такое потрясающее фото

И всем, кто за нас голосовал и не голосовал, а просто посмотрел на фото и получил удовольствие.

Да) я вдруг поняла, что для меня легче голосовать, когда призы символические и совсем легко писать что я чувствую, когда на фоты смотрю, если победителей выбирать не надо.
А как участник, я с ужасом поняла, что для меня важны голосования и призы, не важно какие) Это как бежать наперегонки) когда сам с собою бежишь, то кайфно, но нет того драйва и куража, когда соревновательно бежишь.
А как участник, я с ужасом поняла, что для меня важны голосования и призы, не важно какие) Это как бежать наперегонки) когда сам с собою бежишь, то кайфно, но нет того драйва и куража, когда соревновательно бежишь.
Спасибо!
За добрый, радостный и азартный конкурс. За чудесные фотографии и доброжелательные комментарии. За прекрасные призы. И отдельное спасибо Кате Kalista за падающий снег) И ещё отдельное спасибо AtaKa за новогодний карнавал) И ещё одно отдельное спасибо Чармику за его безграничную улыбку)
За добрый, радостный и азартный конкурс. За чудесные фотографии и доброжелательные комментарии. За прекрасные призы. И отдельное спасибо Кате Kalista за падающий снег) И ещё отдельное спасибо AtaKa за новогодний карнавал) И ещё одно отдельное спасибо Чармику за его безграничную улыбку)
Девочки, немерено позитива от самих фотографий: чудесные коши и собы, самое главное, что довольные и счастливые.
Выбор делала, буквально, скрипя сердцем, ибо все, до такой степени зайки все, настолько чудесные!
Поздравляю всех участников, ибо все -- замечательные.
Удачи тем, у кого есть дом.
И самых-пресамых родителей и наилучшие дома тем, у кого этого пока нет.
Выбор делала, буквально, скрипя сердцем, ибо все, до такой степени зайки все, настолько чудесные!
Поздравляю всех участников, ибо все -- замечательные.

Удачи тем, у кого есть дом.

И самых-пресамых родителей и наилучшие дома тем, у кого этого пока нет.

Нервотрёпка
v.i.p.
Мне тоже было очень приятно смотреть на Лялю и Люсю и знать, что для них новогоднее чудо случилось, и обе мои девчонки еще бездомышами позировали для конкурса, а когда конкурс уже шел, жили в своих домах, со своими любящими хозяевами.
А Ляля еще и одно из призовых мест заняла ( благодаря своему куратору Оксане)
А Ляля еще и одно из призовых мест заняла ( благодаря своему куратору Оксане)
Kalista
guru
... новогоднее чудо случилось, и обе мои девчонки еще бездомышами позировали для конкурса, а когда конкурс уже шел, жили в своих домах, со своими любящими хозяевами...я Ватрушку тоже в новый дом отвезла и очень надеюсь, что она там всё же приживётся, сейчас она в стрессе и выходит поесть только ночью

Проворонила голосование. 
Но за Майку ооооооооченьььььь рада.
Майка теперь девушка с приданным и портфолио

Но за Майку ооооооооченьььььь рада.
Майка теперь девушка с приданным и портфолио

Нашла среди фоточек еще новогоднюю Кирюшку
.
К слову, спасибо всем, кто нашу фоточку оценил-отметил
.

К слову, спасибо всем, кто нашу фоточку оценил-отметил

Нервотрёпка
v.i.p.
Вот у меня новенькая тоже такая пугливая и очень стрессует. Вот как её пристраивать? Она сразу зажимается, когда её трогаешь, хотя сама приходит ласкаться.
Зачастую люди же хотят, чтоб сразу на ручки шла, играла, ласкалась.
Но далеко не все кошки такие раскрепощённые.
Люся с Лялей были девушками буз комплексов, их новым хозяевам было не страшно отдавать. А эта...
Зачастую люди же хотят, чтоб сразу на ручки шла, играла, ласкалась.
Но далеко не все кошки такие раскрепощённые.
Люся с Лялей были девушками буз комплексов, их новым хозяевам было не страшно отдавать. А эта...
Девочки организаторы, хочу сказать вам огромное спасибо за чудесный конкурс! Спасибо за позитив! Приятно и радостно видеть счастливых зверьков. Спасибо за то что организовали отличные призы. Спасибо всем кто голосовал за нашего Беню и Бима, очень приятно
Спасибо всем хозяевам кто принимал участие, приятно было смотреть на все разнообразие, смелость фотографов, море позитива!

№14 Клеопатра, Дэфа, Умка,
№ 15 Чебурашка,
№ 21 Чармик.
Сегодня я забираю из печати календари
и можно будет договариваться о передачи их и призов победителям.
Так что, наши победители, пишите в личку

Так что, наши победители, пишите в личку
Ой Катя, мы пропустили сообщения про отправку фото , еще можно отослать ?

а куда деваться, можно 
Во второй партии на печать будете

Во второй партии на печать будете
Катя, прошу прощения, переслала фото
и огромное тебе спасибо за организацию конкурса!!!
хочу поблагодарить нашу передержку Ирину за позитивные и такие разные фото конкурсантов, всех-всех кто голосовал за наших девчонок и от души поздравляю победителей!!!

и огромное тебе спасибо за организацию конкурса!!!

Наш Степашка получил сегодня свои призы! 
Он очень рад и благодарит всех, кто за него голосовал!
А так же организаторов конкурса Катюшу и Вику! Девочки, СПАСИБО!
Вот фото счастливого обладателя прекрасного календаря, интересных пазлов и, самое главное для Степана, вкусняшек.

Он очень рад и благодарит всех, кто за него голосовал!

А так же организаторов конкурса Катюшу и Вику! Девочки, СПАСИБО!

Вот фото счастливого обладателя прекрасного календаря, интересных пазлов и, самое главное для Степана, вкусняшек.

А вам со Степашкой "Спасибо" за участие
, продолжайте так и дальше.
И как раз хотела попросить победителей фотографии призов своих выложить, а то про призы мы написали, а показать как выглядят никому не показали
А так по факту, даже интересней

И как раз хотела попросить победителей фотографии призов своих выложить, а то про призы мы написали, а показать как выглядят никому не показали

А так по факту, даже интересней