Фотоконкурс №5, №6. Обсуждение.
41527
136
Kalista
Так же, уже ждут призы для передачи (на Речном):
по кошкам, за 2-е место :present: - фотография №3 Беня
по собакам, за 1-е место :present: - фотография №7 Винки и Дик

Мне всё ещё не прислали на почту foto-konkurs@ngs.ru исходные файлы фотографий, занявшие 3-е место в конкурсе "Новогодние собаки":
№14 Клеопатра, Дэфа, Умка,
№ 15 Чебурашка,
№ 21 Чармик.
На почту пришло фото от микс - №21 Чармик,
остальных нет :dnknow:
Kalista
Спасибо за призы!
Передам Ляле :улыб: Может, ее новые хозяева сфотают призёршу.
Kalista
Катя, я вчера еще раз повторила, не знаю почему не приходит.

Сейчас посмотрела - письмо вернулось по причине того, что ящик переполнен :dnknow:
Bagira_09
какой-то глюк :dnknow:
у меня ящик практически пустой.
В л/с почту скину другую сейчас
Bagira_09
Натусь, у меня вернулось то. что я м НГС -ой отправила, переслала с майла все прошло .
Kalista
Катя, а можно нам только календарик, а вкусняшки этим девочкам передать ?
№14 Клеопатра, Дэфа, Умка,
№ 15 Чебурашка,
Kalista
Кать, а календарики то выложишь показать? :смущ:
микс
Можно:yes.gif:
Вторую партию календарей вчера отдала в печать.
В воскресенье я поеду в город на занятия, и после них смогу забрать календари в фотоленде на доме Офицеров и вручить победителям. Так что, в районе 18-ти часов, можно будет встретиться.

AlenkaNL, возможно так и сделаем :umnik:
Kalista
Девочки, спасибо за такие замечательные призы!!! :present: :present: :present:
Календарь ооочень красивый! :heart: Довезла в целости и сохранности, не помяла, как наказывала Лена. :yes.gif:
Домик для Майи потрясающий! Большое спасибо Лене Sima и ее мужу :flowers: Кошки заценили. Он такой яркий, такой летний, такой удобный. Привезли, поствили сверху лежанку. Майку вытащили из ее комнаты, тут она немного стушевалась, но попозировала. Потом всю конструкцию затащили в комнату, где Майя обитает. Уж там раздурилась, завалилась в лежанку, как давай играть помпушками :biggrin: . Потом вылезла, потерлась о столбики щечками, поточила когтики. :live: Ребята, руки золотые у вас ))).
gutculka69
Отдельное спасибищеееееее :heart: Вике Kunik, что забрала домик у Лены, потом меня по дороге и всех нас вместе доставила к Тане и Майе. :flowers:
gutculka69
А Майе и по цвету кото-домик подходит:улыб:. Продолжайте участвовать в конкурсах и дальше и всех нас радовать фотографиями зверушек.
Лене Sima и ее мужу за котодомик :respect:

А календари Вика goldfish смастерила волшебным образом на компьютере:yes.gif:
gutculka69
Чудесная когтедралочка! И лежаночка действительно по цвету идет )))) Прямо специально под Майкины глазки :heart: Уже видела Ваши объявления со свеженькими фоточками на желто-зеленом фоне. Очень красиво! :роза:
AlenkaNL
Спасибо, Лена. Удивительно, как все получилось. )
gutculka69
Звезда! Звезда Майя! :wub1.gif:
Мы с Лёшей очень рады, что наше изделие пришлось по вкусу победительнице. Правда, очень приятно смотреть эти фоты!
Татьяна (Татьяна197), скажите Майюшке, пусть не жадничает и других кисиков тоже пускает поиграть с когтеточкой и поваляться в лежаке. Ведь вместе веселее. :tease:
Kalista
А Майе и по цвету кото-домик подходит...
Хочу рассказать, как мы выбирали цвета для когтеточки. Так как неизвестно, кто будет победителем, мальчик или девочка, естественно, розовые, голубые и т.д. сразу отпали. Я хотела все сделать в универсальных бежевых тонах. А потом, в магазине уже, Лёшка увидел этот ярко жёлтый и зелёный цвет и предложил сделать "травку" внизу и "солнышко" сверху. И вот ведь как угадал! Эти цвета очень идут победительнице! Я так рада, так рада. :смущ:
Sima
Чудесные цвета! Точно, травка и солнышко :wub1.gif:
Sima
скажите Майюшке, пусть не жадничает и других кисиков тоже пускает поиграть с когтеточкой и поваляться в лежаке.
Только Маркизу можно :wub1.gif: Надеюсь, Таня не против, что я выложила фото :смущ:
Sima
Отличный комплекс когтеточка+лежанка!
Нашей Ляльке тоже лежаначка досталась, по-моему. Оксана сказала, что отвезёт её к Лялин новый дом, ведь во время конкурса Ляля стала хозяйской кошкой)
gutculka69
Что-то мне подсказывает, что Майке все кошатины завидуют :biggrin:
Нервотрёпка
Лялька выиграла главный приз- своих лучших хозяев :wub1.gif:
А нам надо попотеть еще, потрудится. :biggrin:
gutculka69
Ляля ждала своих хозяев 1,5 года :biggrin:
Засиделась в девках.
Зато Люся прицепом ушла, смотреть-то шли Лялю)))
Постите за офф-топ.
Нервотрёпка
т-т-т на ваших Лялю и Люсю :biggrin:
Не забываем почаще фотографировать своих зверушек :appl:
Kalista
Катя, а удобно будет, если у меня мама с работы у тебя календарик заберет ?
Sima
Нет, Майя не жадина. Сама полежит и других пускает.:смущ:
Коготки теперь точит об новую когтеточку и об напольную из картона. Наташа-Гуцулка69 раньше привозила.

Наташа, фотки великолепные! И мои мартышки в кадр попали.:хехе:
Kalista
Вчера я наконец-то забрала вторую партию календарей из печати и сегодня-завтра их заберут кураторы/хозяева.
Спасибо Наташе Lnate за то, что стала в этот раз пунктом выдачи части наших призов :flowers:
Из первой партии свои календари и призенты уже все разобрали.
Так что всё:улыб:
Kalista
Так что всё:улыб:
Спасибо, Катя. Ждем следующего конкурса. Не знаю, буду ли с кем то участвовать, но полюбуюсь фотографиями обязательно.
Kalista
Призы до нас доехали! Спасибо Ларисе за доставку!

Катя, супер-мега-просто-ого-го-спасибо за фотоконкурсы! И за призы! Они суперские. Просто вау, у меня все слова от восхищения закончились)

Про новогодних собак.

Мы с Винки ещё ждём в гости Дика, чтобы рядом с календарём сфотать, и вкусный приз разъесть) Календарь к Кириллу жить поедет. А пазлы у меня раскладываться будут.

Календарь прекрасен. Он большой, красивый, новогодний и приносит удачу.
Вот с Вик фото. Дик на комод не поместится, но мы что-нибудь придумаем)
  • Винки без Дика.

dink
Про новогодних котов.

Солнечные Беня и календарь принесут двойную удачу) Спасибо!

Огромнейшее спасибо Алёне, AlenkaNL, за уютнейшую лежанку самых Бениных размеров. Лежанка двойная - сама лежанка, а в ней толстенький мягонький матрасик. Сама бы в такой с книжкой лежала) Бенджамин сразу её полюбил и я его понимаю. Алёна, спасибо!

И ещё про календари. Хорошо, что не надо выбирать, какой из них лучший) Для меня это волшебство - сделать из фото такие "конфетки". НЯМ.
Kalista
Ну раз уже почти все победители конкурса забрали свои призы - можно выложить календари:улыб:
Новогодние собаки:
GoldFish
Лялька моя! Как я по ней скучаю! Отличный календарь. Наверно, ее новым хозяевам будет приятно его получить.
Нервотрёпка
а может куратор на память оставит? :dnknow:
Kalista
Не знаю. Кажется, Оксана собиралась заехать к хозяевам и отдать призы им. Но что-то они не могут состыковаться, как я поняла.
А вообще, пара Ляля и Люся-мои самые любимые девочки. Очень по ним скучаю, обе кошки идеальные.
Kalista
Катя, огромное спасибо за календари, подарки и за конкурс!!! :flowers: :friends: забрала для близняшек и Чебурашки - календарь с девчонками будет жить у меня, а Чебурашечкин - у Риты :heart: (к слову, Чебурашкин календарь в кол-ве 2 шт. - так задумано?:хехе:)

Лена микс, ваши подарки у меня, ждите в гости :knix:
Bagira_09
Чебурашкин календарь в кол-ве 2 шт. - так задумано?
На первом календаре полоса напечаталась и мне его перепечатывали, а отдали оба
Kalista
Все пожелания и предложения по дальнейшим фотоконкурсам можете высказывать :yes.gif:
А так же идеи по поводу поиска спонсоров и призов для призёров