На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мой с августа явно поправился. Во-первых, еще подрос малость. Во-вторых, отсутствием аппетита не страдает. Как будет возможность, взвешу, но по ощущениям не меньше 4 кг весит.
Я за другое переживаю: синдром блокадника. Ребенок уже год у меня живет (и в подвале всего ничего помыкался, примерно 2-месячным приехал ко мне), но хомячить готов всё подряд и в любое время. Уже убирать еду приходится, так если на столе ненароком что осталось, хоть на пару минут без присмотра -- стаскивает и дёру.
Я за другое переживаю: синдром блокадника. Ребенок уже год у меня живет (и в подвале всего ничего помыкался, примерно 2-месячным приехал ко мне), но хомячить готов всё подряд и в любое время. Уже убирать еду приходится, так если на столе ненароком что осталось, хоть на пару минут без присмотра -- стаскивает и дёру.
вот у меня тоже в размерах-то увеличился, а по весу не особо. грамм 200-300. хотя аппетит хороший, но есть немного,сам меру знает. я вот не глистогонила его с середины весны , вдруг из-за этого? 
а по поводу вашего - у меня был два таких кота. Один -тоже подобрашка, ел и не мог остановиться. А второй - от нашей ж кошки, с нами остался жить. Так вот он тоже ел, пока не лопнет, пока икать не начнет и отрыжка не появится
так что, возможно у вашего характер просто такой)

а по поводу вашего - у меня был два таких кота. Один -тоже подобрашка, ел и не мог остановиться. А второй - от нашей ж кошки, с нами остался жить. Так вот он тоже ел, пока не лопнет, пока икать не начнет и отрыжка не появится

ekt
veteran
Спасибо за ссылочку! 
Вот, сижу и реву от умиления... 

Oksya
activist
Присоединяюсь также. Мы стерилизовали свою Мусю после первых котят, в 2 года. Справляемся с обжорством таким образом: во-первых едим корм РК для молодых стерилизованных кошек. Наверное, он не очень вкусный был ей сначала, так этож классно, т.к. поесть-то она ни разу не любит
Во-вторых ввели правило: кошку кормит только папа (муж). Ну, если он не в командировке, конечно. Папа бывает дома 2 раза в день утром, когда завтракает (вместе с Мусей) и вечером (поздно). Муся привыкла, что кроме папы ей все равно никто ничего не даст и не просит ни у кого. Прикольно, зато когда папа приходит не вечером, а скажем, в выходной днем, Муся со знанием дела ведет его к заветному шкафчику "Ты ведь пришел, значит вечер, значит, пора есть!!!"

Сейчас читают
Чемпионат мира по футболу
228940
1000
ЧР по футболу (часть 2)
213272
1000
Конкурс Самая аппетитная женская попка МФ! Итоги и их обсуждение
58245
236
Я сначала встаю на весы с животным, а потом без него. И вычисляю вес)
ну вот в том то и дело, со мной он пишет E, а одну меня взвешивает. Зеленое на фото - это я

Ой, это Вы!!! А я подумала, что зелёное-это такой дизайн весов) 

Весы выдают ошибку, т.к. смещен центр тяжести. Нужно встать на весы одной, потом с животинкой на руках, как обычно по центру. 

понятно. спасибо) у меня просто не было раньше никогда весов. тут на ДР попросила
Показать спойлер
чтоб кота взвешивать 

Показать спойлер
Sawfish
v.i.p.пила
А еще сумки и чемоданы! Мы все время смеемся: меня возьмите! 
Я готовилась к зачету, вышла из комнаты на минуту, возвращаюсь, - кошка занимается.

Я готовилась к зачету, вышла из комнаты на минуту, возвращаюсь, - кошка занимается.
дада, сумки))) и коробки ещё)
ну а вообще мы бумаги (особенно мамины документы) и тазики тоже любим)) с водой правда больше) но и пустые тоже уважаем)
ну а вообще мы бумаги (особенно мамины документы) и тазики тоже любим)) с водой правда больше) но и пустые тоже уважаем)
Юрка
experienced
Первый раз взвесил кота. Всего-то 3,800. Всегда думал что он весит раза в два больше 

Спасибо огромное за ссылку! Заряд умиления на весь день. Спасибо!
Алка
veteran
Фото с последней выставки собак - предпоследняя сзади - вылитый Арчи. Что за порода интересно, и есть ли , может, у кого фото собаки спереди?
gutculka69
old hamster
А мне второй нравится. Это кто? хозяйка в фиолетовом платье.
gutculka69
old hamster
маламут, вроде

Sawfish
v.i.p.пила
gutculka69
old hamster
Она у тебя красавица нереальная
А усов таких
ни у кого больше не видела. Потрясающая школьница-отличница!

А усов таких

gutculka69
old hamster
Наташа, она та еще отличницаХулиганка?![]()

KZ13
experienced
сегодня совершила одну из самых нужных покупок для своего котейки! где был мой мозг раньше?
всего каких-то 40 рэ и довольный кот и не замученная игрищами я!
сейчас спит уставший и сны видит) прилагаю Арсения и чудо-прибор! ( не реклама)

сейчас спит уставший и сны видит) прилагаю Арсения и чудо-прибор! ( не реклама)
А где купили, напишите в личку!!! Тоже ищу 

У меня старший тоже полудохлый от этого прибора валяется, а младший вообще не понял в чем кайф
смотрит как старший носится и дуреет 

эх, молодость! :)) день второй. батарейки сели :(( и котейка уже догадался что за приборчик огонек пускает ))))
Вот такие намного дольше работают, правда минус в цене к тем. Моим по полгода хватает, потом батарейки 2 сменить и все.
о! спасибо большое!
а то я видела такие у нас тут в продаже, но меня цена смутила. около 550 руб.

В нашей ветаптеке на Горской подешевле, точно не скажу но до 500 руб. можно еще в коллективных Сп посмотреть
поняла, спасибо !
а можете в личку адрес написать?

Леди Меламори
veteran
У нас это называется "пульт управления котом"
За три года Стёпик так и не осознал, что где-то есть подвох и что хохот хозяйки каким-то образом связан с подлым красным огонечком 

Iriska26
activist
Подскажите, в Новосибирске есть питомники немецких овчарок? Мои родители решили взять щенка немецкой овчарки, начали просматривать объявления, но боятся попасться на разведенцев, хотят брать только из питомника. Нашли питомник Аутбек, но он в Барнауле... в Новосибирске ничего не могут найти.
Форум немецких овчарок Сибирского региона, там есть раздел о продаже щенков с родословной. Тоже присматриваюсь к щенкам этой породы. Лично мне нравятся собаки из питомника Джелари Хил ( Новосибирск) поинтересуйтесь есть ли щенки у них сейчас.
http://roverline.forum24.ru/
http://roverline.forum24.ru/
Леди Меламори
veteran
лола3
v.i.p.
Девочки и мальчики, всех- всех с праздниками!!! Иришка- прости, не смогла нынче поздравить с католическим рождеством- так уж получилось... Но теперь поздравляю всех- всех!!! Уезжаю к маме, вернусь уже после рождества...
SobakaOlja
junior
Всем привет! У меня такой, возможно немного глупый, вопрос: можно с собакой в метро? ...просто никогда не приходилось ездить самой и никогда не видела кого-либо с собами в метро...

Kuzya29
activist
С маленькой в переноске точно можно.
Kuzya29
activist
ПРАВИЛА пользования Новосибирским метрополитеном
Запрещено:
2.13.6.Животных и птиц вне клеток (контейнеров), за исключением собак-поводырей.
Запрещено:
2.13.6.Животных и птиц вне клеток (контейнеров), за исключением собак-поводырей.
Krissi777
activist
Ехала в метро со стаффбулем в пакете
так что если размер позволяет,то можно
Всех с наступающими праздниками!!

Всех с наступающими праздниками!!