На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так же, уже ждут призы для передачи (на Речном):
по кошкам, за 2-е место
- фотография №3 Беня
по собакам, за 1-е место
- фотография №7 Винки и Дик
остальных нет
по кошкам, за 2-е место

по собакам, за 1-е место

Мне всё ещё не прислали на почту foto-konkurs@ngs.ru исходные файлы фотографий, занявшие 3-е место в конкурсе "Новогодние собаки":На почту пришло фото от микс - №21 Чармик,
№14 Клеопатра, Дэфа, Умка,
№ 15 Чебурашка,
№ 21 Чармик.
остальных нет

Спасибо за призы!
Передам Ляле
Может, ее новые хозяева сфотают призёршу.
Передам Ляле

Катя, я вчера еще раз повторила, не знаю почему не приходит.
Сейчас посмотрела - письмо вернулось по причине того, что ящик переполнен
Сейчас посмотрела - письмо вернулось по причине того, что ящик переполнен

какой-то глюк
у меня ящик практически пустой.
В л/с почту скину другую сейчас

у меня ящик практически пустой.
В л/с почту скину другую сейчас
Натусь, у меня вернулось то. что я м НГС -ой отправила, переслала с майла все прошло .
Катя, а можно нам только календарик, а вкусняшки этим девочкам передать ?
№ 15 Чебурашка,
№ 15 Чебурашка,
Кать, а календарики то выложишь показать? 

Сейчас читают
Дневной топик для бесед
120228
1000
Solar patrol (Дневной)
137774
1000
Имеет ли право импотент ходить на тусовки??!!!
10700
89
Можно
Вторую партию календарей вчера отдала в печать.
В воскресенье я поеду в город на занятия, и после них смогу забрать календари в фотоленде на доме Офицеров и вручить победителям. Так что, в районе 18-ти часов, можно будет встретиться.
AlenkaNL, возможно так и сделаем

Вторую партию календарей вчера отдала в печать.
В воскресенье я поеду в город на занятия, и после них смогу забрать календари в фотоленде на доме Офицеров и вручить победителям. Так что, в районе 18-ти часов, можно будет встретиться.
AlenkaNL, возможно так и сделаем

gutculka69
old hamster
Девочки, спасибо за такие замечательные призы!!!
Календарь ооочень красивый!
Довезла в целости и сохранности, не помяла, как наказывала Лена. 
Домик для Майи потрясающий! Большое спасибо Лене Sima и ее мужу
Кошки заценили. Он такой яркий, такой летний, такой удобный. Привезли, поствили сверху лежанку. Майку вытащили из ее комнаты, тут она немного стушевалась, но попозировала. Потом всю конструкцию затащили в комнату, где Майя обитает. Уж там раздурилась, завалилась в лежанку, как давай играть помпушками
. Потом вылезла, потерлась о столбики щечками, поточила когтики.
Ребята, руки золотые у вас ))).

Календарь ооочень красивый!

Домик для Майи потрясающий! Большое спасибо Лене Sima и ее мужу

gutculka69
old hamster
Отдельное спасибищеееееее
Вике Kunik, что забрала домик у Лены, потом меня по дороге и всех нас вместе доставила к Тане и Майе. 

Kalista
guru
А Майе и по цвету кото-домик подходит
. Продолжайте участвовать в конкурсах и дальше и всех нас радовать фотографиями зверушек.
Лене Sima и ее мужу за котодомик
А календари Вика goldfish смастерила волшебным образом на компьютере

Лене Sima и ее мужу за котодомик

А календари Вика goldfish смастерила волшебным образом на компьютере

AlenkaNL
v.i.p.
Чудесная когтедралочка! И лежаночка действительно по цвету идет )))) Прямо специально под Майкины глазки
Уже видела Ваши объявления со свеженькими фоточками на желто-зеленом фоне. Очень красиво! 

gutculka69
old hamster
Спасибо, Лена. Удивительно, как все получилось. )
Sima
experienced
Звезда! Звезда Майя!
Мы с Лёшей очень рады, что наше изделие пришлось по вкусу победительнице. Правда, очень приятно смотреть эти фоты!
Татьяна (Татьяна197), скажите Майюшке, пусть не жадничает и других кисиков тоже пускает поиграть с когтеточкой и поваляться в лежаке. Ведь вместе веселее.

Мы с Лёшей очень рады, что наше изделие пришлось по вкусу победительнице. Правда, очень приятно смотреть эти фоты!
Татьяна (Татьяна197), скажите Майюшке, пусть не жадничает и других кисиков тоже пускает поиграть с когтеточкой и поваляться в лежаке. Ведь вместе веселее.

А Майе и по цвету кото-домик подходит...Хочу рассказать, как мы выбирали цвета для когтеточки. Так как неизвестно, кто будет победителем, мальчик или девочка, естественно, розовые, голубые и т.д. сразу отпали. Я хотела все сделать в универсальных бежевых тонах. А потом, в магазине уже, Лёшка увидел этот ярко жёлтый и зелёный цвет и предложил сделать "травку" внизу и "солнышко" сверху. И вот ведь как угадал! Эти цвета очень идут победительнице! Я так рада, так рада.

Чудесные цвета! Точно, травка и солнышко 

gutculka69
old hamster
скажите Майюшке, пусть не жадничает и других кисиков тоже пускает поиграть с когтеточкой и поваляться в лежаке.Только Маркизу можно

Нервотрёпка
v.i.p.
Отличный комплекс когтеточка+лежанка!
Нашей Ляльке тоже лежаначка досталась, по-моему. Оксана сказала, что отвезёт её к Лялин новый дом, ведь во время конкурса Ляля стала хозяйской кошкой)
Нашей Ляльке тоже лежаначка досталась, по-моему. Оксана сказала, что отвезёт её к Лялин новый дом, ведь во время конкурса Ляля стала хозяйской кошкой)
Нервотрёпка
v.i.p.
Что-то мне подсказывает, что Майке все кошатины завидуют 

gutculka69
old hamster
Лялька выиграла главный приз- своих лучших хозяев
А нам надо попотеть еще, потрудится.

А нам надо попотеть еще, потрудится.

Нервотрёпка
v.i.p.
Ляля ждала своих хозяев 1,5 года
Засиделась в девках.
Зато Люся прицепом ушла, смотреть-то шли Лялю)))
Постите за офф-топ.

Засиделась в девках.
Зато Люся прицепом ушла, смотреть-то шли Лялю)))
Постите за офф-топ.
Kalista
guru
т-т-т на ваших Лялю и Люсю
Не забываем почаще фотографировать своих зверушек

Не забываем почаще фотографировать своих зверушек

Катя, а удобно будет, если у меня мама с работы у тебя календарик заберет ?
Татьяна197
v.i.p.
Нет, Майя не жадина. Сама полежит и других пускает.
Коготки теперь точит об новую когтеточку и об напольную из картона. Наташа-Гуцулка69 раньше привозила.
Наташа, фотки великолепные! И мои мартышки в кадр попали.

Коготки теперь точит об новую когтеточку и об напольную из картона. Наташа-Гуцулка69 раньше привозила.
Наташа, фотки великолепные! И мои мартышки в кадр попали.

Вчера я наконец-то забрала вторую партию календарей из печати и сегодня-завтра их заберут кураторы/хозяева.
Спасибо Наташе Lnate за то, что стала в этот раз пунктом выдачи части наших призов
Из первой партии свои календари и призенты уже все разобрали.
Так что всё
Спасибо Наташе Lnate за то, что стала в этот раз пунктом выдачи части наших призов

Из первой партии свои календари и призенты уже все разобрали.
Так что всё

gutculka69
old hamster
Так что всёСпасибо, Катя. Ждем следующего конкурса. Не знаю, буду ли с кем то участвовать, но полюбуюсь фотографиями обязательно.![]()
Призы до нас доехали! Спасибо Ларисе за доставку!
Катя, супер-мега-просто-ого-го-спасибо за фотоконкурсы! И за призы! Они суперские. Просто вау, у меня все слова от восхищения закончились)
Про новогодних собак.
Мы с Винки ещё ждём в гости Дика, чтобы рядом с календарём сфотать, и вкусный приз разъесть) Календарь к Кириллу жить поедет. А пазлы у меня раскладываться будут.
Календарь прекрасен. Он большой, красивый, новогодний и приносит удачу.
Вот с Вик фото. Дик на комод не поместится, но мы что-нибудь придумаем)
Катя, супер-мега-просто-ого-го-спасибо за фотоконкурсы! И за призы! Они суперские. Просто вау, у меня все слова от восхищения закончились)
Про новогодних собак.
Мы с Винки ещё ждём в гости Дика, чтобы рядом с календарём сфотать, и вкусный приз разъесть) Календарь к Кириллу жить поедет. А пазлы у меня раскладываться будут.
Календарь прекрасен. Он большой, красивый, новогодний и приносит удачу.
Вот с Вик фото. Дик на комод не поместится, но мы что-нибудь придумаем)
Про новогодних котов.
Солнечные Беня и календарь принесут двойную удачу) Спасибо!
Огромнейшее спасибо Алёне, AlenkaNL, за уютнейшую лежанку самых Бениных размеров. Лежанка двойная - сама лежанка, а в ней толстенький мягонький матрасик. Сама бы в такой с книжкой лежала) Бенджамин сразу её полюбил и я его понимаю. Алёна, спасибо!
И ещё про календари. Хорошо, что не надо выбирать, какой из них лучший) Для меня это волшебство - сделать из фото такие "конфетки". НЯМ.
Солнечные Беня и календарь принесут двойную удачу) Спасибо!
Огромнейшее спасибо Алёне, AlenkaNL, за уютнейшую лежанку самых Бениных размеров. Лежанка двойная - сама лежанка, а в ней толстенький мягонький матрасик. Сама бы в такой с книжкой лежала) Бенджамин сразу её полюбил и я его понимаю. Алёна, спасибо!
И ещё про календари. Хорошо, что не надо выбирать, какой из них лучший) Для меня это волшебство - сделать из фото такие "конфетки". НЯМ.
Ну раз уже почти все победители конкурса забрали свои призы - можно выложить календари
Новогодние собаки:

Новогодние собаки:
Нервотрёпка
v.i.p.
Лялька моя! Как я по ней скучаю! Отличный календарь. Наверно, ее новым хозяевам будет приятно его получить.
Нервотрёпка
v.i.p.
Не знаю. Кажется, Оксана собиралась заехать к хозяевам и отдать призы им. Но что-то они не могут состыковаться, как я поняла.
А вообще, пара Ляля и Люся-мои самые любимые девочки. Очень по ним скучаю, обе кошки идеальные.
А вообще, пара Ляля и Люся-мои самые любимые девочки. Очень по ним скучаю, обе кошки идеальные.
Катя, огромное спасибо за календари, подарки и за конкурс!!!
забрала для близняшек и Чебурашки - календарь с девчонками будет жить у меня, а Чебурашечкин - у Риты
(к слову, Чебурашкин календарь в кол-ве 2 шт. - так задумано?
)
Лена микс, ваши подарки у меня, ждите в гости

Лена микс, ваши подарки у меня, ждите в гости

Чебурашкин календарь в кол-ве 2 шт. - так задумано?На первом календаре полоса напечаталась и мне его перепечатывали, а отдали оба
Все пожелания и предложения по дальнейшим фотоконкурсам можете высказывать 
А так же идеи по поводу поиска спонсоров и призов для призёров

А так же идеи по поводу поиска спонсоров и призов для призёров