Kalista
guru
Фотоконкурс
Тема конкурса: «Основной инстинкт»
Каждая кошка или кот обладает инстинктом охотника, подтверждая это охотой на игрушки, тапочки хозяев, других животных. А как демонстрируют этот инстинкт ваши домашние любимцы, вы можете продемонстрировать в нашем фотоконкурсе.
Участвуют все - и хозяйские животные, и на пристрой
К участию принимаются ваши собственные фотографии собак/кошек – желательно хорошего качества, без смазов, затемнений, засветов. По теме это должна быть фотография, на которой запечатлено, как ваши кошка/кот охотятся на любимые игрушки, любимые хозяйские тапочки, других животных, выслеживают свою "добычу" или уже демонстрируют ее.
Так что фотографируем своих котиков
И готовимся к этому событию. Старт фотоконкурса 15 апреля.
Тема для фотоконкурса будет отдельная.
P.S. И конечно у нас будут призы для котохвостиков
Тема конкурса: «Основной инстинкт»
Каждая кошка или кот обладает инстинктом охотника, подтверждая это охотой на игрушки, тапочки хозяев, других животных. А как демонстрируют этот инстинкт ваши домашние любимцы, вы можете продемонстрировать в нашем фотоконкурсе.
Участвуют все - и хозяйские животные, и на пристрой
К участию принимаются ваши собственные фотографии собак/кошек – желательно хорошего качества, без смазов, затемнений, засветов. По теме это должна быть фотография, на которой запечатлено, как ваши кошка/кот охотятся на любимые игрушки, любимые хозяйские тапочки, других животных, выслеживают свою "добычу" или уже демонстрируют ее.
Так что фотографируем своих котиков
И готовимся к этому событию. Старт фотоконкурса 15 апреля.
Тема для фотоконкурса будет отдельная.
P.S. И конечно у нас будут призы для котохвостиков
Нервотрёпка
v.i.p.
А сколько животных может выставить один человек?
Kalista
guru
хоть сколько.
Только при голосовании можно будет голосовать только за одну фотографии одного куратора/хозяина
Только при голосовании можно будет голосовать только за одну фотографии одного куратора/хозяина
NaturelleRiviera
old hamster
Победителям будут ПРИЗЫ ....от нашей форумчанке Виктории - GoldFish: лежанки, выполненные из материалов предоставленных Катей - КатькаКатька.Девочки, Вика и Катя, какие лежаночки красивые, и сделаны классно и узор клёвый на материале!
Мне так сильно понравилась та, что посередине, мой любимый цвет.))
К участию принимаются ваши собственные фотографии собак/кошекпро собак опечатка, или собаки участвуют?
Kalista
guru
опечатка
Вроде правила текст, хм
Вроде правила текст, хм
А это уже не для участия в конкурсе. Просто показать, какая выросла красавица. Хотя за птичками следит, как настоящая охотница)
а мы думали, нельзя чтобы несколько животных было в кадре одновременно
Хотела Чуску с Умкой выложить, у них там такие инстинкты на фотках
ну хоть тут покажу)
\хотели участвовать с последним фото
Хотела Чуску с Умкой выложить, у них там такие инстинкты на фотках
ну хоть тут покажу)
\хотели участвовать с последним фото
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 55)
170374
1000
Красота и беременность (часть 51)
195205
1000
Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :)
197192
342
Нервотрёпка
v.i.p.
А я еще подумала, чего это Инна такие классные фотки Чуси с Умкой не выкладывает. Я так смеялась, когда их увидела
KZ13
experienced
№15 Кот моего мужая прям влюбилась а зовут то его как?))
Идёт охота на волков, идёт охота!
KZ13
experienced
орррригинаааально, орригинально!
У меня вопрос)
Фото кураторских котов, только тех котов, которые сейчас на пристройстве? Или можно фото котов, которые были на кураторстве, а сейчас уже домашние любимые? Если на второй вопрос - "да", то можно ли фото прошлых лет.
Спасибо за конкурсы
Фото кураторских котов, только тех котов, которые сейчас на пристройстве? Или можно фото котов, которые были на кураторстве, а сейчас уже домашние любимые? Если на второй вопрос - "да", то можно ли фото прошлых лет.
Спасибо за конкурсы
Тоже интересует этот вопрос.
По логике, не должно быть таких ограничений, это все ж таки конкурс фотографий...
По логике, не должно быть таких ограничений, это все ж таки конкурс фотографий...
можно фото котов, которые были на кураторстве, а сейчас уже домашние любимые?Пусть уже хозяева их и выкладывают.
Нервотрёпка
v.i.p.
А я выложила. Нарушила правила значит
Надо удалить теперь?
Надо удалить теперь?
GoldFish
guru
Ну прям правила такого нет, конечно, но вот этим пунктом
2) Фотографии для конкурса выкладывают в теме сами хозяева-форумчане (или кураторы)само собой подразумевалось - участие со своим животным. Смысл участвовать с чужим? Для кого призы выигрывать? Для фотографа?
Нервотрёпка
v.i.p.
Да я думала, что если выиграю, то отдам тому, чья фотка из моих победила. Будет повод напроситься в гости к хозяевам и повидать кошку. Скучаю по всем им очень.
само собой подразумевалось - участие со своим животным. Смысл участвовать с чужим? Для кого призы выигрывать? Для фотографа?Ну, смысл может быть в том, чтобы просто покрасоваться, получить внимание и т.д. Призы-то чисто символические вообще-то. Обычно здесь не по одному животному у всех, не найдется, куда приз приспособить
NaturelleRiviera
old hamster
№22 Микки - "чудо в перьях"))Какой клёёёвый! Один из моих победителей точно. Кто по породе, ориентал?
Lu
veteran
Спасибо! Да, Микки - сиамский кот - заботливый "папа", воспитавший огромное количество подобрашек.
Мы бы тоже поучаствовали, но... мы мышек любим мы с ними спим, постоянно их вылизываем и таскаем "за шкирку" как кошка котят Раньше была одна мышка, купили другую, на замену первой (ту она совсем замусолила), так нет же - не отдала, теперь по очереди ими занимается )))
Прелесть!
А у моих игрушечные мыши живут недолго: гоняют, в зубах таскают, в итоге убивают.
Зато спокойна: мышам не пройти.
А у моих игрушечные мыши живут недолго: гоняют, в зубах таскают, в итоге убивают.
Зато спокойна: мышам не пройти.
Нервотрёпка
v.i.p.
А мы с мужем смеялись над выражением морды лица Рыжика, # 10. Он там такой офигевший
Он пока один был, с такой мордой на любую добычу реагировал. Я почему очень опасалась брать второго: вдруг тоже как большую, но живую, мышь воспримет. Но когда увидела, как он Барсенышу попу вылизывает и как терпит от него всё на свете -- успокоилась.
Ваше право удалить конкурсное фото Иннокентия.
Моё право - рассказать историю Кеши.
Кешу нашли на улице. Вернее, он сам нашёлся. Жалобно мяуча, подбежал к молодой женщине с ребёнком, попросился на ручки, прижался и .. так они и пошли к детскому стоматологу втроём. Ждали приёма и обзванивали друзей, потому что к себе взять малыша не могли. Из-за сильнейшей аллергии мужа на кошачьих.
Так Кеша попал ко мне. Потом котёнок поехал к девушке-студентке на испытательный срок. У девушки не было раньше котов и она просила испытательный срок для себя. Позвонила, сказала, что Кеша прекрасен, но она сама не подходит для роли хозяйки кота. Тогда мы сказали, всё нормально, сейчас за Кешей приедем. В ответ - не волнуйтесь, я отдала его своей подруге. Так дела не делаются. Если подруга хочет жить с Кешей, то ей сперва надо поговорить с нами и ответить на наши вопросы. Кеша вернулся ко мне. Девушка-подруга не звонила, не писала. А у Кеши тем временем появился новый хозяин. Чудесный молодой человек. У которого своя квартира, машина, родители, которые обожают котов и жаждут брать Кешу во время отъездов. Ещё и бабушка есть, которая ждёт-не дождётся, когда Кешу увидит. К тому же, молодой человек финансово обеспечен, не проблема оплатить повторную вакцинацию в ветклинике, а когда Кеша подрастёт, отвезти его на кастрацию. Кеша - односторонний крипторх. Молодой человек звонил, рассказывал про Кешу, присылал фото, всё было хорошо. Кроме одного, когда мы захотели прийти в гости (это оговаривалось при отдаче), сказал, что к себе домой нас пустить не может, потому что ему мама не разрешает, потому что мы можем оказаться, слово забыла, типа пособниками воров. Ну ладно, мамы всякие бывают, у меня тогда Беня был, поэтому встретились на нейтральной территории, у Тани с Зулей. Погладили Кешу, ещё раз обратили внимание хозяина на одно котячье яйцо, пожурили, что Кешу так и не вакцинировали, нам обещали завтра же свозить к врачу. Потом я спросила, а как он Кешу теперь зовёт. Платон. А так его первая девушка назвала. Не очевидное имя и я его запомнила. Мы посмеялись, ну да, у Кеши философский взгляд, это точно. Всё опять хорошо, нам высылают фото Кеши, пишут о его бытие. Кирилл решил монтировать историческое видео про Кешу. И тут возникла одна неувязка. Слишком маленькая вероятность, что серого полосатого кота назовут дважды именем Платон. Стал смотреть страницу молодого человека в социальных сетях, увидел в друзьях первую девушку, у той на странице - все те фоты, что нам высылали. Вышли по ссылке на инстаграмм второй девушки - свежие фоты Кеши-Платона с метками Платон, общежитие номер пять. Дальше было много вранья с той стороны, много нервов с нашей. Кешу удалось забрать почти честным путём. Далее были неприятные слова в личку от друзей бывшей хозяйки. Нам девушка так и не написала и не позвонила. Было решено, что Кешу глистогоним, вакцинируем, кастрируем и ищем хозяев среди своих, минуя СМИ, так как уже трудно кому-либо незнакомому поверить. Всё это время котёнок живёт у меня. В позапрошлое воскресенье его кастрировали. Операция была сложная, яйцо хорошо спрятанное. Из наркоза Кеша выходил очень тяжело, несколько дней. Потом не ел. Потом не какал. Потом, в общем, много всего было потом. А вчера Иннокентий стал по-настоящему бодр и весел, поэтому я с чистой совестью выложила его дооперационное фото в конкурсную тему. А сегодня нас с Кешей из конкурса убрали. Потому что мы не соответствуем пункту №3 правил фотоконкурса.
Вот фоты вчерашнего дня. С Винки и с Пуней.
Моё право - рассказать историю Кеши.
Кешу нашли на улице. Вернее, он сам нашёлся. Жалобно мяуча, подбежал к молодой женщине с ребёнком, попросился на ручки, прижался и .. так они и пошли к детскому стоматологу втроём. Ждали приёма и обзванивали друзей, потому что к себе взять малыша не могли. Из-за сильнейшей аллергии мужа на кошачьих.
Так Кеша попал ко мне. Потом котёнок поехал к девушке-студентке на испытательный срок. У девушки не было раньше котов и она просила испытательный срок для себя. Позвонила, сказала, что Кеша прекрасен, но она сама не подходит для роли хозяйки кота. Тогда мы сказали, всё нормально, сейчас за Кешей приедем. В ответ - не волнуйтесь, я отдала его своей подруге. Так дела не делаются. Если подруга хочет жить с Кешей, то ей сперва надо поговорить с нами и ответить на наши вопросы. Кеша вернулся ко мне. Девушка-подруга не звонила, не писала. А у Кеши тем временем появился новый хозяин. Чудесный молодой человек. У которого своя квартира, машина, родители, которые обожают котов и жаждут брать Кешу во время отъездов. Ещё и бабушка есть, которая ждёт-не дождётся, когда Кешу увидит. К тому же, молодой человек финансово обеспечен, не проблема оплатить повторную вакцинацию в ветклинике, а когда Кеша подрастёт, отвезти его на кастрацию. Кеша - односторонний крипторх. Молодой человек звонил, рассказывал про Кешу, присылал фото, всё было хорошо. Кроме одного, когда мы захотели прийти в гости (это оговаривалось при отдаче), сказал, что к себе домой нас пустить не может, потому что ему мама не разрешает, потому что мы можем оказаться, слово забыла, типа пособниками воров. Ну ладно, мамы всякие бывают, у меня тогда Беня был, поэтому встретились на нейтральной территории, у Тани с Зулей. Погладили Кешу, ещё раз обратили внимание хозяина на одно котячье яйцо, пожурили, что Кешу так и не вакцинировали, нам обещали завтра же свозить к врачу. Потом я спросила, а как он Кешу теперь зовёт. Платон. А так его первая девушка назвала. Не очевидное имя и я его запомнила. Мы посмеялись, ну да, у Кеши философский взгляд, это точно. Всё опять хорошо, нам высылают фото Кеши, пишут о его бытие. Кирилл решил монтировать историческое видео про Кешу. И тут возникла одна неувязка. Слишком маленькая вероятность, что серого полосатого кота назовут дважды именем Платон. Стал смотреть страницу молодого человека в социальных сетях, увидел в друзьях первую девушку, у той на странице - все те фоты, что нам высылали. Вышли по ссылке на инстаграмм второй девушки - свежие фоты Кеши-Платона с метками Платон, общежитие номер пять. Дальше было много вранья с той стороны, много нервов с нашей. Кешу удалось забрать почти честным путём. Далее были неприятные слова в личку от друзей бывшей хозяйки. Нам девушка так и не написала и не позвонила. Было решено, что Кешу глистогоним, вакцинируем, кастрируем и ищем хозяев среди своих, минуя СМИ, так как уже трудно кому-либо незнакомому поверить. Всё это время котёнок живёт у меня. В позапрошлое воскресенье его кастрировали. Операция была сложная, яйцо хорошо спрятанное. Из наркоза Кеша выходил очень тяжело, несколько дней. Потом не ел. Потом не какал. Потом, в общем, много всего было потом. А вчера Иннокентий стал по-настоящему бодр и весел, поэтому я с чистой совестью выложила его дооперационное фото в конкурсную тему. А сегодня нас с Кешей из конкурса убрали. Потому что мы не соответствуем пункту №3 правил фотоконкурса.
Вот фоты вчерашнего дня. С Винки и с Пуней.
Хм, странно. Сегодня позвонила по телефону в Кешиной теме - мне сказали котенок давно пристроен.
Да, потому что через СМИ мы его не пристраиваем.
Мой вопрос про фото прошлых лет, был не про фото Кеши, ему тогда было плохо, и я из-за суеверия бы не стала выкладывать. Моё понятие своих\хозяйских: пока ничей кот живёт у меня, это мой (кураторский) кот, когда переезжает к хозяину - хозяйский кот.
Зачем ссылка на Кешину тему? Слишком старательная потому что. Написано в правилах - дайте ссылку, вот и дала.
Мой вопрос про фото прошлых лет, был не про фото Кеши, ему тогда было плохо, и я из-за суеверия бы не стала выкладывать. Моё понятие своих\хозяйских: пока ничей кот живёт у меня, это мой (кураторский) кот, когда переезжает к хозяину - хозяйский кот.
Зачем ссылка на Кешину тему? Слишком старательная потому что. Написано в правилах - дайте ссылку, вот и дала.
Ладно, тогда здесь то фото выложу.
- А когда я охочусь, у меня открывается третий глаз и появляется третье ухо.
- А когда я охочусь, у меня открывается третий глаз и появляется третье ухо.
Восстановим Ваше фото, раз такая запутанная детективная история у Кеши.
Спасибо! История действительно очень запутанная)
голосования не будет? или я числа перепутала
Поздравляю победителей фотоконкурса! Молодцы котейцы! (Все-таки, охота больше присуща мужчинам, чем женщинам. Вот и победители у нас все КОТЫ!)
ох вот нифига ж себе ж!
большое спасибо тем, кто голосовал за Арсеньчика, нам очень приятно!
даже не думала что так будет, когда размещала его фото
большое спасибо тем, кто голосовал за Арсеньчика, нам очень приятно!
даже не думала что так будет, когда размещала его фото
Танюш! Поздравляю
Поцелуй своего бандита в нос от меня
Поцелуй своего бандита в нос от меня
Алена, спасибо!)
прям звЯзда у меня )))
прям звЯзда у меня )))
прям звЯзда у меня )))Ни минуты не сомневалась в его звездности Ну все, мамочка, беги за вкусняшками после работы ))))
gutculka69
old hamster
Поздравляю звездуна!
И всех победителей поздравляю!
Жалко Плюшик не занял место (. Он клевый
И всех победителей поздравляю!
Жалко Плюшик не занял место (. Он клевый
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо всем голосовавшим за кота моего мужа!
Мы так мечтали о Викиной лежаночке. Её мы оставим нашим подобрашкам, коту некогда на лежаночке валяться, он живёт в частном доме.
Ура! Йохооооу!!!
Мы так мечтали о Викиной лежаночке. Её мы оставим нашим подобрашкам, коту некогда на лежаночке валяться, он живёт в частном доме.
Ура! Йохооооу!!!
Вручение призов состоится 1-2 мая в ДКЖ у стенда Помощи Бездомным Животным по адресу ул. Челюскинцев, д. 11а в какое время там надо быть?) я б хотела подъехать числа 2 и ,может, наполнителя какого привезти? или лучше денежкой помочь? ну или могу по дороге в ашан/ленту заехать и корма какого купить?
NaturelleRiviera
old hamster
Я тоже поздравляю Вашего Арсения-победителя!
а также Иннокентия и Кота мужа Нервотрёпки! Молодцы!
А мне жаль что не победил Микки-красавчик.
Вика GoldFish! Я хочу лежанку для Оддьки заказать, похожую на те, что были призами в этом конкурсе! Вы можете на заказ сделать?
Мне прям они вообще понравились!
а также Иннокентия и Кота мужа Нервотрёпки! Молодцы!
А мне жаль что не победил Микки-красавчик.
Вика GoldFish! Я хочу лежанку для Оддьки заказать, похожую на те, что были призами в этом конкурсе! Вы можете на заказ сделать?
Мне прям они вообще понравились!
С 9-ти до 19-ти оба дня.
Там будет проходить выставка кошек (организаторы - клуб Котомир)
и там будет стоять стенд помощи животным, я буду рядом со стендом оба дня.
Вход платный на выставку, но если не планируете её посетить, то можно просто позвонить мне и я вынесу призы ко входу.
Телефон по запросу в л/с
Там будет проходить выставка кошек (организаторы - клуб Котомир)
и там будет стоять стенд помощи животным, я буду рядом со стендом оба дня.
Вход платный на выставку, но если не планируете её посетить, то можно просто позвонить мне и я вынесу призы ко входу.
Телефон по запросу в л/с
Девочки, спасибо всем, кто проголосовал за моего Рыжика.
Да, такой вот он. Тааааак всегда смотрит на добычу.
Младшие еще бОльшие охотники, но сфотографировать их так, чтобы без размытостей, не получается.
Поздравляю всех призеров!
Да, такой вот он. Тааааак всегда смотрит на добычу.
Младшие еще бОльшие охотники, но сфотографировать их так, чтобы без размытостей, не получается.
Поздравляю всех призеров!
Поздравляю победителей:)
За нас никто не проголосовал, но мы с Апельсинкой будем участвовать в других конкурсах:)
За нас никто не проголосовал, но мы с Апельсинкой будем участвовать в других конкурсах:)
NaturelleRiviera
old hamster
Ваша Апельсинушка прелесть! Мне показалось, что она не охотится, а прячется, и шейку вытянула, посмотреть не близко ли опасность.
Участвуйте конечно и дальше, желаю победы девчёнке!
Участвуйте конечно и дальше, желаю победы девчёнке!
gutculka69
old hamster
Апельсинка прелестная, очень. Вы, кроме конкурсов, показывайте ее в других разделах, тут их очень много :домусы-любимусы, как спит ваш питомец, похвастайтесь хвостами.
Моему мужу очень понравилась Ваша Апельсинка , но он на форуме не зарегистрирован и голосовать сам не мог. А когда голосовала я, его не было дома. И о его симпатиях я заранее не поинтересовалась.