На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лола3, Лариса, с днём рождения!
10578
33
Лариса, дорогая, очень чуткий, отзывчивый, добрый человек, обаятельная женщина, принимай наши поздравления!
Удачи тебе, радости, любви, счастья, успехов. Всегда оставайся такой же позитивной и оптимистичной, какой мы тебя и знаем, какой ты и являешься.
И пусть будут счастливы все твои питомцы.
Самое главное: будь всегда благополучна и счастлива!

Удачи тебе, радости, любви, счастья, успехов. Всегда оставайся такой же позитивной и оптимистичной, какой мы тебя и знаем, какой ты и являешься.
И пусть будут счастливы все твои питомцы.
Самое главное: будь всегда благополучна и счастлива!

gutculka69
old hamster
С днем рождения!!!
Спешу поздравить с днем рожденья,
Желаю счастья, настроенья,
Успеха, бодрости, удачи,
Здоровья крепкого в придачу.
Живи, цветы, как мак лиловый,
Не зная горя и нужды,
И расцветай по веснам снова,
И лаской солнца дорожи!
Спешу поздравить с днем рожденья,
Желаю счастья, настроенья,
Успеха, бодрости, удачи,
Здоровья крепкого в придачу.
Живи, цветы, как мак лиловый,
Не зная горя и нужды,
И расцветай по веснам снова,
И лаской солнца дорожи!
Девочки, милые, Таня, Наташа, Маша, Лиля- спасибо вам огромное! Очень приятно...
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
213037
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
385665
1000
Две стороны
16963
68
Лариса с днем рождения!!! Всяческих благ вам!!!

Оксана, Алёна, Юля- спасибо огромное!!!
Лариса, С Днём Рождения!
Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!!

Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!!

С днем рождения! Счастья, тепла и хорошего настроения!

Лариса, с днем рождения! Всего самого наилучшего 

Татьяна197
v.i.p.
Лариса, поздравляю от всей души с Днем рождения!
Помимо пожеланий здоровья, счастья, благополучия оставайся таким же отзывчивым и чутким человеком. В наше прагматичное время такие качества дорогОго стОят!
Спасибо тебе за моих девочек-припевочек из коробки!
У них все хорошо.
Помимо пожеланий здоровья, счастья, благополучия оставайся таким же отзывчивым и чутким человеком. В наше прагматичное время такие качества дорогОго стОят!
Спасибо тебе за моих девочек-припевочек из коробки!
У них все хорошо.
Поздравляю!
"Только благодаря ветру свободен парусник в открытом море."
Антуан де Сент-Экзюпери
"Попутного желаю ветра -
Скользи, плыви, греби, лети...
Удач на каждом сантиметре
С любым покрытием пути!"

"Только благодаря ветру свободен парусник в открытом море."
Антуан де Сент-Экзюпери
"Попутного желаю ветра -
Скользи, плыви, греби, лети...
Удач на каждом сантиметре
С любым покрытием пути!"

Лариса, с Днем Рождения
Счастья, здоровья, всего самого лучшего

Счастья, здоровья, всего самого лучшего

Девочки, милые, спасибо всем огромное!!! 

OlikANDpets
v.i.p.
Лариса, с Днем рождения! Позитива, яркого и теплого солнца по жизни и исполнения мечтаний!

Лариса, с днем рождения
Желаю всего самого-самого: любви, здоровья, счастья, успехов во всем и сбычи мечт)) И, конечно, пусть хвостатики не болеют и всегда радуют 
Желаю всего самого-самого: любви, здоровья, счастья, успехов во всем и сбычи мечт)) И, конечно, пусть хвостатики не болеют и всегда радуют 
Спасибо всем большое!!! Я рада, что мы вместе. 

NaturelleRiviera
old hamster
Лариса! Поздравляю Вас с прошедшим днём Рождения!
Счастью, благополучия, здоровья!
Вам все цветы мира
а у меня, к сожалению, не крепятся фото с красивыми цветочками (
Счастью, благополучия, здоровья!

Вам все цветы мира
а у меня, к сожалению, не крепятся фото с красивыми цветочками (Поздравляю Вас...

(лучше поздно, но......
)

(лучше поздно, но......
)Оксана, Александр- спасибо! Очень приятно - праздник продолжается!
Лариса, с Днём рождения Вас
(от тех, кто в танке
)
Счастья, любви, взаимопонимания с Вашими близкими и друзьями, улыбок, море позитива, и, конечно же, здоровья!
(от тех, кто в танке
)Счастья, любви, взаимопонимания с Вашими близкими и друзьями, улыбок, море позитива, и, конечно же, здоровья!

Спасибо! Я, как Печкин- может, только жить начинаю. На пенсию выхожу! Покой, правда, только снится, но всё таки...
Так рано же еще.
Или за вредность более ранняя пенсия у тебя?
Моя подруга вышла в 43. По вредному стажу. Так мало того что с работы не ушла, еще и мужем на 13 лет себя моложе обзавелась.
Или за вредность более ранняя пенсия у тебя?
Моя подруга вышла в 43. По вредному стажу. Так мало того что с работы не ушла, еще и мужем на 13 лет себя моложе обзавелась.

В 43? Чёт рано... Или она на севере? Там вообще в 40... А у нас- в 45... У меня- да, по вредности. Оказалось, уже 2 года назад можно было... Но- не уследила за изменениями в законах и подзаконных актах. И вообще- мне чуть больше месяца по списку №1 не хватило до того, что б в 45 выйти. Впрочем, тогда декрет не засчитывали- неоплачиваемую часть... Словом, законы меняются. потом Конституционный суд чего-то разьясняет... Ну, а я- пенсию оформляю сейчас. С кучей разборок между ПФ и АО Катализатор, где в молодости вредность вырабатывала. Впрочем- разборки закончились, вроде- и в понедельник меня зовут в ПФ чего-то там подписать- что знаменует очередной этап назначения мне пенсии.
Не, она под Томском. Но у нее "горячий стаж". После 15 лет работы в ее условиях можно пенсию оформлять. Вот в 43 (как раз эти 15 лет на данном предприятии и в данных условиях отпахав) и оформила. А поскольку работать у них особо больше негде, там же и продолжает трудиться. Получая теперь и пенсию, и зарплату.
Ларис, зная тебя, сомневаюсь, что засядешь теперь дома. А так и з/п, и пенсия идти будут: деньги лишними не бывают.
Ларис, зная тебя, сомневаюсь, что засядешь теперь дома. А так и з/п, и пенсия идти будут: деньги лишними не бывают.
Ну, дома естественно не засяду. Тем более- ипотека у меня, да и дочке всё равно помогать приходится- хоть и большая она уже... Да и работа у меня интересная и не очень тяжёлая физически, совсем не та, что была по молодости- и позволяет уже сейчас пенсию оформить. Лет 10 ещё, думаю. точно проработаю, а там- видно будет... На пенсию в наше время прожить нелегко- хотя надеюсь. у меня не минималка будет, всё таки я не так уж плохо работала и зарабатывала... Ну, в понедельник, может, подробнее узнаю. И нужно какой-то НЗ отложить- на случай болезней, скажем...Сама знаешь- в наши дни болеть- дорогая затея...
Но так или иначе- полувековой юбилей я отпраздновала!
Но так или иначе- полувековой юбилей я отпраздновала!