На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Вот это чудо Наташ.Я ее обожаю. Она принцесса

Alena29111981
v.i.p.
Не поверишь, именно так ее дома все и называют. Я зову "Принцесса моя", мыж зовет "Лучана, Принцесса"
Но я передам от тебя ей привет обязательно
Но я передам от тебя ей привет обязательно

Алка
veteran
Вопрос не в тему - а бреете кошек сами?
Alena29111981
v.i.p.
Да, сама, дома. За день всех успеваю побрить.
Алка
veteran
А чем бреете? Я своих расчесываю расческой с бритвочкой. Для короткой шерсти - хорошо. А для длинной - не стрижет.
Alena29111981
v.i.p.
У меня спец. машинка для животных. 2 раза в год брею и шерсти дома нет.
asiuhka
guru
Задачка посчитай всех кошек в доме
Абалдеть)))

Абалдеть)))
Сейчас читают
Как не заморозить мозг
16411
123
Разговорный клуб на русском языке для иностранцев
8049
56
БЗ, не детский сад, БЗ...
4316
51
musi
guru
Алена, вы с мужем герои, а с другой стороны не герои, а люди с огромным срдцем 

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Лен большое! Но тут большая половина с огромным сердцем. Мне просто с мужем повезло, прощает мне маленькие мои слабости (точнее 16 слабостей) 

Рыжинка
Рыжинка
Karasinka
veteran
Спит, как и многие коты, мимимишно) Но, если учесть, что в этот момент в доме грохочет перфоратор... нравится звук?! 

Анечка Анютка
veteran
gutculka69
old hamster
А вот так мы позируем во сне![]()

Анечка Анютка
veteran
Черныш прелесть. Он поймал диванЕго любимый размер! И вообще - в приличной семье кот на батарее не поместится![]()

Огородница
member
Наша кошка Аська любит спать возле моей подушки. У нее ритуал - садится вечером на коврике у двери и поджимает одну переднюю лапку, нахохливается - мы уже знаем, ждет, когда пойдем ложиться. Если не идем долго - приходит на кухню и начинает звать в голос, громким МЯУ! Когда легли, приходит ко мне, ждет, чтоб я отодвинула подушку и ложиться рядом, так спит всю ночь))
danilov
junior
Спит у меня на голове,самое любимое место моего баловня
GoldFish
guru
За окном прохладно стало,
Но у нас есть одеяло.
Ма, теплее нас укрой,
До кормежки не беспокой!
Но у нас есть одеяло.
Ма, теплее нас укрой,
До кормежки не беспокой!

gutculka69
old hamster

Да! Так и есть. Укутанные в шаль, сверху одеялко, а под жопками пледики теплые)))) Мама им сумасшедшая досталась

Rysochka
veteran
Бедненьким животненьким в 22 и даже в 25 градусов дома зимой холодно. Но +28 только у нас на Расточке зимой было 

Люба, чернышка у тебя осталась ? А как у вас там с пристроем ?
Никак, кошек полно, и котят тоже, если кому и наддо, то маленьких и красивого цвета. Груню я себе брала.
Полосатая к тете три года назад осенью котят привела, выбрала себе хозяйку.
Дымку соседи на выставке купили, летом полы красили, и попросили кошку с котятами неск. дней подержать. И с тех пор ей больше нравится в гостях, чем дома. У них вообще кошачий "проходной двор", все окна истоптаны, в одну форточку вхожу-в другую выхожу, и свои, и чужие обедать ходят
Дымку соседи на выставке купили, летом полы красили, и попросили кошку с котятами неск. дней подержать. И с тех пор ей больше нравится в гостях, чем дома. У них вообще кошачий "проходной двор", все окна истоптаны, в одну форточку вхожу-в другую выхожу, и свои, и чужие обедать ходят

Наш кот чаще клубочком свернувшись спит.
marina339
activist
InnesGirl
guru
фото где кот с языком - вообще прелесть 

Ну так размерчик лежанки подкачал!![]()
а у нас только лапки и вошли ))

Такие милые ребятишки! Сонные и сладкие

Лежанка то в самый раз, это просто кого-то уже давно пора на диету посадить

Он почти всегда так спит ))) А иногда проснется и сидит так же с высунутым языком )) Со стороны смотришь -такая дуреха 

Katen
veteran
Умилительный какой! особенно на втором фото

XXXXXXL
activist
Goldcrest
v.i.p.
Alennkaa
junior
у нас кот раньше в домике спал, а теперь под кровать залазит и там дрыхнет)))))