На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всегда так считала, но щас вот сидит мой полулысик , конечно не совсем моё , но я его люблю заразу. даже когда мне все заметил , все равно любила. Хороших бы ему хозяев, он такой ласковый, с рук бы не слезал.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне кажется она морально отдыхает от форума. Тяжело ей было в этом году, сразу две смерти подобрашек, одна после продолжительной болезни.

Goldcrest
v.i.p.
Как мне всегда говорит ИришкаМ: пристраиваются ВСЕ кошки, кто-то быстрее, кто-то медленнее, но ВСЕНу да, дольше двадцати лет ни одна кошка еще не пристраивалась, это обнадеживает.![]()
Всегда так считала, но щас вот сидит мой полулысик , конечно не совсем моё , но я его люблю заразу. даже когда мне все заметил , все равно любила. Хороших бы ему хозяев, он такой ласковый, с рук бы не слезал.это породная черта...они мега ласковые
Это точно... мой нахальный котэ пристраивался ровно 3 недели после операции. Пристроился по принципу "такая корова нужна самому" 

п.9
Ну да, дольше двадцати лет ни одна кошка еще не пристраивалась, это обнадеживает.

но вообще правда, я когда (давно это было) черепашку пристраивала больше года...думала все: привет! но нет. нашелся в конце-концов хозяин!
Сейчас читают
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
129571
942
Дневной развод
72322
1002
форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF
78392
408
А у меня все долго пристраиваются, я перестала переживать на этот счет 

А у меня все долго пристраиваются, я перестала переживать на этот счетну так то да ))) одну вон 8 лет уже пристраиваю ))))![]()
Джули
Главная кошка НГС
Девочки посоветуйте фильм какой посмотреть
в каком стиле?рыжего пса нашла.
а вообще нравится все хорошее, кроме комедий и боевиков
предпочтительно триллеры, фентези
предпочтительно триллеры, фентези
Очень советую !заитриговали ))) выключила рыжего пса, включила идентификацию
Goldcrest
v.i.p.
Оптимистичненько!Ну, а как? Как могут все пристраиваться, только так... У Ирины, конечно, большой опыт, но таки хотелось бы увидеть список пристроенных непристроев и сроки. Вот у меня кошара дикая (брошена куратором на передержке, кстати![]()

Оль, ну они действительно пристраиваются, только сроки разные

Я хочу конкретных вдохновляющих примеров! Условие - чтоб изначально это был бесперспективняк (как моя Ханя), а потом типа пять лет пиара и счастливый хозяин нарисовался. Было че-нить такое?
дай мне ссылку на Ханю, чтобы я оценила степень бесперспективности по отношению к тем примерам, что я хочу привести 

Лиля!!! А сможешь всех-то раздать?У меня выбора нет, не вмещаемся в 12 кв.м. будем пиариться до последнего, это я с Баськой сдулась через 1,5г. пиара, ну она и больная вся и злюка, а этих надо пристраивать.
Я конечно работаю над идеей расширения площади, но пока тоже не очень удачно

есть любители шоколадин ориков?О боже! Моя и дочкина мечта

Блин куда девать 5 шт. непристроенных

Все на неделю настроение испорчено из-за несовпадения желаемого и возможного

Надо начинать усиленно работать над расширением жил.площади и когда-нибудь мечта осуществится