На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джули
Главная кошка НГС
Хозяева вчера говорят, что она так адаптировалась, что диван теперь только еёвооооо! эт по нашему! по петерболдски!![]()

п.9значит точно в 2009.
ну смотри первую болтушку я заводила в 2008, и она точно была еще на общем форуме

Нервотрёпка
v.i.p.
Ага, у Ивана. Он занимается тоже зоозащитой. Но его кошки почему-то Буську невзлюбили и забивали.
Мы её себе взяли, Мисюсь (на аватарке) её тоже начала забивать. Но мы Миську закрывади.
С мужем тоже ржали. Миська с воплями за Бусей бежит, а та бежит от неё и писается. Потом вычитали, что она не писалась, а желёзки выделяла, вонюююючие. Они для призыва самцов и чтоб отпугивать врага. Всё смеялись: опять Буся врага отпугивает
Мы её себе взяли, Мисюсь (на аватарке) её тоже начала забивать. Но мы Миську закрывади.
С мужем тоже ржали. Миська с воплями за Бусей бежит, а та бежит от неё и писается. Потом вычитали, что она не писалась, а желёзки выделяла, вонюююючие. Они для призыва самцов и чтоб отпугивать врага. Всё смеялись: опять Буся врага отпугивает

Ну да, я не спорю, ПЖ-то много позже появился.
Сейчас читают
Ночерний звон.....
78126
997
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
227960
1000
Солнечный дозор
157765
1000
Нервотрёпка
v.i.p.
вооооо! эт по нашему! по петерболдски!Мне Лена Микс писала: Люблю фотки смотреть твоих пристроишей из новых домов, видно по ним, что они все у хозяев на шее сидят, и это хорошо.
Так они с моей шеи сразу на хозяйскую пересаживаются потому что

Джули
Главная кошка НГС
к слову (просто интересно, откуда это пошло) почему теперь у нас все зоозащитники? я всегда говорила, деочки (ну или мальчики
) которые помогают бездомным животным..
Зоозащита (слово) вызывает у людей чувство, что это какая то организация...

Зоозащита (слово) вызывает у людей чувство, что это какая то организация...
Джули
Главная кошка НГС
Так они с моей шеи сразу на хозяйскую пересаживаются потому чтону не скажу, что правильно![]()

тьфу ты! ты ж теперь "Мария"!!!
а я все Рыжинка-Рыжинка
а я все Рыжинка-Рыжинка

Нервотрёпка
v.i.p.
Зоозащитник-это я для краткости написала))) Он одиночка-помощник животным.
Любимцы должны сидеть на шее, на то они и любимцы)))
Ну по жопе они всё равно получают газеткой за: драные обои-диваны, цветы и лазание по столу)))
Но у меня они как-то быстро все перестают это делать, газетка, наверно, тяжёлая
Любимцы должны сидеть на шее, на то они и любимцы)))
Ну по жопе они всё равно получают газеткой за: драные обои-диваны, цветы и лазание по столу)))
Но у меня они как-то быстро все перестают это делать, газетка, наверно, тяжёлая

тьфу ты! ты ж теперь "Мария"!!!Семен Семеныч
а я все Рыжинка-Рыжинка![]()

Да Рыжинка она!
У меня в телефоне так и записано: Маша Рыжинка. (А Света Клэр.
)
У меня в телефоне так и записано: Маша Рыжинка. (А Света Клэр.

Джули
Главная кошка НГС
да все так сейчас говорят!

похоже сон часа не будет, лежит болдеет...если в ближайее время не уснет - все...буду поднимать, ты там давай..на низком старте если что 

Да Рыжинка она!во-во! только у меня вообше без "Маши" просто Рыжинка
У меня в телефоне так и записано: Маша Рыжинка. (А Света Клэр.)

хотя можно уже в "Куму" переименовать )))))
вернемся к нашим коровам
у меня сегодня эксперимент, не пью чай (зеленый пью, гадкий конечно пакетированный...но что ж )))
не чешусь вроде
капец...как я теперь без чая?
а зубы сегодня боляяяят...капец, наверное к дождю
Девочки кто был на улице? там как сегодня? думаю пойти погулять с ребенком или дома сидеть?

у меня сегодня эксперимент, не пью чай (зеленый пью, гадкий конечно пакетированный...но что ж )))
не чешусь вроде

капец...как я теперь без чая?
а зубы сегодня боляяяят...капец, наверное к дождю

Девочки кто был на улице? там как сегодня? думаю пойти погулять с ребенком или дома сидеть?
Нервотрёпка
v.i.p.
Там очень холодно! Но теплее, чем у меня дома 

и до сих пор ржем, чо ужХи... ну а что ?![]()

А как к консервам твой организм ? Мой на рыбные выдает на запястье сначала высыпания, потом может и экзему
, поэтому я их обхожу строной.

Джули
Главная кошка НГС
Там очень холодно! Но теплее, чем у меня домане пойду! (с) Любовь и голуби![]()

А как к консервам твой организм ?Лен...

я их вообще не ем....
Не, у меня обычно имя и ник.
Хотя 1-го числа с трудом Оксанку нашу отыскала, оба телефона перетрясла -- нету и всё. Я по имени найти пыталась, а она, оказывается, просто как Рыба-пила у меня записана.
Хотя 1-го числа с трудом Оксанку нашу отыскала, оба телефона перетрясла -- нету и всё. Я по имени найти пыталась, а она, оказывается, просто как Рыба-пила у меня записана.