На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джули
Главная кошка НГС
Юля,я больше тебя хочу! я ее в живую видела и руками трогала, она вообще необыкновенная!
какая кошка!!!!Красота! Тоже хочу такую!![]()
Уши, уши какие-то необычные! Уаааау!
И окрас шоколадный мне не очень нравился, но вот смотрю на Санни и понимаю, что ХОЧУ такой, и глаза зелёные.![]()
У меня фото Бабуина и Мифодия сохранены, как эталоны котов-петерболдов, когда буду себе выбирать, а я буду ))) буду ориентироваться по ним.спасибо Оксан

п.9это сил тебби пойт, классная девочка, жаль что рано вывели из разведения, но зато живет сейчас беззаботно конечно
Что за окрас? Такую тоже хочу, какая клёвая у неё морда, квадратная.![]()
А Сингапурская жительница мне не очень, такая узенькая вся...и глаза не раскосые, а прямые, мне кажется...у неё лицо, как у человека))Это так называемый европейский тип, мне такой тип тоже не очень, а кто то вот именно таких любит, ну что? на вкус и цвет, все фломастеры ....;)![]()
Так тут радоваться надо )) Только ты берешь в расчет гипотетически здоровое животное, которое воротит что то клюет, а я видела и своих ( это Тима , Микус и Кристина во время обострения болезни , когда хоть со шприца, хоть как извращайся, а еду впихивай ) и когда безвылазно с ними в клиники на капельницы ходила уже чужих животных-тряпочек, подзабытых на закрытых дачах второпях и пр.ситуациях.. с меня хватилоа при чем тут болезнь? мы говорим о переводе с одного корма на другой...![]()
Я вообще удивляюсь, почему стало так мало дежурных??!!
пр большому счету 5-6 человек и все...
говорю дружественный дух пропал...у всех свои дела, окопались....
пр большому счету 5-6 человек и все...
говорю дружественный дух пропал...у всех свои дела, окопались....
Юля, скажите, пжл, а эта мадам не похожа на британку? Тут Татьянину кошь обсуждали и прям как про нее. Костяк мощный (все говорят "какой крупный кот"), тяжелая, я на глаз вес определяла и на килограмм ошиблась, хотя обычно попадаю. И характерец так себе. Хоть и все равно, но интересно.
так себе
может где в пятом колене....
Я там *махнула рукой* вопрос задавала,
кажите своих зверей!

Я там *махнула рукой* вопрос задавала,
кажите своих зверей!

А какая особо разница ? Речь про глодание больше 3 дней, свзяано ли оно со сменой корма/ перехода на тот же лечебный ( на который любителей котов переходит нет особо ) Животные, как и люди, есть привередливые в еде, естественно кто -то готов и к вечеру 1 дня голодовки смести предложенный корм, а некоторые будут отказываться до последнего, вот это послденее и чревато последствиями, с тем же Микусом пришлось намучаться и кормить принудительно вначале-он умереть готов был около холодильника, из которого его Вискас когда -то доставали.
Нервотрёпка
v.i.p.
Сейчас читают
Ночной дозор
173101
1066
Зачем вам эта свадьба?..
153963
840
Дозор дневной, солнечно-весенний
172017
1000
Джули
Главная кошка НГС
Юля, а это русская голубая? Или в пятом колене?)))это еще дальше

Большая разница, я говорю о том, что никто не умирает рядом с миской с едой, при переводе, а ты начинаешь рассуждать, что болеют не едят, кормить насильно, кошек с дач вспоминаешь...
Джули
Главная кошка НГС
Не, ну она голубая же ж)))ваще голубая и я даже подозреваю, что русская

А вообще Лен, я давно уже поняла, у нас с тобой разные полярности
У нас никогда нет понимания и согласия, ни в каких вопросах,
будь то работа, дети и.тд

У нас никогда нет понимания и согласия, ни в каких вопросах,
будь то работа, дети и.тд
Джули
Главная кошка НГС
Стращилище какое красивоея тож так думаю![]()

Нервотрёпка
v.i.p.
Муж вдумчиво смотрит на Донну Розу (британку-то эту трёхцветную) и серьёзно так говорит: я теперь понял, оказывается, чем страшнее кошка , тем она породистее 

Джули
Главная кошка НГС
Муж вдумчиво смотрит на Донну Розу (британку-то эту трёхцветную) и серьёзно так говорит: я теперь понял, оказывается, чем страшнее кошка , тем она породистее![]()

а вот такие вам как?
Нервотрёпка
v.i.p.
Не-не-не! У меня рабоче-крестьянский вкус, я люблю пушистеньких кошечек, с аккуратными ушками и мордастеньких

Нервотрёпка
v.i.p.
Что вы мне всё кошек каких-то бракованных подсовываете? То ухи загнуты, то зубы в роте не закрываются?
Джули
Главная кошка НГС
Что вы мне всё кошек каких-то бракованных подсовываете? То ухи загнуты, то зубы в роте не закрываются?

я разных очень породных показываю
тогда вот!
Джули
Главная кошка НГС
когда я только начала ходить на выставки, я всегда говорила, что у меня будет кот типо такого, но как я говорила, не скоро, т.е кошко метры уже все в доме заняты
Джули
Главная кошка НГС
не правда ли? одно литцо!