Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Болтушка (часть 34)"
Нервотрёпка:
Вот пусть в этой спальне и спит там!Не надейся. К тебе придёт.
Джули
Главная кошка НГС
девочки кто помнит, откуда фраза:
- когда вы говорите, такое ощущение, что бредите?
вот прям слышу голос Евстенгеева, а вспомнит не могу....
- когда вы говорите, такое ощущение, что бредите?
вот прям слышу голос Евстенгеева, а вспомнит не могу....
Иван Васильевич меняет профессию
А говорит Шурик
А говорит Шурик
Нервотрёпка
v.i.p.
Не, он с Донной Розой спит. А я с Мисс. В разных комнатах.
Но сегодня я его подопру в спальне
Но сегодня я его подопру в спальне
Нормально видео не вставляется. Точнее, тут не показывается. В общем, Демьяненко в меняющем профессию Иване Васильевиче.
Только не подумай, что это я такая умная, это "я спросил у яндекса" называется.
Иван Васильевич меняет профессиюТОЧНО!!!!
А говорит Шурик
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
564836
2145
Познакомлюсь!
127694
1002
Давайте знакомиться
55521
540
микс
old hamster
Тань, так обойчики то на выровненные стены надо, вот он у тебя и увлекся ))) в одной квартире мы то же вроде как сами что то делали.. так я стены до дыр от старой набелки отскребала, потом выравнивала немножко, а уж потом обои которые каждая по отвесу клеилась собственноручно, сейчас я на такие подвини не способна, но за строителями смотрю, что б не косячили
А я не люблю ромашки, вернее на поле нра посмотреть когда их много, а так нет
А я не люблю ромашки, вернее на поле нра посмотреть когда их много, а так нет
У меня прям бяда-бяда!!!
забыла купить электронную сигарету сегодня, поддержите меня, уже очень хищно на пачку сигарет смотрю (вторая неделя, со стажем больше 20 лет)
забыла купить электронную сигарету сегодня, поддержите меня, уже очень хищно на пачку сигарет смотрю (вторая неделя, со стажем больше 20 лет)
Я вообще поражаюсь - муж старается!!! сам все делает!!! делает на совесть!!! А Таня недовольная
И что ? Электронная помогает ? А то я отзывы читала, не особо, вес равно сила воли нужна бросать.. Стаж говорить не буду
Не, у нее муж такой хороший, так мастерски кошкам уколы ставить научился, уже не удивляется тому, что "у нас еще 2 кошки".
А она: "подопру".
А она: "подопру".
Показать спойлер
Показать спойлер
Нервотрёпка
v.i.p.
Я очень довольная! Очень!
Грязь сам будет убирать
Грязь сам будет убирать
Нервотрёпка
v.i.p.
Нормальные у меня дома стены, выровнены бригадой отделочников!
Короче, пусть там спит теперь
Короче, пусть там спит теперь
Нервотрёпка
v.i.p.
Всё! Муж уже спит с Донной Розой, пока я тут готовила ему козни)))
Умаялся, работничек!
Умаялся, работничек!
И что ? Электронная помогает ? <п.9>да. помогает.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ляг спать, курить во сне не сильно хочется!
Какие брать надо ? они разных марок и чем то еще отличаются, надо попробовать.
Джули
Главная кошка НГС
Ляг спать, курить во сне не сильно хочется!не уснешь, когда мысль в голове поселится ((((
Какие брать надо ? <п.9>мне больше всего нравятся одноразовые (пока заправка не кончится) ECOBLEND
купила много разовую, а там привкус прям - бееее, мужу отдала у него в машине болтается...
я классик беру, муж ароматизированные, вишня, яблоко.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну здрасьте! Мы щас тут будем про курение все говорит, у всех поселится.
Покосилась на сигареты
Покосилась на сигареты
У меня директор бывшая поехала к дочке в гости в Америку, там невольно курить бросила. Ибо курить надо было ходить на улицу, в строго отведенное место, а это с 4 этажа спускаться (и пролеты не такие, как у нас), потом подниматься. Лет около 30 до этого курила. Звонит: "Представляешь, я тут курить бросила и не хочется!" Ну, поздравила ее с этим.
А по приезде смотрю: она опять то на крыльцо, то к себе в машину. Так ты ж, говорю, бросила? Ага, говорит, как домой вернулась, так снова курить потянуло.
А по приезде смотрю: она опять то на крыльцо, то к себе в машину. Так ты ж, говорю, бросила? Ага, говорит, как домой вернулась, так снова курить потянуло.
я тоже дома не курю, только на балконе, в любую погоду, или поздно ночером в подъезде, и все равно...курила...
да и щас не факт, что получится, но пока получается....
Ага..еще и возмущаетсяпрям как ты
Юль, там с этим жёстко очень. Ни на балконе, ни в подъезде.
не суть...я не об этом, меня это не остановило бы
Нервотрёпка
v.i.p.
Т.е. вы с Татьяной завидуете, что у меня дома ремонт, грязь и сплю я теперь в зале?
То есть ходить туда-сюда с 4 этажа (по нашим меркам не менее 6-го) пешком и обратно стала бы? Или на штрафы бешеные нарываться и прочие меры, вплоть до выселения из квартиры? Там это в норме.
Мы с Наташей не завидуем, мы радуемся, что у тебя муж такой хороший.
Нервотрёпка
v.i.p.
Пойду разбужу его, скажу, что народ радуется, что он такой хороший
Он будет так счастлив от подобной побудки.
Побереги мужика, ему ж еще завтра дальше вкалывать.
Побереги мужика, ему ж еще завтра дальше вкалывать.
а я не пойму... в своей квартире тоже что ли нельзя?!
Юля, а там много у кого свои квартиры?
Обычно если своя недвижимость, то где-нибудь за городом. И обзаводятся ею в возрасте прилично за 30, когда детей планируют и при стабильном материальном положении. Но никак не незамужняя девочка 27 лет, несколько лет как из России туда переехавшая.
В съемных нереально. Соседи настучат и мало не покажется.
Обычно если своя недвижимость, то где-нибудь за городом. И обзаводятся ею в возрасте прилично за 30, когда детей планируют и при стабильном материальном положении. Но никак не незамужняя девочка 27 лет, несколько лет как из России туда переехавшая.
В съемных нереально. Соседи настучат и мало не покажется.
в смысле?? в своей квартире (пусть съемной) как нельзя то курить?
ты это передергиваешь уже...
ты это передергиваешь уже...
Нервотрёпка
v.i.p.
Как хорошо, что мы не в Америке!
У подруги там муж работал по контракту, а она с ребёнком сидела. У ребёнка резались зубки, и он орал дённо и ночно. Соседи позвонили в полицию, сказали, что имеет место жестокое обращение с ребёнком. Приехали, ребёнка забрали в одно место, её забрали в другое место. Нормально?
У подруги там муж работал по контракту, а она с ребёнком сидела. У ребёнка резались зубки, и он орал дённо и ночно. Соседи позвонили в полицию, сказали, что имеет место жестокое обращение с ребёнком. Приехали, ребёнка забрали в одно место, её забрали в другое место. Нормально?
Джули
Главная кошка НГС
Приехали, ребёнка забрали в одно место, её забрали в другое место. Нормально?да ладно!!! не верю!
знаю, что там ожог или травма, и родители вызывают скорую, они потом дают сигнал в органы опеки, приезжают и разбираются, что и как, но из-за того ребенок плачет - сразу забрать??? не верю!
как у меня ребенка до сих пор не забрали?!! удивительное дело.
Уж как она ОРАЛА и на зубы , а сейчас до сих пор, на причесывание, орет дурниной, как режут!
Уж как она ОРАЛА и на зубы , а сейчас до сих пор, на причесывание, орет дурниной, как режут!
данка
activist
всем добрый вечер, мы вчера слушали в первомайском сквере " amer inkas ", очень под впечатлением)) если кому интересно наберите в ютюбе))
Нервотрёпка
v.i.p.
Верь не верь, а забрали, она по-английски разговаривать не умеет, пока дозвонились мужу,пока он приехал, пока объяснил, почему плачет ребёнок, пока педиатр это подтвердил.
Короче, она когда вернулась сюда, плакала от счастья
Короче, она когда вернулась сюда, плакала от счастья
ааа! это индейцы?
они каждое лето у нас у Академии играют, а у меня окна туда выходят, я с балкона слушаю, завораживающая музыка - да!
они каждое лето у нас у Академии играют, а у меня окна туда выходят, я с балкона слушаю, завораживающая музыка - да!
Джули
Главная кошка НГС
тьфу ты! я подумала это у "нас" было
Нервотрёпка
v.i.p.
У нас хоть заорись и закурись...пока.
я просто все детство бредила индейцами и ковбоями)) за штаны, как у него наверное все богатства мира в то время отдала)))
Джули
Главная кошка НГС
У нас хоть ... <п.9>не-не, говорю, приезжают -проверяют, причем "мамочки" возмущаются, ребенок обжог руку, об духовку, мама не досмотрела....и ужас-ужас устраивают, совершено в нормальных семьях, не туда смотрят...однозначно...
Нельзя.
Сама девочка бросила курить, туда переехав. Ну вот, мама тоже 2 месяца не курила, пока у нее в гостях была.
Чего б мне передергивать? Найди кого из знакомых, кто живет сейчас в Штатах, то же самое скажут.
Я тоже удивилась: мол, зачем тебе на улицу было бегать? Из окна или на балконе (как это сплошь у нас делают) не покуришь, тут же донесут. А дома система противопожарной безопасности срабатывает (как-то так я это поняла). Ну и молчу о сплошных камерах в подъезде.
Сама девочка бросила курить, туда переехав. Ну вот, мама тоже 2 месяца не курила, пока у нее в гостях была.
Чего б мне передергивать? Найди кого из знакомых, кто живет сейчас в Штатах, то же самое скажут.
Я тоже удивилась: мол, зачем тебе на улицу было бегать? Из окна или на балконе (как это сплошь у нас делают) не покуришь, тут же донесут. А дома система противопожарной безопасности срабатывает (как-то так я это поняла). Ну и молчу о сплошных камерах в подъезде.
я просто все детство бредила индейцами <п.9>они прям кайфовые, такие настоящие...незнаю даже как сказать, ну видно что с душой все поют...
хотя поют это сильно сказано, в основном музыка конечно..