musi
guru
Да, да, да)))
Черепаха пеструха, нос розовый и одна лапка прям рыжая.
А еще рыжий мальчишка прибился в подвал, кастрирован, воспитан ( проверено, первое время сидел в клетке).
И еще есть одно горе, но о ней потом как нибудь...
Черепаха пеструха, нос розовый и одна лапка прям рыжая.
А еще рыжий мальчишка прибился в подвал, кастрирован, воспитан ( проверено, первое время сидел в клетке).
И еще есть одно горе, но о ней потом как нибудь...
Варя у меня вот такая! И умница и красавица, стерилизованна, а звонков нуль, видно пиарю как то не правильно
Значит я попала . У меня такая же, мордочка только у нее с одной стороны темная, с другой рыжая.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я вообще в последнее время стала замечать, что куда бы я не пришла, сразу одолевают мысли, а не надо ли здесь кому кошечку, собачкуЛиииль, может тебе у метро встать?
Если что-то будет по черепашкам и рыжикам (такой у меня тоже имеется), то я конечно буду иметь в виду твоих, но что-то с желающими совсем грустно
Liliy76
v.i.p.
Не поверишь, но я когда везу очередного в клинику, то в автобусе предлагаю, в клинике предлагаю и пациентам, и врачам
У метро идея не плохая надо обдумать
создам здоровую конкуренцию перекупам, у них больные и за деньги, а у меня здоровые и бесплатно, как думаешь, они меня не побьют?
У метро идея не плохая надо обдумать
создам здоровую конкуренцию перекупам, у них больные и за деньги, а у меня здоровые и бесплатно, как думаешь, они меня не побьют?
Лиля, сноу-шу. Вообще, это порода с характерным окрасом - поинтовый с белым. Поэтому так и называют похожих по окрасу.
Показать спойлер
Я не зануда
Показать спойлер
Нервотрёпка
v.i.p.
как думаешь, они меня не побьют?Ты вставай, а мы покрышуем
Мало того, что я в окрасах ни бум бум, так еще и безграмотна
Ну ниче ниче, значит есть над чем работать
Ну ниче ниче, значит есть над чем работать
Куда тебе еще работать?! У тебя уже столько всяких разных перебывало
Ну разве что бенгал мимо твоей общаги пробегать будет
Там Аню проинструктируй, что вы теперь берете только бенгалов
Ну разве что бенгал мимо твоей общаги пробегать будет
Там Аню проинструктируй, что вы теперь берете только бенгалов
Liliy76
v.i.p.
Ты вставай, а мы покрышуемЯ сейчас подумала: ники (чем не клички) у нас есть, общая копилочка есть (чем не общаг), осталось с крышеванием решить и наш форум заиграет новыми красками, ребята мы выходим на новый уровень, мы становимся силой
берете только бенгаловЛучше меконгских бобтейлов.
*подсказывает*
Сегодня же покажу фото и прочитаю вслух породные признаки, скажу брать только таких
Нервотрёпка
v.i.p.
Не бенгалов надо брать, а этих...блин, забыла. Тоже на б.., мы тобой ещё ржали, что у всех поинтов они в крови теперь)))))))))))
Нервотрёпка
v.i.p.
Я сейчас подумала: ники (чем не клички) у нас есть... <п.9>Осталось выбрать крёстную мать нашу
Ну помесь бобтейлов уже имеем, правда не меконгский и хвостик немного длинней на 2 см чем допускается, ну за то даром в подвале раздают
Вот бобтейл местного розлива
Вот бобтейл местного розлива
Нервотрёпка
v.i.p.
Вот бобтейл местного розливаЖелаете бобтейля? Их есть у меня
Таня, ну я тебе уже подсказала.
Показать спойлер
В Новосибирске меконгских бобтейлов нет. Может, что и изменилось, но около года назад слышала авторитетное мнение Паши. Ему верю.
Я на фотографиях и в скайпе у своей московской коллеги видела. Прикольный кошак. По ее словам, очень привязчивый и миролюбивый, невероятно человекоориентированный.
Я на фотографиях и в скайпе у своей московской коллеги видела. Прикольный кошак. По ее словам, очень привязчивый и миролюбивый, невероятно человекоориентированный.
Показать спойлер
Лиль, мы как раз со Светой (на выставке дело было) по этому поводу повеселились. Она своему Тише тут же породу придумала.
Показать спойлер
В соответствии с местом находки: Криводановка.
Показать спойлер
Нервотрёпка
v.i.p.
В соответствии с местом находки: Криводановка.Криводан ровнохвостый?
У метро идея не плохая надо обдуматьвы не поверите, но лет 6 (наверное) назад, девочки выходили со щенками к Центральному рынку, прямо перед носом у перекупов, раздавали листовки , и да. На них кинулись драться...одна девушка была с мужем, а муж ее полицейский, только это спасло...
Джули
Главная кошка НГС
Криводановский обыкновенный
Нервотрёпка
v.i.p.
Охренеть! Надеюсь, их забрали в милицию?
Джули
Главная кошка НГС
Осталось выбрать крёстную мать нашу*поправила локон*
Показать спойлер
Показать спойлер
Нервотрёпка
v.i.p.
Зазвучала соответсвующая музыка из фильма "Крёстный отец"
Джули
Главная кошка НГС
а там кроме махания руками перед лицом и криками ничего не случилось....
парень тогда между ними встал и корочки достал, и успокоились...
парень тогда между ними встал и корочки достал, и успокоились...
Криводан ровнохвостый?Не совсем так.
Криводановский бобтейл.
Рыжинка
Рыжинка
Я не прячусь просто работы было дофига и больше
Осталось выбрать крёстную мать нашу
*поправила локон*какие у вас тут разговоры интересные сегодня
Показать спойлерПоказать спойлер
Маша, дай мне кучу таких понедельников! Но на каждый день.
В общем, беру 10, сразу и оптом.
В общем, беру 10, сразу и оптом.
Давай, валяй. :)
Показать спойлер
п.5 мозга со стороны начальства уже не помогает. Со стороны еще кого-либо -- тем более уже не реагирую.
Показать спойлер
Записывай.
*диктует*: Самый лучший способ похудеть.... записала?... это - НИЧЕГО НЕ ЖРААААТЬ!!!
*диктует*: Самый лучший способ похудеть.... записала?... это - НИЧЕГО НЕ ЖРААААТЬ!!!
Съедаю в сутки 1 банан, зеленый салат, тост с помидором - и пару стаканов зеленого чая. Все.
Эх, мне бы твою выдержку! Но... Без мяса я голодная, злая и не адекватная. Мяса мне нужно немало- и, что самое злобное- ВЕЧЕРОМ!!! После работы...
нет никакой выдержки, просто в жару мне есть не хочется
а как перед сном не нажраться? я не могу уснуть голодная (((
я за зиму лишних 5 кг нарастила - так они мне мешают, сил нет. вот что значит жизнь без собаки
я за зиму лишних 5 кг нарастила - так они мне мешают, сил нет. вот что значит жизнь без собаки
ну вот как-то.. у меня с Пасхи жор был, и именно по вечерам, выпечка, вкусняшки всякие... А тут встала на весы - и как отрезало. Благо и жара настала. Встаю в 6 утра - есть в такюу рань не могу категорически. Днем банан. Вечером вот щас пришла - мороженку шербетную съела (без молока). И больше не хочу.
Сегодня было аналогично.
Даже меньше: немного черешни (грамм 100 оставалось), грамм 300 1% кефира и зеленый чай (сколько не знаю, стакана 3-4). И обычная вода негазированная.
Плюс масса сожженных нервов.
Толку ноль.
Даже меньше: немного черешни (грамм 100 оставалось), грамм 300 1% кефира и зеленый чай (сколько не знаю, стакана 3-4). И обычная вода негазированная.
Плюс масса сожженных нервов.
Толку ноль.
Показать спойлер
Маш, ну ты ж на днях видела меня. Не моя это совсем кондиция, не моя...
Показать спойлер
я весной на встречу одногруппников ходила. у нас девочка одна всегда была такая крупненькая - не пышка, но в теле. год назад доросла до 120 кг. прошлым летом пересмотрела свой рацион, отказалась от чипсов-орешков и прочих высококалорийных ненужностей. в итоге за полгода минус 44 кг. я в восхищении. и очень обидно, что не могу каких-то 5 килограммчиков сбросить ((
не могу не жрать
не могу не жрать
Оля, я чипсы и орешки вообще не ем.
И картошки не любитель.
Раньше пешком ходила много, правда. Сейчас -- увы, просто никак. Уже думаю, какой бы тренажер приобрести. Ибо... просто делать что-то с этим надо. Килограмм 10 сейчас лишних, наверное.
И картошки не любитель.
Раньше пешком ходила много, правда. Сейчас -- увы, просто никак. Уже думаю, какой бы тренажер приобрести. Ибо... просто делать что-то с этим надо. Килограмм 10 сейчас лишних, наверное.
мне уже почти нечегл пересматривать - ЖКТ придирчивый и так много продуктов есть не дает. Вот на шашлыки ходили - мне потом нехорошо было. В другой раз буду есть одни овощи на гриле, и тех много нельзя.
Я на самом деле могу похудеть только до своего обычного веса. Разожралась, лишних 4 кило на талии висят. А как их скину - больше ни на грамм не уменьшусь, хоть что делай.
Я на самом деле могу похудеть только до своего обычного веса. Разожралась, лишних 4 кило на талии висят. А как их скину - больше ни на грамм не уменьшусь, хоть что делай.
дык и мне бы до нормального только (дальше-то уже некуда)
но отказ от чипсов и орешков мне не помог. раньше я с Багиркой ходила часа полтора в день, вот и была в норме. сейчас тоже начала ходить хотя бы километров 6-8, но не каждый день время удается выкраивать.
но отказ от чипсов и орешков мне не помог. раньше я с Багиркой ходила часа полтора в день, вот и была в норме. сейчас тоже начала ходить хотя бы километров 6-8, но не каждый день время удается выкраивать.
ну, мой нормальный - вряд ли Ваш нормальный, Ольгано я в нем себя хорошо чувствую, и в зеркале нравлюсь - а щас вот наоборот.
вот! нормальный вес - это когда на себя смотреть не противно
мне щас противно, хотя если назову цифру - засмеют.
мне щас противно, хотя если назову цифру - засмеют.
отличный тренажер - лестница в подъезде. и места не занимает, и покупать не надо.
надену-ка я свои похудательные бриджи да прогуляюсь пару раз на 9-й этаж
надену-ка я свои похудательные бриджи да прогуляюсь пару раз на 9-й этаж