Вот у тебя хоть по делу тело ноет.
У себя вообще нифига не понимаю.
Приснилось, что спуститься надо, причем, там и ступеньки были, и руку мне подавали, но во сне дело в темноте происходило. И что слегка оступилась, ногу как потянула.
Просыпаюсь: ощущение потянутости в ноге есть.
Вот и что к чему?
Днём точно не потягивала и не подворачивала и даже на каблуках не ходила.
У себя вообще нифига не понимаю.
Приснилось, что спуститься надо, причем, там и ступеньки были, и руку мне подавали, но во сне дело в темноте происходило. И что слегка оступилась, ногу как потянула.
Просыпаюсь: ощущение потянутости в ноге есть.
Вот и что к чему?
Днём точно не потягивала и не подворачивала и даже на каблуках не ходила.
отбояришся чёт мне прям смешно сильно ))))))
а мы и в прошлом году в таком режиме жили, два раза в день на пляж, обеденный зной дома, утром и вечером на пляже
а мы и в прошлом году в таком режиме жили, два раза в день на пляж, обеденный зной дома, утром и вечером на пляже
Ну так понятное дело- нас было не вытащить. Помню отлично- поэтому и не удивляюсь нисколько... Кстати- по данным синоптиков вода в море уже прогрелась- 21.3градуса, так что- купаться (по советским сан. нормам для пионерлагерей) уже можно!
А квартиранта нет. Вроде наметились ручки- и его мне не привезли. Если не заберут- то сегодня привезут...
А квартиранта нет. Вроде наметились ручки- и его мне не привезли. Если не заберут- то сегодня привезут...
Джули
Главная кошка НГС
чёт у вас ремонт какими то гигантскими шагами идет!
мож к нам при едите помогите?
мож к нам при едите помогите?
вода в море уже прогрелась- 21.3градуса, так что- купаться (по советским сан. нормам для пионерлагерей) уже можно!О! значит можно не так сильно выгонять ребенка из воды )))))
*ну где же наша папа, ну что же он не едет*
Юля, а в прошлом году разве так много зноя было?
Июнь так почти весь в ветровках и джинсах проходили. А август с грозами да ливнями прожили.
Июнь так почти весь в ветровках и джинсах проходили. А август с грозами да ливнями прожили.
Да лучше б уж сразу ручки. Маленьких довольно охотно берут. Самое главное, чтоб не на дачу куда.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 11)
276704
1000
Болтушка-27
153941
1001
Поговорим обо всем - 3
374525
1000
Нервотрёпка
v.i.p.
Таня, молодая ты ещё сны пересказывать
Нервотрёпка
v.i.p.
Да муж чуть пол не вскрыл, что перебрать! Благо, я в комнату случайно зашла, начала вопеть, что этого я уже не переживу!
Вот так не доглядишь, а дом уже по кирпичику разобран
Вот так не доглядишь, а дом уже по кирпичику разобран
Ну что ты.В целом-то сон хорошим был. Мне даже хорошие перспективы по работе наснились. На самом деле, буду теперь думать, может, перестать уже разгребать косяки п.5 менеджмента да маркетинговой политики на нынешнем месте.
Нервотрёпка
v.i.p.
В принципе, нам ремонт делать не сложно. Его же делает Миська.
Фототчёт
Фототчёт
Нервотрёпка
v.i.p.
Продолжение
Liliy76
v.i.p.
У Мисс такое выражение глаз: " А что сразу Я, Я и сама обалдела"
Знатная помощница
Знатная помощница
Нервотрёпка
v.i.p.
Её муж называет: кошка с вечно офигевшим лицом
Sawfish
v.i.p.пила
Вот всё прям разгромил!Таня, я от хохота чуть со стула не упала!
А делать пришлось Мисс
Нервотрёпка
v.i.p.
Тебе смешно, а нам с Мисс не до смеха. Трудимся в поте лица, ога
Джули
Главная кошка НГС
Особенно на стремянке ))))))))))
прелесть какая )))))
прелесть какая )))))
Нервотрёпка
v.i.p.
Посмотрела б я на твою рожу, когда б тебе разгромленную комнату пришлось одной ремонтировать
Нервотрёпка
v.i.p.
Я, наверно, Юль, эту рожицу себе оставлю. Ну где ещё найдёшь кошку с нарисованными носопырками. Она такая смешная и весёлая. Как котёнок
Вот эти носопырки у нее -- нечто!
И сама по себе кошь яркая, нарядная.
И сама по себе кошь яркая, нарядная.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я в неё влюбилась с первого взгляда, когда Оксана выложила фото в теме Вероника просит помощи.
Как мне сказала Оксана, кошка несколько месяцев просто просидела в клетке, если её выпускали, она набрасывалась на других кошек.
Мне стало её жалко, забрала.
Потом я всё в Беседке её охоту и метки обсуждала, за что Юлю в итоге забанили
А потом оказалось, что она такая агрессивная и вечно метящая, потому что сильно болела
Несколько недель я приходила домой с работы и не разуваясь бежала в шкаф, где она от всех пряталась, я всё боялась прийти и найти её мёртвой, так ей было плохо.
Ну а сейчас вы сами видите, что это озорная, любопытная и здоровая рожица
Как мне сказала Оксана, кошка несколько месяцев просто просидела в клетке, если её выпускали, она набрасывалась на других кошек.
Мне стало её жалко, забрала.
Потом я всё в Беседке её охоту и метки обсуждала, за что Юлю в итоге забанили
А потом оказалось, что она такая агрессивная и вечно метящая, потому что сильно болела
Несколько недель я приходила домой с работы и не разуваясь бежала в шкаф, где она от всех пряталась, я всё боялась прийти и найти её мёртвой, так ей было плохо.
Ну а сейчас вы сами видите, что это озорная, любопытная и здоровая рожица
Джули
Главная кошка НГС
Я, наверно, Юль, эту рожицу себе оставлю. <п.9>поздравляю?
Да она уже давно решается-решается, да решиться не может
Нервотрёпка
v.i.p.
Пока нет, я ещё борюсь. Сегодня опять звонили адекватные ручки, но у меня пока есть отговорка, мы ещё не доставили все уколы.
Я всё жду, что позвонит и придёт КТО-ТО, который будет для неё лучшим хозяином, чем я.
Я не хочу, чтоб она ухудшала своё качество жизни.
Но разве может быть кто-то, кто лучше, чем я?
Поэтому пока думаю, надеюсь, жду.
Я всё жду, что позвонит и придёт КТО-ТО, который будет для неё лучшим хозяином, чем я.
Я не хочу, чтоб она ухудшала своё качество жизни.
Но разве может быть кто-то, кто лучше, чем я?
Поэтому пока думаю, надеюсь, жду.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я-человек, взвешенно принимающий решения *очень гордо сказала
Gala_G
v.i.p.
Её муж называет: кошка с вечно офигевшим лицомПрикольно как)) ОЙОЙОЙ! Тяжело Вам, Таня, будет с ней расставаться!!!
Sawfish
v.i.p.пила
Та мне нежааалко!
Показать спойлер
скока вешать в граммах?
Показать спойлер
Рыжинка
Рыжинка
Таня, она такая прикольная!
Показать спойлер
меня тут нет ,если что, я на секундочку передОхнуть заглянула
Показать спойлер
Нервотрёпка
v.i.p.
Расставаться всегда тяжело. Но вот были кошки, с которыми я расставалась с лёгким сердцем. И не потому что кошек этих не любила, просто понимала, что хозяева им достались отличные!
Нервотрёпка
v.i.p.
Ты меня с толку не сбивай! Я мечтала о поинтовой кошке. А эта нифига чёта не поинтовая.
А с какой-то раскраской чертёнка
А с какой-то раскраской чертёнка
Sawfish
v.i.p.пила
Чой та? Вон, у нее на носу целых два поинта
Нервотрёпка
v.i.p.
Серьёзно? Т.е. её можно считать поинтовой кошкой *ржу сижу
Liliy76
v.i.p.
Татьяна ну такую как Мисс больше не найдешь, одни носопырки чего стоят
А насчет поинтовой, разве не найдешь уголка и миски еды для второй (шучу)
А то смотри у меня вон какая на отдачу есть, дома каждый вечер любуюсь, тебе могу уступить, даже временно правда окрас у нее наверно сноу-шоу называется, так лиха беда начало и до поинтовой добремся
А насчет поинтовой, разве не найдешь уголка и миски еды для второй (шучу)
А то смотри у меня вон какая на отдачу есть, дома каждый вечер любуюсь, тебе могу уступить, даже временно правда окрас у нее наверно сноу-шоу называется, так лиха беда начало и до поинтовой добремся
musi
guru
Так как народу тут побольше, совет просить буду тута.
В общем я все в сомнениях сижу, реально не знаю что делать, но точно знаю что хочу.
Хочу, что бы у меня кошку забрала Таня нервотрепка.
О кошке, увидела я эту девочку в пятницу утром, орала из дырки подвала, я думала застряла, пошла к ней, нефига то там. Вылезла из дырки и орет дурниной. Ребенок, месяцев 7 от роду, черепаха, чииистенькая, шерстка шелковистая, но лезет, ушки чистые, блох нет.
Я набралась сил, просто покормила и ушла. Покормила в субботу, воскресенье, понедельник. Во вторник поняла, что кроме меня ее никто не кормит. Стою кормлю разговариваю с ней и тут с первого этажа выглядывает мальчик лет 7 и говорит, это наша Буська.
Я у него спрашиваю:
- а почему она на улице?
-Она сама спрыгнула
- Так заберите ее.
- Нет она грязная и блохастая, нам не нужна.
- Позови маму, я спрошу.
- Маме некогда она телевизор смотрит.
В окне сидит еще один кот и выглядывает собака. И тут я поняла, что это за семья, как то я имела разговор с папой, который бил свою собаку. В общем алкаши, кошки у них меняются одна за другой. Они все жто время слышали как она орет, голодная и напуганная и даже не шелохнулись.
Кошку я забрала, потом уже поняли, она в течке, вот ее и выставили.
Теперь к главному вопросу, может кошку стерилизовать и вернуть им? Или все же искать хозяев? Передержка у меня кратковременная, собираюсь стерилизовать ее в ближайшее время.
В общем я все в сомнениях сижу, реально не знаю что делать, но точно знаю что хочу.
Хочу, что бы у меня кошку забрала Таня нервотрепка.
О кошке, увидела я эту девочку в пятницу утром, орала из дырки подвала, я думала застряла, пошла к ней, нефига то там. Вылезла из дырки и орет дурниной. Ребенок, месяцев 7 от роду, черепаха, чииистенькая, шерстка шелковистая, но лезет, ушки чистые, блох нет.
Я набралась сил, просто покормила и ушла. Покормила в субботу, воскресенье, понедельник. Во вторник поняла, что кроме меня ее никто не кормит. Стою кормлю разговариваю с ней и тут с первого этажа выглядывает мальчик лет 7 и говорит, это наша Буська.
Я у него спрашиваю:
- а почему она на улице?
-Она сама спрыгнула
- Так заберите ее.
- Нет она грязная и блохастая, нам не нужна.
- Позови маму, я спрошу.
- Маме некогда она телевизор смотрит.
В окне сидит еще один кот и выглядывает собака. И тут я поняла, что это за семья, как то я имела разговор с папой, который бил свою собаку. В общем алкаши, кошки у них меняются одна за другой. Они все жто время слышали как она орет, голодная и напуганная и даже не шелохнулись.
Кошку я забрала, потом уже поняли, она в течке, вот ее и выставили.
Теперь к главному вопросу, может кошку стерилизовать и вернуть им? Или все же искать хозяев? Передержка у меня кратковременная, собираюсь стерилизовать ее в ближайшее время.
звонили адекватные ручкиТаня, у нас на форуме очень много кому адекватные ручки нужны.
Таак .... к Татьяне однако очередь выстраивается
Ой, я уже не первая? прошу прощения не знала
Нервотрёпка
v.i.p.
Так! Я не поняла!
Что за сватовство?
Я хочу ПОИНТОВУЮ ПДШ кошку!
Не сбивайте меня с толку.
Лиль, не заберу я у тебя кошку, прости!
Лучше Варьку свою сегодня пристрой, пожааааааааалуйста!!!!
Что за сватовство?
Я хочу ПОИНТОВУЮ ПДШ кошку!
Не сбивайте меня с толку.
Лиль, не заберу я у тебя кошку, прости!
Лучше Варьку свою сегодня пристрой, пожааааааааалуйста!!!!
Нервотрёпка
v.i.p.
Я адекватные ручки перевожу, Лиля докажет.
Татьяна дала мне телефон адекватных ручек надеюсь Варенька им понравиться, тьпу...тьпу чтоб не сглазить.
Я уже предложила Татьяне не останавливаться в пиаре Мисс и ручки нам раздавать, так сказать - на живца брать будем
Я уже предложила Татьяне не останавливаться в пиаре Мисс и ручки нам раздавать, так сказать - на живца брать будем
Нервотрёпка
v.i.p.
Леночка! Я не могу сейчас никого брать. У нас же Мисс с кальцивирозом и Дося с не выявленным диагнозом.
Кошечку, конечно, очень жаль!
Кошечку, конечно, очень жаль!
Liliy76
v.i.p.
Блин... не прокатило Но попытаться стоило
Я вообще в последнее время стала замечать, что куда бы я не пришла, сразу одолевают мысли, а не надо ли здесь кому кошечку, собачку
Я вообще в последнее время стала замечать, что куда бы я не пришла, сразу одолевают мысли, а не надо ли здесь кому кошечку, собачку
А Варя это какая у тебя?
У меня такая черепаха как у тебя, фост пушистый, очень воспитанная девочка, маааленькая и ласковая , фото будут вечером.
У меня такая черепаха как у тебя, фост пушистый, очень воспитанная девочка, маааленькая и ласковая , фото будут вечером.
Goldcrest
v.i.p.
А по характеру? Чтоб сразу уже знать. Кстати, кошь Иришкина -она ведь не пдш все-таки.
Лена да за что прощение то просить? Не за что, у всех нас тут схожие желания
musi
guru
Сегодня выложу фото, помогайте пиаром. У меня звонков вообще нет. Она еще и в течке...
Нервотрёпка
v.i.p.
Т.е. ты тоже сейчас черепаху пушистую нашла?
Прикинь, у меня сейчас дома 2 трёхцветные кошка. Вот мне удачи-то привалило
Прикинь, у меня сейчас дома 2 трёхцветные кошка. Вот мне удачи-то привалило
Нервотрёпка
v.i.p.
Оль, а я про характер не могу сказать ничего. Вот поэтому я сначала бы взяла на передержку себе ПДЖ поинтовую кошку. Если бы мы с ней ужились, я об оставила себе.
Почему я сомневаюсь, оставлять ли Мисс. По характеру не совсем моя. Она психованая
Почему я сомневаюсь, оставлять ли Мисс. По характеру не совсем моя. Она психованая