Ну, в Сосновке- оно да, там же не море- Бердь. А в море с Алтая такую каку нагнало... И не всё ведь видно- бактериальное загрязнение превышает... Хорошо вам, с машиной-то!Сережа в городе был, говорит Обь вообще затопленная...
Fk`yf
experienced
У нас кот, из за жары в ванной комнате поселился, неделю уже там валяется, выходит только вечером :))) когда прохладнее становится.
lady3cat
member
Столько времени стаяла жара, сегодня собрались ехать на водохранилище и... дождь... Не, даже не дождь, а ливень с грозой. Поездка, естественно, отменилась. А учитывая продолжительность лета, то бишь тепла, и наши графики работы, не факт, что такая возможность ещё раз появится... Абыдна...
А где территориально, у Вас дождь? В центре просто дышать не чем, жарища.
ВэлкомУ нас сегодня весь день льёт с небольшими перерывами. Правда прохладнее от этого не стало.
Сейчас читают
Где купить попугайчиков?
9973
30
красота и материнство (часть 93)
186871
1000
Зубной камень
3228
17
В центре чего? Я в Кемеровской области.
В центре Новосибирска.
Я не знала, что Вы в Кемерово :)))
сегодня в Пашино был ливень, говорят.
Ну, Маш- сегодня относительно умеренно... Вот вчера я вообще помирала- а сегодня... Ну, не до конца. И штормовое обьявили- возможность грозовых ливней на вечер и ночь. Правда, вроде по области, ну а область у нас большая... Ну, всяко- в воскресенье будет дождь. Где ж это видано, чтоб День Города- и без дождя! У нас такого не бывает...
На Гис-метео, при обновлении прогноза на воскресенье, дождь уже отменили Видимо он весь в Кемерово вылился, нам и капельки не осталось :((
В центре Новосибирска.Не совсем, я из области
На Гис-метео, при обновлении прогноза на воскресенье, дождь уже отменили Видимо он весь в Кемерово вылился, нам и капельки не осталось :((Нам бы и половины вполне хватило...
Для меня умеренно +20, а все что выше - для меня ужас ужасный.
Маш, ну я тоже предпочла бы, но... У нас либо 10- либо 30. Промежуточные так редко бывают...
у нас был дождь )))))Мы из Сосновки еле успели сбежать, но там было немного, туча в Бердск ушла, и с подругой разговаривала она на даче в Протниково, там просто ливищща был!
Ну вот... А до городка и Шлюзов- не дошло... Как обычно- дождь где-то там- когда он нужен, и чётко здсь- когда не хочется!
Ты теперь нас тут всё лето дразнить будешь?
То они купаться, понимаешь, то у них дождь
То они купаться, понимаешь, то у них дождь
и дома, дома еще прохладно
да забанить меня нужно, чё уж!
да забанить меня нужно, чё уж!
Показать спойлер
Показать спойлер
и дома, дома еще прохладно :-yРедиска ты, вот ты кто
У меня тоже дома достаточно прохладно. Сквознячок-с.
Окна все везде пооткрыты. Кошаки бесятся и воду пьют в прихожей в тазике.
Тоже банить надо.
Окна все везде пооткрыты. Кошаки бесятся и воду пьют в прихожей в тазике.
Тоже банить надо.
приезжай!
всем поделюсь
у меня еще окрошка и холодный квас есть )))))
ААА! щас ходили гулять с Лисой, зашли в хмльную заставу, а там!!! Кваса нет! воообще ни какого
от ведь популярный напиток....
хочу сильно свой поставить...
гдеб закваску взять, а?
всем поделюсь
у меня еще окрошка и холодный квас есть )))))
ААА! щас ходили гулять с Лисой, зашли в хмльную заставу, а там!!! Кваса нет! воообще ни какого
от ведь популярный напиток....
хочу сильно свой поставить...
гдеб закваску взять, а?
У меня тоже дома достаточно прохладно. Сквознячок-с.угу...квартира угловая. все продувается хорошо
Юля, раньше закваска просто в магазинах продавалась. В Роще и Х-е. Сейчас нема что ли?
Мы на ней ставили, изюм еще туда кидали.
Чего щас?
Мы на ней ставили, изюм еще туда кидали.
Чего щас?
Я помру, пока до вас доеду Знаешь, как щас в общественном транспорте?
Тань, вот сколько искала- ни разу не видела... А тоже- очень актуально! Покупной квас... Ну, не то всё. Хочется своего, домашнего...
сухая? или готовая? ни разу не видела
с ума что ли сошла??? какой транспорт?!!
Электричка наше все!
Электричка наше все!
Ты бахетлевский на встрече пробовала?
теперь для меня лучший подарок из города, это бахетлевский квас!
теперь для меня лучший подарок из города, это бахетлевский квас!
Ох... Какое счастье, что я его просто не пью.
Показать спойлер
Да заранее ж покупать закваску надо, божешь мой.
На ЭФ девушка поделиться закваской предлагала. На днях. Но, чую, далековастенько она от Академа. Спрошу щас у нее, где.
На ЭФ девушка поделиться закваской предлагала. На днях. Но, чую, далековастенько она от Академа. Спрошу щас у нее, где.
Показать спойлер
нет, но быстро, народу не много....нормально с утреца доехать
В магазе сухая.
Но шас попробую спросить про готовую.
Но шас попробую спросить про готовую.
Девочки к слову!
Два котика петрика, подростки 10 месяцев, засиделись у О.Груздь, решила отдать бесплатно, уже кастрироваными понятное дело...
может кто мечтает....
Два котика петрика, подростки 10 месяцев, засиделись у О.Груздь, решила отдать бесплатно, уже кастрироваными понятное дело...
может кто мечтает....
Ну, до Бахетле мне, безлошадной, не добраться. Я про то, что в наших магазинах продают под этим названием...
Тань, это не закваска (если это то, что я думаю), это то, что к ней добавляют Продают просто как "Квас сухой". Вот мама у себя там покупала в баночках "сусло"- вот это да, закваска. Но у нас сколько искала- не видела...
сегодня в Пашино был ливеньИ у нас был все в лужах.
Нервотрёпка
v.i.p.
Не, ну а чё! Забань её! Действительно, доколе!!!
Джули
Главная кошка НГС
зависть плохое чувство ....
*пиля ногти пилочкой*
*пиля ногти пилочкой*
Показать спойлер
Показать спойлер
Нервотрёпка
v.i.p.
Да я вообще терпеть не могу загорать и купаться. Я обожаю в офисе сидеть, там теплее, там +45
Нервотрёпка
v.i.p.
Обычно в бан с веничком ходят
Оксааан, отправь её в бан с веничком!!!
Оксааан, отправь её в бан с веничком!!!
прикинь, а меня обогнул. ничего себе...
Джули
Главная кошка НГС
дык у меня не +45 )))) мне рано