Сочувствую... Нам горячую тоже отключили- но я на это внимания не обратила- всё равно на нагревателе сижу. У нас когда нет отопления- нет и гор. воды. Пробовала спускать- за полчаса не слилось. А счётчик-то считает, как горячую... Словом, не надеюсь... И что интересно- в 1-2 подъездах столь глобальной проблемы нет- а вот у нас, в 3-4- очень даже...
Тань, ну как это тебе нечем дышать? Прохладно- понимаю, понимаю, что теплолюбивая и рука ноет... Сочувствую, опять же. Но- ты хоть одеться можешь потеплее. Ну- и дыхание перехватывает где-то при -25 для непривычных, и после -35- после адаптации... А вот от жары на улице не спастись... Ну, и душные, жаркие маршрутки- особенно в пробках- это просто ад! И работать... Нам кондёр вроде наладили- но он по природе своей оказывается паршивый- немного помогает, конечно. но всё равно- в лаборатории- ад кромешный! У нас же ещё и куча оборудования работает- греясь и грея комнату при этом... Даже сегодня с утра- после выходных с выключенным оборудованием- было 30 градусов!
Тань, ну как это тебе нечем дышать? Прохладно- понимаю, понимаю, что теплолюбивая и рука ноет... Сочувствую, опять же. Но- ты хоть одеться можешь потеплее. Ну- и дыхание перехватывает где-то при -25 для непривычных, и после -35- после адаптации... А вот от жары на улице не спастись... Ну, и душные, жаркие маршрутки- особенно в пробках- это просто ад! И работать... Нам кондёр вроде наладили- но он по природе своей оказывается паршивый- немного помогает, конечно. но всё равно- в лаборатории- ад кромешный! У нас же ещё и куча оборудования работает- греясь и грея комнату при этом... Даже сегодня с утра- после выходных с выключенным оборудованием- было 30 градусов!
Ларис, правда, дышать нечем.
Сейчас дождикует снаружи. Ну, а чё? Мне ж, с моими проблемами (все не озвучиваю) всё лишь гуляй-радуйся.
Сейчас дождикует снаружи. Ну, а чё? Мне ж, с моими проблемами (все не озвучиваю) всё лишь гуляй-радуйся.
Показать спойлер
Так и хочется сказать: девочки, прежде чем советовать, уточняли бы уж, чего ли? когда могла, так 6-8 км пешком ходила, без проблем. Теперь уж просто, пожалуйста, просто помолчите.
Показать спойлер
Очередной сеанс дирижирования будет?
Показать спойлер
Показать спойлер
Тань, ну что могу сказать... У тебя очень специфичные проблемы, сочувствую... Большинство моих знакомых - если не все, практически!- рады ослаблению жары...
Показать спойлер
А что такое дирижирование- в твоём контексте? Не поняла...
Показать спойлер
Да они у каждого из нас свои. И специфичные. У каждого.
Вот просто указывать кое-кому, не зная всего, не стоило бы. Сколько мне (или еще кому) ходить бы надо, по лестницам в том числе.
Это не в твой адрес, Ларис. Это в адрес указывающих.
Вот просто указывать кое-кому, не зная всего, не стоило бы. Сколько мне (или еще кому) ходить бы надо, по лестницам в том числе.
Это не в твой адрес, Ларис. Это в адрес указывающих.
Тань, ну всех нас иногда заносит на поворотах. По молодости, по неопытности- считаем, что знаем что-то такое, чего не знают собеседники (при этом- не представляя картину полностью). Особенно- тех, кто по жизни "руководитель". Неприятно, да. Особенно- когда младшие указывают- или малознакомые. Но... Лично я научилась смотреть сквозь пальцы- хоть и не сразу, далеко не сразу. Сейчас- при случае свожу общение с теми, кто мне неприятен до минимума, не отвечаю на выпады- просто общаюсь с теми, с кем нравится. И жить стало намного легче. Хотя не исключаю, что и мне всё это когда- нибудь надоест...
Таня, совет про лестницу мне дал фитнес-инструктор, после того как я озвучила ему свои проблемы со здоровьем (да-да, как это ни удивительно, они есть не только у вас).
прочитав о вашем желании купить какой-нибудь тренажер, я наивно решила поделиться таким простым и доступным способом, не требующим никаких затрат и позволяющим дозировать нагрузку по состоянию. потому что тренажер требует значительных финансовых затрат и немалого свободного пространства в квартире. опять же по своему опыту и опыту многочисленных друзей могу сказать, что тренажер дома - это очень удобная вешалка для одежды, не более.
я очень сожалею, что завела разговор с вами. впредь этого не повторится.
прочитав о вашем желании купить какой-нибудь тренажер, я наивно решила поделиться таким простым и доступным способом, не требующим никаких затрат и позволяющим дозировать нагрузку по состоянию. потому что тренажер требует значительных финансовых затрат и немалого свободного пространства в квартире. опять же по своему опыту и опыту многочисленных друзей могу сказать, что тренажер дома - это очень удобная вешалка для одежды, не более.
я очень сожалею, что завела разговор с вами. впредь этого не повторится.
Gala_G
v.i.p.
Девочки! Вопрос не по теме животных)) Может кто видел или знает где купить Пиратский флаг???
Сейчас читают
Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек)
29394
173
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
130438
1000
красота и материнство (часть 96)
174392
999
Галя, спросите на Свадебном - там есть прикрепленная тема "где купить". Возможно, кто-нибудь там поможет - ведь пираты и на свадьбах бывают.
Едем корпоративиться на турбазу! Ну вот и решила как то украсить наши вечерние посиделки за столом)))))))
Маша, Спасибо за подсказку! Потопала на свадебный)))))
Нервотрёпка
v.i.p.
пятнадцать человек на сундук мертвеца йо-хо-хо и бутылка рому (с)
я это к чему? сундук мертвеца тоже надо купить где-то, ога
я это к чему? сундук мертвеца тоже надо купить где-то, ога
Лариса, ну причем тут заносит?
Я всем должна рассказывать всё публично что ли? Мои проблемы -- это лишь мои проблемы. И я ищу пути с ними справиться, но это не те пути, что порой указывают. Просто,получается, ничего вообще не скажи, а хорошим чем-то не поделись.
Я всем должна рассказывать всё публично что ли? Мои проблемы -- это лишь мои проблемы. И я ищу пути с ними справиться, но это не те пути, что порой указывают. Просто,получается, ничего вообще не скажи, а хорошим чем-то не поделись.
Показать спойлер
Моя знакомая добрая, по ней не сказать было никогда, что сложности там какие-то: всегда при макияже, при маникюре, с улыбкой, на людях держалась. При этом, даже по квартире порой с трудом передвигалась, но это лишь когда никто не видит. Не говоря уж про лестницы или еще что, со своего 2 этажа на улицу спуститься в одиночку сложно было.
Вчера вечером мне ее близкие сказали, что там счет на дни идет сейчас... Расстроилась, хотя и знала, что с ней на самом деле.
Вчера вечером мне ее близкие сказали, что там счет на дни идет сейчас... Расстроилась, хотя и знала, что с ней на самом деле.
Показать спойлер
Оля, если бы я могла, я бы не по лестницам (на лестницах всегда головокружение у меня начинается, сколько себя помню), я б просто пешком ежедневно помногу ходила. Что раньше и делалось. Но, увы, уже не могу.
Извините за резкий тон. Просто, говорю же, расстроилась вчера очень.
Извините за резкий тон. Просто, говорю же, расстроилась вчера очень.
Нервотрёпка
v.i.p.
Как же хорошо в отпуске!!! Когда дома сделан ремонт, чистота, тишина, кошки все выздоровели и смешат меня своими играми!
Вот оно счастье!
Вот оно счастье!
Тань, заносит- в том смысле, что иногда люди не могут правильно то выбрать- и вовремя остановиться. Советовать ведь тоже можно по- разному. Ну, и если дают понять, что совет неприемлем- не лезть в душу, не настаивать. Наверное, это и ко мне можно отнести- как ни стараюсь я себя контролировать.
Лариса, да ладно, проехали.
Мне б ситуацию знакомой сейчас как-то выкинуть из головы. Работать надо и не могу.
Мне б ситуацию знакомой сейчас как-то выкинуть из головы. Работать надо и не могу.
тогда еще бочонок рома надо )))Насчет рома не уверена - но какой нить бочонок будет точно!:))))
Ольге (прекрасно тебе известной, твоя Оля ей когда-то со снятием кошечки помогала) вчера сразу же сообщила. Они знакомы хорошо, дама -- Ольгина ученица. Она, оказывается, и не знала даже, что до такой степени там всё: вот же, говорит, месяц назад разговаривали, голос бодрый, про здоровье "ну да, есть некоторые проблемы, но у кого их нет". Я тоже около месяца назад крайний раз общалась, материалами семинара (на котором дама не смогла быть именно из-за самочувствия) делилась, приветы ей от бывших там общих знакомых передавала. И еще загадывали, как в ноябре на другой семинар вместе все же пойдем...
От меня коты мои сегодня просто не отходят. Сенька так вовсе на голове спал (никогда с ним такого не было, вот, реву тоже: так всегда спал Барсик, Сеня ни разу).
От меня коты мои сегодня просто не отходят. Сенька так вовсе на голове спал (никогда с ним такого не было, вот, реву тоже: так всегда спал Барсик, Сеня ни разу).
Коты- они всё чувствуют... Но себя не накручивай! Ты всё до кучи собрала. Знаю, очень тяжело- но просто нужно искать светлое. Вот скажем- Барсик ушёл- но он жил и был любим, не скитался по помойкам свою короткую жизнь. А сейчас у тебя такие вот замечательные мальчишки! И тот же Сенька- любим и обласкан- а не сидит в подвале.
Ваша знакомая Вам специально не говорила ничего, ни тебе, ни Ольге (естественно, я её знаю, такое не забывается!). Не хотела, что бы вы переживали- видимо, сделать ничего нельзя было. Уважаю- она мужественный человек! Плохо, когда хорошие люди проживают короткий век- но видимо- так надо. Кому- не знаю, но кому-то надо. Увы- это жизнь.
Ваша знакомая Вам специально не говорила ничего, ни тебе, ни Ольге (естественно, я её знаю, такое не забывается!). Не хотела, что бы вы переживали- видимо, сделать ничего нельзя было. Уважаю- она мужественный человек! Плохо, когда хорошие люди проживают короткий век- но видимо- так надо. Кому- не знаю, но кому-то надо. Увы- это жизнь.
Ларис, я просто точно знала диагноз, от нее же самой. В курсе были лишь совсем немного человек.
Сделать там, действительно, ничего нельзя... Сама поражалась всегда тому, как она на людях держится. Это с 1-й группой. Хороший был пример, чтобы самой себе сказать: "Так, замолчала, не жаловаться, быстро ноги в руки и вперед".
А мальчишки у меня, действительно, замечательные. Облепили меня опять со всех сторон. Арестовали.
Сделать там, действительно, ничего нельзя... Сама поражалась всегда тому, как она на людях держится. Это с 1-й группой. Хороший был пример, чтобы самой себе сказать: "Так, замолчала, не жаловаться, быстро ноги в руки и вперед".
А мальчишки у меня, действительно, замечательные. Облепили меня опять со всех сторон. Арестовали.
О, уже позитивнее... Молодец, так держать. И пусть твои ребятишки тебя "лечат"- они это точно умеют!
Маша, Спасибо за подсказку! Потопала на свадебный)))))Всегда пожалуйста. Нашла? )))
я замерзла ((( пошла носки искать...
что тренажер дома - это очень удобная вешалка для одежды,ОТ! Точно сказано!
Таня, а ты какой тренажер то хочешь покупать?
Юль, вот привезут когда, точно скажу.
Кардиотренажер. И с шагами, и с поворотами (возможностью оных).
В любом случае, мне что-то делать в этом направлении нужно. Дискомфортно слишком ощущаю себя сейчас. Банальное "завязать рот" не срабатывает.
Кардиотренажер. И с шагами, и с поворотами (возможностью оных).
В любом случае, мне что-то делать в этом направлении нужно. Дискомфортно слишком ощущаю себя сейчас. Банальное "завязать рот" не срабатывает.
Да дали совет! но там малипусечные совсем!! Буду рисовать сама! Акриловыми красками по ткани))))
я замерзла ((( пошла носки искать...а я в шортиках и маечке лежу с открытым балконом и окнами .... и без носков!
Это да))))) Просила напечатать флаг в фирмах где лепят картинки на майки и кружки - нет! Только на майки!))) Нада как то пиратизироваться по маненьку)))
что тренажер дома - это очень удобная вешалка для одежды,А то несколько лет простояла зелененькая беговая дорожка Кеттлер ..рядом с гладилкой, так удобно было Позабавлялись пару месяцев потом всем надоело, а уж как соседи поди были рады, что потолок не трясется )
Gala_G
v.i.p.
Девочки, нужны дельные советы!!!!!!! В феврале подружка подобрала кошку в подъезде.... Нынче записала на стерильку - та сбежала в окно! Нашли через 3 дня.. но пока врач сказала пусть отойдет от стресса...ПРоблема в том, что она (паскудница) сцыт где хочет! Засцыконила всю квартиру! Плиту! Клавиатуру! Кровать! на белье неглаженое напрудонила! Вопщем - как чукча, где встал в тундре там и туалет!! Иринка (у которой живет эта поссыкушка) уже психует! Говорит выкину нафик! Это не вариант конечно, но доведена до ручки!
Вопрос: КАК ОТУЧИТЬ? И в горшок ходит! И везде где хочет!! ХЕЛП!!!!!!!!
Причем вторая кошь приличная! Культурная! А эта - прям слов нет!((
Вопрос: КАК ОТУЧИТЬ? И в горшок ходит! И везде где хочет!! ХЕЛП!!!!!!!!
Причем вторая кошь приличная! Культурная! А эта - прям слов нет!((
Лена, да мне пофиг на то, трясется ли чего у моих соседей.
Им же по барабану, что тараканы от них минимум по 2 подъездам вовсю расползаются.
Подруга занимается ежедневно на шаговой дорожке, 2 года уже, довольна хотя бы тем, что нагрузка есть. По часу, больше ходит. Тупо уткнувшись в телевизор или приноровившись сейчас с книжкой в руках.
Им же по барабану, что тараканы от них минимум по 2 подъездам вовсю расползаются.
Подруга занимается ежедневно на шаговой дорожке, 2 года уже, довольна хотя бы тем, что нагрузка есть. По часу, больше ходит. Тупо уткнувшись в телевизор или приноровившись сейчас с книжкой в руках.
В клеть ее запирать с лоточком -пусть там писиет где хочет, пока не стерелизуется ) кошь сейчас вообще не соображает в гоне , толку на нее обижаться , ну фоспасим покапать недельку..он конечно все "хочу " не уберет, но кошь чуть поспокойнее будет. Его кстати и перед операциями можно . А что кошь в стрессе именно от побега ?
Она после побега тощщая очень нашлась! грязная! в какой то ржавчине! ХЗ где ее носило! И гематомка на бедре..Так что недельку-две ждем и поедем к доктуру!
Джули
Главная кошка НГС
Доброе утро!
Одной ногой я на выставке уже....
Ох, нам бы день простоять и ночь продержаться...
Одной ногой я на выставке уже....
Ох, нам бы день простоять и ночь продержаться...
Успокойся ты, всё нормально будет.
Завтра еще закваску туда привезут.
Завтра еще закваску туда привезут.
Тань, а на мою долю попросить закваски- сильно нагло с моей стороны?
Девочки, короче, мне привозят. Дальше она как-то еще будет расти (как девушка сказала). Нарощенным уже можно будет поделиться.
У нее еще уточню, чего и как дальше.
У нее еще уточню, чего и как дальше.
Да нормально то нормально, но каждый раз как в первый раз ))))))
NaturelleRiviera
old hamster
Можно я тут напишу:
Девочки, кто живёт в Советском районе и Академгородке, помогите мне пожалуйста.
Есть 2 аптеки на ул. Демакова и ул. Русская, там есть лекарство "Тевастор", его в городе нет, только аналоги. А это оригинал и врач сказала, что лучше только его брать (это папе моему).
Так вот, может кто-нибудь мне купить и передать? Я деньги на него отправлю на карту.
Девочки, кто живёт в Советском районе и Академгородке, помогите мне пожалуйста.
Есть 2 аптеки на ул. Демакова и ул. Русская, там есть лекарство "Тевастор", его в городе нет, только аналоги. А это оригинал и врач сказала, что лучше только его брать (это папе моему).
Так вот, может кто-нибудь мне купить и передать? Я деньги на него отправлю на карту.
NaturelleRiviera
old hamster
Татьяна, и тут напишу, спасибо большое, что откликнулись!
Оксан, ну чем могла.
Жаль, что не получилось. Ежели еще какая помощь в наших краях нужна будет, обращайтесь.
Жаль, что не получилось. Ежели еще какая помощь в наших краях нужна будет, обращайтесь.