не, Фаня домаПопрыгали на батуте, покатались на лошадке, купили макарон в Трэвелерс, покачались на всех качелях и каруселях, уже дома.
А завтра? Фанетерапия не?
Показать спойлер
А я тут с собой одной нашей форумчанки познакомилась и пообщалась только что: милейшее существо. Влюбилась просто.
Показать спойлер
AlenkaNL
v.i.p.
Специалисты по собакам, подскажите, дайте ссыль на статейки, если есть такие.
Вопрос вот в чем: мама уже за три последних месяца мне все уши прожужжала, чтобы я подобрала ей щенка овчарки. Собачка нужна в частный дом третьей собакой. Так как одна собачка уже возрастная, а вторая не особо охранная, то мама боится остаться совсем без охраны.
Я плохо разбираюсь в породах, если сказать, практически совсем не разбираюсь ) Где можно почитать про НО и ВЕО? есть ли у нас питомники в Новосибирске?
Вопрос вот в чем: мама уже за три последних месяца мне все уши прожужжала, чтобы я подобрала ей щенка овчарки. Собачка нужна в частный дом третьей собакой. Так как одна собачка уже возрастная, а вторая не особо охранная, то мама боится остаться совсем без охраны.
Я плохо разбираюсь в породах, если сказать, практически совсем не разбираюсь ) Где можно почитать про НО и ВЕО? есть ли у нас питомники в Новосибирске?
Ух ты, сколько радости-то ребенку!
Даже умудрились где-то животных покормить.
Докладаю, что мама ваша работала сегодня, не покладая рук и ног. Я к ней даже подойти не решилась, потому как когда Юля на сцене -- это всё, она вся там, лучше ее не дергать и не отвлекать. Уже на выходе лишь и поздоровались хотя бы.
Даже умудрились где-то животных покормить.
Докладаю, что мама ваша работала сегодня, не покладая рук и ног. Я к ней даже подойти не решилась, потому как когда Юля на сцене -- это всё, она вся там, лучше ее не дергать и не отвлекать. Уже на выходе лишь и поздоровались хотя бы.
Сейчас читают
ВЫСТАВКИ кошек
244311
1000
Новый кот
14119
82
помогите определить породу котов
28644
103
Радости было нереальное количество. Это мы были в контактном зоопарке в Кольцово - там зверушек можно гладить и кормить принесенными продуктами
Я дома!
рассказывайте что вы тут?
рассказывайте что вы тут?
Нервотрёпка
v.i.p.
Мы тут хорошо, нам тут жарко)))
Как хорошо, что я в отпуске! На работе сейчас ад.
Как хорошо, что я в отпуске! На работе сейчас ад.
Leya
guru
Кто мечтает о собаке породы Ирландский пшеничный терьер? Мои родственники хотят отдать свою собаку, мальчик, 2,5 года, имеется родословная. Причина банальна - с рождением второго ребенка нет времени заниматься собакой. Сейчас отдали своим родителям-пенсионерам, но им тоже собака особо не нужна.
Пес просто чудесный, очень умный, знает команды, абсолютно не агрессивен к детям, почему-то может проявлять агрессию к большим черным собакам (уж не знаю по какой причине), кушает корм Роял канин, поставлены прививки, отдаваться будет кастрированным.
Хочется отдать кому-то своим, с форума, с кем я потом могу поддерживать контакт, т.к. сама за эту собаку очень переживаю, но себе со своим графиком работы взять его не могу (((
Пес просто чудесный, очень умный, знает команды, абсолютно не агрессивен к детям, почему-то может проявлять агрессию к большим черным собакам (уж не знаю по какой причине), кушает корм Роял канин, поставлены прививки, отдаваться будет кастрированным.
Хочется отдать кому-то своим, с форума, с кем я потом могу поддерживать контакт, т.к. сама за эту собаку очень переживаю, но себе со своим графиком работы взять его не могу (((
Рыжинка
Рыжинка
Привееееет! а тебе еще что ли не рассказали в красках и лицах?
Привееееет! а тебе еще что ли не рассказали в красках и лицах?ты это кому?
Нервотрёпка
v.i.p.
Сегодня меня вызвали на работу из отпуска. Я приехала, а мне вручили грамоту от Министерства лёгкой промышленности (забыла, как оно сейчас правильно называется) и премию от фабрики за ...блин, забыла, за что
Короче, я молодец! Знайте это!
Короче, я молодец! Знайте это!
Gala_G
v.i.p.
Поздравляю, Татьяна!))))))))))))))))
лола3
v.i.p.
А у меня вентилятор помер... Тихо так... Но- очень заметно! Не знаю, как переживу ночь...
Leya
guru
Татьяна, поздравляю! Приятно, что еще и материально признание подкрепляется
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Галя!
А ещё мне сегодня ещё одну трёхцветку на передержку привезут.
У меня прям эпоха трёхцветок наступила
А ещё мне сегодня ещё одну трёхцветку на передержку привезут.
У меня прям эпоха трёхцветок наступила
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Яна!
Сижу и думаю, чем себя побаловать на премию, но чую, что всё уйдёт опять на кошек
Муж уже сказал: не забудь нашим кошкам гостинцев купить с премии)))
Сижу и думаю, чем себя побаловать на премию, но чую, что всё уйдёт опять на кошек
Муж уже сказал: не забудь нашим кошкам гостинцев купить с премии)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Лариса, мы на Толмач. складах купили вентилятор настоящий, большой за 599 руб.
Нервотрёпка
v.i.p.
Кстати, Яна, на последней выставке ьыли Невские маскарадные. Мне даже разрешили их погладить!
Боже, какой там был роскошный кот, 8 кг весил.
Эх... спросила, сколько будет стоить девочка выбракованная не для разведения, сказали 15 тыс.
Мы с Оксаной посмеялись: будем ждать, когда в подвале найдём невака
Боже, какой там был роскошный кот, 8 кг весил.
Эх... спросила, сколько будет стоить девочка выбракованная не для разведения, сказали 15 тыс.
Мы с Оксаной посмеялись: будем ждать, когда в подвале найдём невака
Рыжинка
Рыжинка
Ларисе туда шибко далеко ехать, да еще по жаре такой. А в наше деревне от тыщи вентиляторы я дешевле не видела. Правда, и не искала пока.
Нервотрёпка
v.i.p.
Конееечно, мне-то уже и написать нечего.
*обиделась
*обиделась
Рыжинка
Рыжинка
Таня поздравляю! А я первый день из отпуска сегодня вышла - еле живая.
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Маша!
Я тоже пока до работы доехала, пока вернулась, чуть не померла.
Теперь спать хочу от жары, а ложиться рано, да и Веру Валентиновну жду сижу.
Я тоже пока до работы доехала, пока вернулась, чуть не померла.
Теперь спать хочу от жары, а ложиться рано, да и Веру Валентиновну жду сижу.
Leya
guru
Под стерилизацию, можно дешевле 15 тыс купить в 2 раза. Татьяна, если надумаете, я вас с нашей заводчицей познакомлю, милейшая женщина.
Все-таки неваки - это интеллект и преданность, недаром про них пишут, что они по характеру на собак похожи. У моего Харлюхи интеллект трехлетнего ребенка, он знает слова, несколько команд, разговаривает со мной, причем с разными интонациями. И преданный как собачка, он со мной хоть на край света, ему все равно в какой квартире жить, главное, чтобы хозяйка рядом. Я когда уезжаю в командировки, он скучает и возле двери меня ждет, не ест. И по звуку шагов всегда меня угадывает. Мои домашние его называют моим хвостиком )))
Все-таки неваки - это интеллект и преданность, недаром про них пишут, что они по характеру на собак похожи. У моего Харлюхи интеллект трехлетнего ребенка, он знает слова, несколько команд, разговаривает со мной, причем с разными интонациями. И преданный как собачка, он со мной хоть на край света, ему все равно в какой квартире жить, главное, чтобы хозяйка рядом. Я когда уезжаю в командировки, он скучает и возле двери меня ждет, не ест. И по звуку шагов всегда меня угадывает. Мои домашние его называют моим хвостиком )))
Нервотрёпка
v.i.p.
Ох, Яна, очень я хочу такую кошечку. Но сейчас мне куда?
Мисюся у меня, похоже, останется. Второе место для передержки. Я больше двух животных не могу держать, астма.
Жалко место занимать, столько несчастных кругом
Мисюся у меня, похоже, останется. Второе место для передержки. Я больше двух животных не могу держать, астма.
Жалко место занимать, столько несчастных кругом
Машенька! Спасибо тебе за заботу о моей донечке!
А сил нет....даже на поговорить .....
А сил нет....даже на поговорить .....
да за что, мы с нею чудесно провели время Она даже меня слушалась
...я сама без сил - первый день из отпуска вышла, завалы весь день разгребала
...я сама без сил - первый день из отпуска вышла, завалы весь день разгребала
Джули
Главная кошка НГС
Доброе утро!
погодка мммммм шепчет, мы куда?
погодка мммммм шепчет, мы куда?
вы-то понятное дело куда
... а я в пятницу-субботу умирать буду, судя по прогнозу
... а я в пятницу-субботу умирать буду, судя по прогнозу
NaturelleRiviera
old hamster
А что там грядёт? Мне уже страшно
вот умру, будешь тогда радоваться *пригрозила*
УЖАС!!! 39 градусов в субботу! КАК ЖИТЬ!(( КАК ЖИТЬ((...
лично я буду жить в душе, звоните мне туда
я тоже в душе и так живу...епрст!!!! поеду седня за вертилятором!((((((
клааасссс!!!!+100500
По мне бы, именно такая погода и была.
вот умру, будешь тогда радоваться *пригрозила*Маш вот ты была у меня дома, вот скажи....что душно? жарко?
по честному?
Маша, ну дай ты Джуле ключи от своей хаты. Нехай зайдет днем (кошаков и Фаню попутно погладит).
Мне так, наоборот, Солнца очень не хватает. Квас на самую солнечную сторону поставила, так бяда: Солнце лишь рано-рано утром бывает. П.5, в общем, очередной.
Мне так, наоборот, Солнца очень не хватает. Квас на самую солнечную сторону поставила, так бяда: Солнце лишь рано-рано утром бывает. П.5, в общем, очередной.
Эх... А у меня- где-то с полудня- и вплоть до захода, самая жара... В квартире- как в печке! Окна открытые не спасают, естественно- хоть и открыты круглосуточно, благо- 11 этаж в 16-этажном доме. И сплю плохо из-за жары... Ну. впрочем- не только, наверное, эта проблема- круглогодичная...
Ларис, те квасу дать?
Мне бы самое главное, как передать...
Мне бы самое главное, как передать...
Девочки!!! Вы что??? в полдень, окна а особенно балконы должны быть закрыты! Сережа сегодня попытался часа в 3 балкон открыть, так его жаром чуть с ног не сбило! Закрываю часов в 10-11, открываю в 19.00-20.00
сегодня вот вентилятор поставила )))))))
сегодня вот вентилятор поставила )))))))
Кстати!
Сегодня квас поставила
Сегодня квас поставила
Так я ухожу на работу в 8 утра- жалко терять самые прохладные часы... Ну, прихожу часов в 5- да, закрываю до вечера- точнее, пока не соберусь спать... В холодильнике постоянно стоит вода фильтрованная- и дома, и на работе. Квас- закваска- была бы очень уместна, правда! Но в целом- я очень плохо переношу жару... При холодах хоть одеться можно, или обогреться как-то... А тут... У нас вообще-то даже СПЛИТ- системы вешать снаружи запрещено- уродуют фасад... Некоторые вешают- но я не хочу. Заплатить кучу денег- а потом заставят демонтировать? А ведь всё возможно...