Виктория, поздравления Ричику (и всем вам, его нынешней семье)!
Рыжики -- они такие вот хитрованы: знааают, чего хотят. И добиваются ведь этого.)))
Рыжики -- они такие вот хитрованы: знааают, чего хотят. И добиваются ведь этого.)))
NaturelleRiviera
old hamster
Сейчас читают
красота и материнство (часть 76)
223760
1000
Марафон стройности - 75
237055
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 3)
211087
1000
Спасибо, девочки Да, очень быстро выросла наглая стаффячья морда
NaturelleRiviera
old hamster
Лена, Чармушика с прошедшим!
Здоровья и долгих лет!
Здоровья и долгих лет!
gutculka69
old hamster
Поздравляю хулигана!
Здоровья ему и терпения тебе
Здоровья ему и терпения тебе
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ютуся)Нам полгода)))Вот такой в коробочке месячную принесла,в ладошке умещалась)Ну и вот так вырослиуже и попа не помещается)
Ирина1703
veteran
Кукилька
Натусь, ну твоя уже??? Да? Даже очень просить будут -не отдашь?
Натусь, ну твоя уже??? Да? Даже очень просить будут -не отдашь?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну а то,естесстно!!! фигу с маслом,не отдам)Как ее уже отдавать роднулечку)
Время идёт... И вот как-то незаметно моей Посе- экс-Тазюле уже... 10 лет!!! День рождения неизвестен, конечно- поэтому празднуем вместе... Вот такая киса...
С круглой датой именинницу
Микусу 11 лет случилось )) 12.04. ну то же дата условная, но раз выпал, то день космонавта выбрали
Микусу 11 лет случилось )) 12.04. ну то же дата условная, но раз выпал, то день космонавта выбрали
У Юстина сегодня юбилей 5 лет исполнилось.
Наши поздравления Микусе, такой красивый котик
Спасибо Оксана.
Это наш именинник, налопался вкусняшек, которые ему мама в честь дня рождения дала и лежит в любимом кресле отдыхает, видимо думает о том как хорошо быть любимым котиком :))
Это наш именинник, налопался вкусняшек, которые ему мама в честь дня рождения дала и лежит в любимом кресле отдыхает, видимо думает о том как хорошо быть любимым котиком :))
Лариса, Лена, Таня, с днями рождения ваших котодеток!
А у меня 10-го Мурру 3 года исполнилось (дата тоже условная). Из недоверчивого трусливого подвалыша вырос шикарный ласковый красавец. Оказавшийся еще и заботливым "папашей" для Винсика.
А у меня 10-го Мурру 3 года исполнилось (дата тоже условная). Из недоверчивого трусливого подвалыша вырос шикарный ласковый красавец. Оказавшийся еще и заботливым "папашей" для Винсика.
Поздравляем Мурра , какой красавец вырос, шерстка вся лоснится у него.
Спасибо.Он вообще очень красивый, мрамор обалденный.
Да, Тань- наши подвальные подобрыши стараются нам помочь- и своим юным сотоварищам. У меня Тиша вообще всеобщий "нянь"...
Ларис, ну, я была уверена, что Сеня над Винсиком шефство возьмет (Лариса не даст соврать: пока домой она нас везла, ей именно так озвучила). Ну, просто заботливый он очень, Сеня.
А вот Мурр опередил, практически сразу же Винса усыновить решил. Да я ж и не против, Винсик Мурра тоже очень любит (ролик видела ж? такое у нас постоянно ).
А вообще, в очередной раз убеждаюсь, что бывшие бездомыши -- самые благодарные. И вообще самые-самые.
А вот Мурр опередил, практически сразу же Винса усыновить решил. Да я ж и не против, Винсик Мурра тоже очень любит (ролик видела ж? такое у нас постоянно ).
А вообще, в очередной раз убеждаюсь, что бывшие бездомыши -- самые благодарные. И вообще самые-самые.
Показать спойлер
У тебя очередные постояльцы? Или фотка старая?
Показать спойлер
Показать спойлер
Старая фотка- когда у меня две пары котят из одного подвала гостили. Сейчас, после пристроя Плюши- перерыв... Лето скоро- я к маме, Оля тоже в разьездах будет... Будем просить опять Лёшку за нашими хвостами проследить, но 4 морды- вполне достаточно на него...
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот и скажи кто теперь, что не понимают чего они... угу-угу: много ль сами о кошачьих знают-то?
Показать спойлер
Показать спойлер
Знаешь, они пусть на инстинктах, возможно, но иным "разумным" ого-го какую фору дать могут! В отношении мелких- причём, не только своих и даже не только "своего вида"- в первую очередь. Я никогда не забуду отношения первой нашей кисы- Муры- к Оле- новорожденной, младенцу, просто мелкой... Это- не передаваемо!
И потом, на моих глазах столько прошло ситуаций... Абсолютно непримиримые к сородичам животные не раз вполне нормально принимали малышей, нянчили их... А многие не только малышей, но и вполне взрослых принимали...
Помню, как у Лены (микс) Варяг всех кошек брал под опеку... Знаю, как кошки выкармливали щенков- а собаки-
котят... Ну, а наши подобрашки... Да, они много пережили- или не пережили, к счастью, но могли... Не знаю,
как- но они это понимают- и стараются помочь...
И потом, на моих глазах столько прошло ситуаций... Абсолютно непримиримые к сородичам животные не раз вполне нормально принимали малышей, нянчили их... А многие не только малышей, но и вполне взрослых принимали...
Помню, как у Лены (микс) Варяг всех кошек брал под опеку... Знаю, как кошки выкармливали щенков- а собаки-
котят... Ну, а наши подобрашки... Да, они много пережили- или не пережили, к счастью, но могли... Не знаю,
как- но они это понимают- и стараются помочь...
Показать спойлер
Показать спойлер
+100500 и еще много сколько.
Показать спойлер
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А нам сегодня год
Нашла ее клопышом 10 июля,ей был примерно месяц,поэтому решила-10 июня д р
Юта выросла вот в такую красавицу,она еще конечно хулиганка,доставляет мне хлопот,но она такая любимая девочка)
Нашла ее клопышом 10 июля,ей был примерно месяц,поэтому решила-10 июня д р
Юта выросла вот в такую красавицу,она еще конечно хулиганка,доставляет мне хлопот,но она такая любимая девочка)
Ирина1703
veteran
Мелкая такая приколюшная была
Поздравляю с первым днем рождения!!!
Пусть еще их будет минимум 20!
Поздравляю с первым днем рождения!!!
Пусть еще их будет минимум 20!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Спасибо!Ира,так она и сейчас приколюшная-только вот еще бы отучить всякую гадость в рот тащить
NaturelleRiviera
old hamster
Наташа, с днём Рождения Юточку!
Была такая смешная, выбражюля-пацанка на 1м фото, а стала такой степенной дамой.
Здоровья и долгих-предолгих лет жизни!
Была такая смешная, выбражюля-пацанка на 1м фото, а стала такой степенной дамой.
Здоровья и долгих-предолгих лет жизни!
А Винсику сегодня ровно 6 месяцев. Ми-ми-минник. ))
На 1 фото- печальная мордашка, на втором- хитрая. А уж дальше- наглая Чмокни в сладкую моську!
Ну, на первом фото Винс ведь еще ничейным был...
Он всю дорогу домой (пока Лариса нас везла) плакал. Причем, ехал ведь у меня на руках (я его как сразу из переноски достала, так в сумку уже лишь возле подъезда посадила).
Дома они с Мурром быстро, на следующий же день, буквально (как вместе малявку со старшими свела), подружились. Дружат с Мурриком по сию пору.
Очень-очень Винсика люблю.
Лариса, Света огромное вам спасибище за этого котёныша!
Он всю дорогу домой (пока Лариса нас везла) плакал. Причем, ехал ведь у меня на руках (я его как сразу из переноски достала, так в сумку уже лишь возле подъезда посадила).
Дома они с Мурром быстро, на следующий же день, буквально (как вместе малявку со старшими свела), подружились. Дружат с Мурриком по сию пору.
Очень-очень Винсика люблю.
Лариса, Света огромное вам спасибище за этого котёныша!
У нас тут случилось сразу два дня рождения: 1 сентября у Мишельки, а сегодня - у Лимоши. Даты, конечно, не точные, мы назначили их сами исходя из примерного возраста. Мише исполнилось 4 года, а Лиме - 6. Они попали к нам трёхмесячными с разницей ровно в два года.