Grandiflora
experienced
микс
old hamster
Какая прелесть ))) маленькие энерджайзеры и как еще клетка цела )) пухлячики )
Grandiflora
experienced
Клетка-то маловата уже!Это точно, маловата) но это ненадолго, в течении этой недели трое котят разъедутся в свои дома, в самые ответственные руки - близких друзей и знакомыхТак что расти будут на глазах.
пухлячики )Уже - да)) Причем, самая активная на видео - девчонка, была самая слабенькая, я честно говоря думала не выживет..Ну ничего, выходили) Хотя она до сих пор самая мелкая.
Grandiflora
experienced
в течении этой недели трое котят разъедутся в свои дома, в самые ответственные рукиОстался у меня один котик, золотой ребенок - в лоточек ходит, кушает хорошо, не шкодит, с собакой дружит, с вредной кошкой дружит...короче, решили, что такая корова нужна самому!
Правда пока не признается как его зовут, ходит безымянный))
Сейчас читают
На предмет кошачьего туалета
14744
68
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1015891
964
Красота и беременность (часть 25)
188459
1000
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Какой чудный малыш!
Надо придумать ему козырное и звучное имя!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Какой чудный малыш!Клевый!Сема бы ему подошло)Ну можно и позаковырестей придумать)Но вот увидела,и думаю,ну Сема и Сема)
Grandiflora
experienced
Узнаёте?
Завтра ровно 7 месяцев, как мы встретились, лично познакомились и начали делить жилплощадь.
Завтра ровно 7 месяцев, как мы встретились, лично познакомились и начали делить жилплощадь.
NaturelleRiviera
old hamster
Чармушку с Днём Рождения!
Лена, здоровья ему крепкого, долгой-предолгой жизни, и пусть тебя радует ещё бесконечно долго!
Обними его за меня и поцелуй! Так хочу это сделать, но не знаю когда увижу, хотя мы с Оддюш ходим каждые выходные гулять на наши старые места.
Лена, здоровья ему крепкого, долгой-предолгой жизни, и пусть тебя радует ещё бесконечно долго!
Обними его за меня и поцелуй! Так хочу это сделать, но не знаю когда увижу, хотя мы с Оддюш ходим каждые выходные гулять на наши старые места.
С днем рождения обаятельного и позитивного Чармика!
Какой он отзывчивый на ласку - готов зализать, зацеловать тебя с головы до ног. Раньше не подозревала, что стаффы такие добрые и веселые.
Какой он отзывчивый на ласку - готов зализать, зацеловать тебя с головы до ног. Раньше не подозревала, что стаффы такие добрые и веселые.
С Днём рождения Чармика. какой же он был милаха маленький и вырос такой грозный и красивый пёс.
Спасибо всем за поздравления Чармику все передала ) ответить и поцеловать желает лично , людей он любит это дааа
Микусу 11 лет случилось )) 12.04. ну то же дата условная, но раз выпал, то день космонавта выбралигод пролетел незаметно ) Мики уже 12 лет
NaturelleRiviera
old hamster
С днём Рождения Микушу!
Здоровья и долгой счастливой жизни!
Здоровья и долгой счастливой жизни!
микс
old hamster
Спасибо, Оксана , да он же теперь самый старший
И нашей Посеньке 11 "натикало". А ведь нам предрекали раннюю смерть, года в 3... Тот случай, когда ты очень рад врачебной ошибке. В прогнозах, по крайней мере.
Микус самый замечательный котик, он какой то такой родной и тёплый, с днём рождения
Нет! У нас и дачи-то нет. А уж киса у нас- сугубо домашняя, из квартиры- только если в клинику нужно. А на фото- она на пододеяльнике- такое у дочки "летнее" бельё постельное.
Спасибо, Татьяна
Да он такой уютный, тарахтит и мрряяя такое смешное получается, как кряяя )) А когда "малолетки" разыграются и с грохотом что-нибудь сшибают, выходит марширующей походкой и так осуждающее смотрит - за порядком следит Хотя застилать кровать если Мики рядом, приходится несколько раз, пока покрывало встряхиваешь в воздухе и стелишь, он ныряет или под него или сверху, если под -его кто-нибудь ловит, если сверху, он ловит что то воображаемое , балуется ). А если кто-нибудь приходит, выходит с мрямря, прислоняется к ноге и рассказывает, как мы ему все надоели ))) У него с Лялей есть неуловимое сходство в мордочках, хотя разного окраса же, но обе мордашки шкодные и оба смешно втягивает розовые носики, когда шею чешешь )
Да он такой уютный, тарахтит и мрряяя такое смешное получается, как кряяя )) А когда "малолетки" разыграются и с грохотом что-нибудь сшибают, выходит марширующей походкой и так осуждающее смотрит - за порядком следит Хотя застилать кровать если Мики рядом, приходится несколько раз, пока покрывало встряхиваешь в воздухе и стелишь, он ныряет или под него или сверху, если под -его кто-нибудь ловит, если сверху, он ловит что то воображаемое , балуется ). А если кто-нибудь приходит, выходит с мрямря, прислоняется к ноге и рассказывает, как мы ему все надоели ))) У него с Лялей есть неуловимое сходство в мордочках, хотя разного окраса же, но обе мордашки шкодные и оба смешно втягивает розовые носики, когда шею чешешь )
NaturelleRiviera
old hamster
Красавец-здоровячок, с днём Рождения Чармушу!
Лена, долгих вам лет рядом друг с другом!
Лена, долгих вам лет рядом друг с другом!
gutculka69
old hamster
8 летЕще 5 раз по столько же!!!!
С Днем рождения!!!!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Тоже хочу показать свою красотку Булочку))
Такого хвоста, признаться честно, я еще никогда не видела!!!
Девочке 2,5 года, очень характерная кошечка
Такого хвоста, признаться честно, я еще никогда не видела!!!
Девочке 2,5 года, очень характерная кошечка
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
И еще хочу похвастаться двумя хвостиками!
Сэм и Эмма, котята с Ватутина. До сих пор в пиаре, звонков нет вообще, хотя из заморышей подвальных выросли прекрасные котишки))
Сэм и Эмма, котята с Ватутина. До сих пор в пиаре, звонков нет вообще, хотя из заморышей подвальных выросли прекрасные котишки))
OlikANDpets
v.i.p.
Лена, какие прелестные, срочно хороших хозяев в студию! хвост и правда поражает своей пушистостью, красота
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Спасибо, Оля! Хвост - это наше всё))
Муж норовит подстричь, а прям психую из-за его дурных помыслов. Мне доставляет эстетическое удовольствие смотреть на эту павлинью красоту. Ты бы видела с какой гордостью Булка этот свой хвост по квартире носит))
Ведь кое-как я этих трех котят вытащила, все трое постоянно хромали, растягивали связки, что только не пили, чем только не лечились. Девчонок до 1,5 лет не разрешили стерилить(
Счас всё хорошо - радуют!
Мачо (Мачик) уже два года живет в новой семье, рядом с тобой, около Торгового. Красавчик стал!
Нора и Булка у меня, всё, прикипела к ним уже.
Не зря говорят, что больные дети самые любимые.
Муж норовит подстричь, а прям психую из-за его дурных помыслов. Мне доставляет эстетическое удовольствие смотреть на эту павлинью красоту. Ты бы видела с какой гордостью Булка этот свой хвост по квартире носит))
Ведь кое-как я этих трех котят вытащила, все трое постоянно хромали, растягивали связки, что только не пили, чем только не лечились. Девчонок до 1,5 лет не разрешили стерилить(
Счас всё хорошо - радуют!
Мачо (Мачик) уже два года живет в новой семье, рядом с тобой, около Торгового. Красавчик стал!
Нора и Булка у меня, всё, прикипела к ним уже.
Не зря говорят, что больные дети самые любимые.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Почему-то все кошки в моём доме разговорчивые. С нами болтают, между собой болтают!
Даже Эмма, бывшая дикушка, трусиха и паникерша, адаптировалась и тоже общается со всеми. Причем столько звуков издает, столько у неё интонаций
Даже Эмма, бывшая дикушка, трусиха и паникерша, адаптировалась и тоже общается со всеми. Причем столько звуков издает, столько у неё интонаций
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Хвооост-да!Красота,а мне Эммочка нравится,такая аккуратненькая ,яркая,люблю таких)
OlikANDpets
v.i.p.
По всем видно какие любимые! Красивые и довольные! И сосед какой прелестный конечно, чем больше вкладываешь в подопечного заботы и любви, тем сложнее расставаться..
Стармех
старый пень
Лучше ффост не стрич - у моего Филимона был такой же, после стрижки очень долго обрастал, но так и остался меньшей пушистости, хотя уже три года прошло.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Да, конечно, лучше не стричь))
Хвосты у них плохо обрастают, прежней пушистости уже не будет, сколько бы лет ни прошло.
Поэтому с боем не разрешаю мужу даже думать о грумминге.
Хвосты у них плохо обрастают, прежней пушистости уже не будет, сколько бы лет ни прошло.
Поэтому с боем не разрешаю мужу даже думать о грумминге.
О! Микентий- красавец, как всегда. Долгих лет!!!
А Рысочке будем считать, что 18
Люба Вот это порадовала фоточками и именинниками
Груша у тебя альпинист ? ) Шилочка все краше и толще Рысик рукодельница )
Груша у тебя альпинист ? ) Шилочка все краше и толще Рысик рукодельница )
Вот еще групповые
Игрища обычно заканчиваются Шилочкиным шипением:"ааа, она ко мне лезет!" Но она не совсем угнетенная, иногда сама в Грушу лапой тычет, когда та спокойно лежит.
Груша однажды в переноске так дрыхла, что со шкафа в ней свалилась, хорошо, что дверью затормозилась.
Игрища обычно заканчиваются Шилочкиным шипением:"ааа, она ко мне лезет!" Но она не совсем угнетенная, иногда сама в Грушу лапой тычет, когда та спокойно лежит.
Груша однажды в переноске так дрыхла, что со шкафа в ней свалилась, хорошо, что дверью затормозилась.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну еще раз поздравляю Хоть и вживую сегодня удалось.