На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Переживания после смерти кота.
16470
7
Котик старенький был, 18.5лет, болел, я его до последнего лечила, думала поможет, а в последний день я решила его отнести в клинику на капельницы, попробовать, и ему стало хуже, мы его усыпили...ему было очень плохо. Потом мы оставили его на кремацию, а на след день решили забрать похоронить, нам его отдали из морозилки в пеленке, как он лежал при усыплении и пакете.... Пока везли на кладбище, он не разморозился, и мы его так и похоронили, в пеленке, пакете, но мы узелок сверху пакета срезали, приоткрыли...но и коробочку взяли с красивым полотенчиком...туда его положили. Сейчас не могу, переживаю, что похоронили в этих пеленках с пакетом, как он там будет, как разложение в пеленке и пакете будет, долго наверно из-за пакета, и вообще будет ли разлагаться? Переживания не покидают, прям до того, чтобы ехать, откапывать и убирать пакет и пеленку. С психикой все норм. Просто вот так.
Примите соболезнования, терять питомца очень тяжело....
Ваш котик прожил довольно большую кошачью жизнь в любящей семье.
Не тревожтесь, ваш котик уже на мягком облачке, ему хорошо, уже ничего не болит...
И он вернется к вам в очередную свою кошачью жизнь, может быть в другом облике, но это будет он, вы это поймете...Я в это верю, у нас так и было...
А тельце...ну это только оболочка, не надо беспокоить могилку и бередить себе душу. Главное - это любовь, которую вы дарили ему!
Ваш котик прожил довольно большую кошачью жизнь в любящей семье.
Не тревожтесь, ваш котик уже на мягком облачке, ему хорошо, уже ничего не болит...
И он вернется к вам в очередную свою кошачью жизнь, может быть в другом облике, но это будет он, вы это поймете...Я в это верю, у нас так и было...
А тельце...ну это только оболочка, не надо беспокоить могилку и бередить себе душу. Главное - это любовь, которую вы дарили ему!
Спасибо за поддержку! Вы написали, что у вас так и было...А как было? Котика очень тяжело терять, мне так хочется его обнять сейчас...
В 2015 умер наш любимец Пашка, который прожил с нами почти 20 лет. И это даже не кот был, а прям человечище. Муж начал искал котика (из подобрашек, конечно) прям фотографического сходства. А я никак не могла решиться взять кого - нибудь, понимала, что Пашку не вернуть((( Если честно, я чуть от горя не рехнулась, в такой депресняк впала....
И я ошиблась! Пашка вернулся! Через полгода как звездочка с неба появился под нашими окнами! За "популяцией" кошек в нашем дворе мы следим, все на учете. Откуда он взялся, такой красавец, загадка. Я ему - ты Пашка?, а он в ответ - ну да! На автарке его фотка - Павел Второй)
А потом еще трех бедолаг с улицы забрали себе на ПМЖ) Мне кажется, что это Пашка их к нам направил)
И я ошиблась! Пашка вернулся! Через полгода как звездочка с неба появился под нашими окнами! За "популяцией" кошек в нашем дворе мы следим, все на учете. Откуда он взялся, такой красавец, загадка. Я ему - ты Пашка?, а он в ответ - ну да! На автарке его фотка - Павел Второй)
А потом еще трех бедолаг с улицы забрали себе на ПМЖ) Мне кажется, что это Пашка их к нам направил)
Слезы наворачиваются от вашей истории, слезы и горя и радости...может и вправду это он, вернулся ваш котик...А у нас котик был добрейшей души, никогда никого не обижал, и когда мне плохо бывало, он всегда меня успокаивал-лежа в другом месте (он вообще любил больше в одиночестве быть) он перебирался ко мне, именно в те моменты, когда мне было плохо, как чувствовал, и просто был рядом, никогда это не забуду, спасибо ему....
Тоже много прожил, 20 лет, молодец ваш котик, почетный возраст.
Ваш котик прожил достаточно долгую и я думаю счастливую жизнь. Сейчас он в кошачем раю отдыхает о мирских проблем
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
412325
574
Что такое эзотерика? (часть 6)
396436
976
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
541346
1000
Не накручивайте.
Не надо откапывать.
И заведите нового кота или он вас сам найдет. Тут выше писали свои истории!
Не надо откапывать.
И заведите нового кота или он вас сам найдет. Тут выше писали свои истории!