На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый сайт. Обсудим?
2891
9
Набрела на новый сайт http://blits.net.ru/
Предлагаю обсудить. А то я стеснительная и у них на форуме неудобно
Предлагаю обсудить. А то я стеснительная и у них на форуме неудобно
quaker
satan claus
обсуждать то нечего пока
что то я не понялwww.kodak.nsk.biz останется отдельным ресурсом для заказа через инет?
форум какой то кривой, имхо
что то я не понялwww.kodak.nsk.biz останется отдельным ресурсом для заказа через инет?
форум какой то кривой, имхо
Ну почему нечего обсуждать?
Дизайн, содержание, вот Вам же показалось что форум кривой. А про другой сайт не знаю, нужно будет узнать. 

quaker
satan claus
дизайн и содержание обсуждают в другом форуме
И вообще хорошо что есть место где мы умные люди
можем пообщаться. До встречи. 

А где? И вообще почему бы не здесь, ведь сайт напрямую связан с фото. Форум тау и называется все о фото. 

sabrine
veteran
обычный сайт компании, недоработанный толком, чего именно обсуждать-то? 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 54)
176104
1000
Первый настоящий дозор
176752
1000
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
356877
1000
Толковый сайт. Легко найти нужную информацию.
Очень понравилось что форум без регистрации, а то постоянно пароль забываю и ждать не нужно пока пароль активизируют, сразу можно мысли выразить. Всем удачи!
Очень понравилось что форум без регистрации, а то постоянно пароль забываю и ждать не нужно пока пароль активизируют, сразу можно мысли выразить. Всем удачи!

Непонятно что именно обсуждать сайт или фирму?
Фирму уже много раз обсуждали. Сайт обычный . Подборка инструкций правда хорошая. А то что форум без регистрации- очень хорошо я например три дня ждал пока мне НГС одобрит регистрацию.
Фирму уже много раз обсуждали. Сайт обычный . Подборка инструкций правда хорошая. А то что форум без регистрации- очень хорошо я например три дня ждал пока мне НГС одобрит регистрацию.