Перечислим Н-ские специализированые фото-магазины
3584
31
Ну ведь всем же наверное хочется знать куда можно поехать чтобы выбрать и технику и аксесуары...
Предыдущий топик на эту тему устарел уже на несколько лет, поэтому я решил снова его поднять...
Предыдущий топик на эту тему устарел уже на несколько лет, поэтому я решил снова его поднять...
может, сделать этот топик "неуходящим"? или "закрепленным"? или как это называется?
я бы назвала плюс ко всем известным магазинам Техносити. там, например, много штативов.
и у меня вопрос есть. говорят, где-то в районе метро Октябрьская появилась фирма, которая торгует ц/ф/аппаратами. человек видел рекламу, но не запомнил название. кто-нибудь знает что-нибудь?
я бы назвала плюс ко всем известным магазинам Техносити. там, например, много штативов.
и у меня вопрос есть. говорят, где-то в районе метро Октябрьская появилась фирма, которая торгует ц/ф/аппаратами. человек видел рекламу, но не запомнил название. кто-нибудь знает что-нибудь?
магазин традиционно один =)
web-страница
web-страница
..и у меня вопрос есть. говорят, где-то в районе метро Октябрьская появилась фирма, которая торгует ц/ф/аппаратами. человек видел рекламу, но не запомнил название. кто-нибудь знает что-нибудь?..
Может имеется в виду "ЦиFра"?
Может имеется в виду "ЦиFра"?
магазин традиционно один =)И что там на прайсе? Ни фотографий, ни мелочевки всякой, типа фильтров и т.п., ни проконсультироваться....
web-страница
Это хорошо, если точно значешь что нужно...
"пап, а бывает так чтобы вся информация чтобы 100% верная и чтобы постоянно обновлялась и чтобы в одном месте? - нет сынок, это фантастика..."
я это к тому, что "поиск" придумали далеко не трусы
я это к тому, что "поиск" придумали далеко не трусы
пленку покупаю в фотолэнд на кр. проспекте, рядом с домом офицеров. но там не очень выбор - супра 400, например, рееедко-редко бывает.
неплохой выбор осветительной аппаратуры в "сибирском успехе" (добролюбова, 16). но туда очень неудобно добираться.
неплохой выбор осветительной аппаратуры в "сибирском успехе" (добролюбова, 16). но туда очень неудобно добираться.
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
219803
1000
Поезд Зимняя Сказка
16252
10
Технические вопросы по съемке от чайников
256815
760
Пленку можно брать еще в "Спектре" на площади Калинина (в "книжке"). Там с пленкой даже лучше, чем в Фотоленде, в последнем практически только 120 мм осталась. А Royal Supra 200 и 400 в "Спектре" выдел вот буквально 20 мая. Единственно - там чуть дороже.
А Royal Supra 200 и 400 в "Спектре" выдел вот буквально 20 мая. Единственно - там чуть дороже.200-я супра - она много где естьтолько имхо нафиг никому не нужная.
а 400-я - не факт, что она там еще лежитмного раз я слышал "а вот там буквально вчера видел" - и прибегая находил лишь остатки
месяц назад она там тоже была...уболтал.
как запасы иссякнут - съезжу
а вот интересно, где фуджи бывает? типа там всяких nps и т.п? кроме цума.
И уж раз пошла такая пьянка - никогда не пользовался royal, для чего она хороша? в чем прелесть перед другими конкурентами? (личные впечатления)
а вот интересно, где фуджи бывает? типа там всяких nps и т.п? кроме цума.в том же фотолэнде у дома офицеров.
Хе!
Места знать надо!
Кодак голд 200х36 кадров за 60 рублей - слабо?!
Места знать надо!
Кодак голд 200х36 кадров за 60 рублей - слабо?!
И уж раз пошла такая пьянка - никогда не пользовался royal, для чего она хороша? в чем прелесть перед другими конкурентами? (личные впечатления)знаю два Royal. Тебя какой интересует?
Royal Gold - это немного улучшеный Gold. Официально в Россию их вроде бы не возят... хотя я, еще когда жил в омске, регулярно натыкался на нее. Пробовать не стал - отпугнуло слово Gold
а Royal Supra - это улучшенная Супра.
зернистости у Ройал-Супры 400-й меньше, чем у многих 200-х. Очень-очень рекомендую.
Но с ней есть одна сложность - немногие минилабы умеют с ней работать. Пленка относительно новая и канала, соответствующего ей, обычно в минилабе нет, а настраивать его они не очень-то хотят.
Кодак голд 200х36 кадров за 60 рублей - слабо?!слабо.вот только кому он нужен, этот самый голд?
Разговор, естественно, про супру. Она идет как универсальная или узкого применения? И известно лди, кто с ней умеет работать?
И опять же - а кто из минилабов умеет работать с пленками по-мимо любительских?
И опять же - а кто из минилабов умеет работать с пленками по-мимо любительских?
Разговор, естественно, про супру. Она идет как универсальная или узкого применения? И известно лди, кто с ней умеет работать?В принципе, можно печатать где удобно, но использовать канал для Agfa Vista 200.
Насчет универсальности - Супра вообще выросла из старой и очень любимой мною Ektapress.
Т.е. она универсальна, но в пределах разумного
И опять же - а кто из минилабов умеет работать с пленками по-мимо любительских?сдавая какую-то не-любительскую пленку в печать, просто уточняй наличие у них соответствующего канала. Роял-супру-400 я регулярно сдавал на печать в "конику" на "Башне".
Попробуйте заехать в "Фотодом" напротив Военторга. Там хорошие цены на проф. пленку. Fuji reala - 119 р. за ролик. Это московские цены! Еще там видел press, portra и supra. Из ч\б про-фото и илфорд
а вот интересно, где фуджи бывает? типа там всяких nps и т.п? кроме цума.В "Фотодоме" напротив Военторга много фуджи - пресс и реала
Кодак голд 200х36 кадров за 60 рублей - слабо?!Ну например здесь http://www.casseta.ru/brand.xls позиции 670-690
В "Фотодоме" напротив Военторга много фуджи - пресс и реалапочем там реала?
Мне еще вспомнился магазин рядом с "Практиком" , название не помню, но там почти всегда есть Superia Reala Единственная проблема для меня - далеко ехать
По-моему, 119 руб за ролик или что-то в этом роде.В "Фотодоме" напротив Военторга много фуджи - пресс и реалапочем там реала?
aav
veteran
на последнего
А где в Новосибирске есть магазин(ы), в котором бы можно было купить простую плёночную зеркалку типа Никона F75 по цене не в 1,5 раза дороже московской, а по, хотя бы, в 1.2 раза дороже, чем в Москве (за эталон беру цены наwww.foto.ru)?
А где в Новосибирске есть магазин(ы), в котором бы можно было купить простую плёночную зеркалку типа Никона F75 по цене не в 1,5 раза дороже московской, а по, хотя бы, в 1.2 раза дороже, чем в Москве (за эталон беру цены наwww.foto.ru)?
Боюсь, что нигде. Сам долго пытался купить в Н-ске фотоаппарат, в результате купил в Москве, потому что 50% разницы слишком круто, дешевле сюда курьером доставлять.
в "МИР"е у ЖД вокзала были неплохие цены на зеркалки... появились зеркалки в эльдорадо, но цены я не смотрел..
А есть ли у нас в городе хороший магазин оптики для фотокамер? Интересуют объективы для цифрозеркалок (кроме Техносити)?
в магазине на доме офицеров (фотолэнд кажется). в крайнем случае у них можно заказать что нужно