Переходные кольца, конверторы и прочее для цифры
2061
4
Где можно найти широкий выбор
или под заказ не за космическую цену
и есть у нас в городе спецы,
кто может соорудить такие
примочки? *)
Да попотно, поделитесь опытом,
кто что пользовал и для какого
цифрового фотика. В частности
интересуют мнения владельцев
никонов, кэнонов и касио.
или под заказ не за космическую цену
и есть у нас в городе спецы,
кто может соорудить такие
примочки? *)
Да попотно, поделитесь опытом,
кто что пользовал и для какого
цифрового фотика. В частности
интересуют мнения владельцев
никонов, кэнонов и касио.
sosnovka
experienced
да, наматерилась я недавно, ища в Н-ске свое колечко. и еще больше наматерилась, ища его в инет-магазинах. мне отовсюду отвечали: нет в наличии, и не будет в ближайшее время. в конце концов, единственный, кто смог мне его поставить - это Ландор. и то по дружбе. и не за маленькую цену. ![:хммм:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
в общем, попа у нас с этим делом в городе.
![:хммм:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
в общем, попа у нас с этим делом в городе.
ты кстати к какому фотику искала?
мне бы к Nikon CPX 5400 найти...
просто могет имея оригинальный
вариант можно было бы под заказ
у какого-нить мастера сделать...
мне бы к Nikon CPX 5400 найти...
просто могет имея оригинальный
вариант можно было бы под заказ
у какого-нить мастера сделать...
lae
veteran
Скажем так, под заказ я знаю, кто может привезти... А вот сделать - думал, что стоит поискать в НИИ, но где именно?
Оригинальные кольца CANON NIKON SONY и тп стоят дорого, потому их мало кто возит, в т.ч. и в москве.
У нас например щас полно колец и насадок к CANON (кому надо стучитесь в приват), но бешеного спроса не вижу - потому много возить и не буду.
Есть сторонний таких девайсов производитель - RAYNOX. Скоро буду возить, но в основном только самое ходовое. Под заказ - что угодно.
У нас например щас полно колец и насадок к CANON (кому надо стучитесь в приват), но бешеного спроса не вижу - потому много возить и не буду.
Есть сторонний таких девайсов производитель - RAYNOX. Скоро буду возить, но в основном только самое ходовое. Под заказ - что угодно.