Печать фотографий с "Горизонта", где и как?
1607
9
Вот отснял первую пленку на панорамном фотоаппарате "Горизонт S3 pro" (для тех кто не в курсе этот фотоаппарат снимает на обычную пленку но размер кадра получается 24 на 58 мм) и встал вопрос, кде и как напечатать с него фотографии, с ходу чтото не нашол кто это делает, может чего подскажите.
Alexander_
veteran
Я думаю пленку просто отсканировать нужно, сейчас это
можно сделать практически в любом фотоцентре, а напечатать
можно в Фотолэнде - форматы 30х61, 30х76 или 30х91
можно сделать практически в любом фотоцентре, а напечатать
можно в Фотолэнде - форматы 30х61, 30х76 или 30х91
dimon1970
activist
в том и проблема что те пленочные сканеры которые на узкую пленку имеют область сканирования 24на36 мм, это тогда придется чтото мутить, кусками сканировать и потом клеить, а это совсем другие деньги.... хотя конечно это выход но сложный, другого пока ничего не придумал...
Alexander_
veteran
Ну да, я думаю только так, если есть желание, можете
позвонить 17-09-05 это ФЦ ГУТ, они скажут точно можно или
нет и каким образом
позвонить 17-09-05 это ФЦ ГУТ, они скажут точно можно или
нет и каким образом
fotonsk
experienced
Не хочу показаться назойливым,но хочу заметить,что для того чтобы отсканировать такие снимки нужно иметь специальное оборудование,насколько я знаю,это может сделать NIKON 9000,думаю что в ГУТе его нет а значит и советовать обращаться не надо,лишняя трата времени.
dimon1970
activist
да был я там, в том и дело, машина их точно мне сказали не берет такие негативы, скенер у них на узкую пленку , ну седня пойду забирать обычные индекспринты пообщаюсь более подробно (а по телефону там приемщицы они вообще ничего сказать не могут)
Сейчас читают
Курилка (часть 19)
119072
1000
Содержимое женского шкафа...
6796
73
Сирия. Начало. (часть 5)
99935
395
fotonsk
experienced
17-98-97 Фотостудия Тани РОО ,думаю там вам помогут.Удачи
Есть возможность отсканировать, думаю договоримся , пиши на мыло m@кс@clx.ru
Мыло только думаю догадаешь как правильно написать... это я от спама шифруюсь :-)
Мыло только думаю догадаешь как правильно написать... это я от спама шифруюсь :-)
Есть возможность отсканировать, думаю договоримся , пиши на мыло m@кс@clx.ruне догадался три раза писал по разному не идет, так что если что пиши на dimon@salut1.siberia.net обсудим все (а спама бояться в интернет не ходить)