Выставки фото работ в Новосибирске
2488
24
Интересует, есть ли у нас в городе такие, где, в какие дни и во сколько?
STURNUS
есть....куда без них..другое дело где..
скорее всего, музеи...галерии...хм..
Vitalik
Я знаю что у нас в городе фотографы сами кое где устраивают слеты и на обозрение выставляют свои фотографии. Вот знать бы где...
STURNUS
Редко но проводятся фотовыставки, в клубах, музеях и галлереях. Кстати в прессе об этом пишут. Читайте газеты.:)
Да скоро в нашем городе, будет вторая фотовыставка "Первополосные кадры", газеты КоммерсантЪ, рекомендую. Вход обещают бесплатный и возможно будет мастер-класс Эдди Оппа. Не пропустите.
TiVal
Уточнение по выставке. Открытие выставки для VIP, 1 марта 2005 года, для всех остальных со 2 марта в картинной галерее, также 2 марта состоится мастер класс Эдди Оппа. Время уточняется. На мастер класс рассылаются специальные приглашения, но если у Вас его не будет, никто Вас не выгонит, так как вход на выставку и на мастер класс, будет бесплатным. Приходите. :live:
TiVal
Буду признателен за уточненное время начала мастер-класса. Хотя есть вероятность, что в этот день меня в Н-ске не будет :(...
STURNUS
Например я писал
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=photo&Number=1870692121&page=2&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

Я знаю что у нас в городе фотографы сами кое где устраивают слеты и на обозрение выставляют свои фотографии. Вот знать бы где...
VVlad
Буду признателен за уточненное время начала мастер-класса. Хотя есть вероятность, что в этот день меня в Н-ске не будет :(...
Предварительно могу сказать, что планируется на первую половину дня. Хотя все будет зависеть от Эдди, тем более, что 2 марта, рабочий день.
Как только появится точная информация сообщу в этом топике.
VVlad
Уточнение к предыдущему сообщению.
Мастер-класс Эдди Оппа, состоится 2 марта в 12 часов дня в помещении выставки, т.е. в картинной галерее.
TiVal
Да и еще одно важное дополнение для тех кто пойдет на мастер класс.
Возьмите с собой фотографии, которые считаете достойными.
TiVal
ну и как? сходил кто на мастер-класс?
поделитесь впечатлениями )))
ну и как? сходил кто на мастер-класс?
поделитесь впечатлениями )))
А Вы думаете, что впечатления помогут?:улыб:
TiVal
Я ходил. Речь шла о репортажной фотографии. Довольно интересно, хотя это и не совсем моя стихия.
TiVal
помогут-или-не-помогут - это дело
второе. Просто интересны впечатления
тех, кто там был )))

мне в его "лекции" всего пара-тройка
затронутых нюансов репортажной съёмки
понравилась, а что до остального, то
всё оно как бы и понятно и ясно, так
сказать из области элементарных понятий
и вещей. Скажем так - я ожидал чего-то
иного... Хотя в целом доволен )))

а ещё забавный дядька был из присутствующих, который всё
к бюджету сводил. Калоритный
такой типаж )))
а ещё забавный дядька был из присутствующих, который всё
к бюджету сводил. Калоритный
такой типаж )))
Этот колоритный дядька, это Евгений Иванов. Весьма известный фотограф. Он кстати в 2004 году, если мне память не изменяет, получил первый приз на Пресс-фото, кажется.
А манера вести себя, так это Женька по жизни такой. Он же говорил, внести живинку в разговор.
А вообще не касаясь его реплик и прочего, весьма хороший и успешный фотограф, на мой взгляд.
FOTOGRAFER
Я ходил. Речь шла о репортажной фотографии. Довольно интересно, хотя это и не совсем моя стихия.
Об этом собственно я и писал, когда давал анонс мастер-класса.

Да сегодня 3 марта в 12 часов дня, там же, в картинной галерее, Эдди Опп, будет читать лекцию для студентов, по состоянию сегодняшней фотографии, " Фотожурналистика в современной России".
Приходите если интересно и будет свободное время.
TiVal
>>Этот колоритный дядька, это Евгений Иванов.

так вот он какой ))) Я о нём знаю лишь
понаслышке, ни в живую, ни на фото его
раньше не видел. А живинку он внёс, эт
факт )))
TiVal
спасибо за информацию. А есть какой-то
примерный план-расписание - когда и что
Эдди будет проводить за время этой
фотовыставки?

и можно узнать - кто Вы из присутствующих там людей?
На самом деле Эдди сегодня вечером улетел в Москву. Так что программа его пребывания в Новосибирске к сожалению завершена.
А я собственно тот самый шеф фотослужбы ИД "КоммерсантЪ" по Западной Сибири.:)
Сидел рядом с Женькой Ивановым ( колоритным дядькой):)
TiVal
>>Сидел рядом с Женькой Ивановым
:о) хех, вот уж точно удивительное рядом

>>На самом деле Эдди сегодня вечером улетел в Москву
жаль. Ко всему прочему вчера не удалось
выбраться на его встречу со студентами.
Сходил на выстовку ИД "КоммерсантЪ", очень понравилось, в ближайшее время ожидается чегонибудь?
STURNUS
Сходил на выстовку ИД "КоммерсантЪ", очень понравилось, в ближайшее время ожидается чегонибудь?
От Коммерса ничего не ожидается.
Следующее мероприятие проводит фонд "Объективная реальность", в апреле.
Будет семинар пятидневный по фотожурналистике.
TiVal
а подробнее про этот семинар не расскажете?:) или может ссылку дадите?:) заранее спасибо:)
Sunni4000
а подробнее про этот семинар не расскажете?:) или может ссылку дадите?:) заранее спасибо:)
Вот Вам ссылка по семинару http://www.photographer.ru/contests/contest.htm?id=2&what=about
А рассказывать... сами прочтете
TiVal
спасибо Вам за ссылку и за хороший сайт:) я что-то до него еще не добиралась:) а там много интересного... к сожалению, на этот семинар я точно не попаду:( к сожалению, не фотожурналист.. людей фотографировать пока не получается, как-то стесняюсь что ли..:смущ: