На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кэнон в очередной раз отличился как флагман )))
2462
28
новая зеркалка, "урезанная" 20-ка, но за человеческие деньги.
Эх, и когда же Никон повернётся
к людям передом, а к лесу задом
и сделает хорошее и лучшее, чем
D70....
Эх, и когда же Никон повернётся
к людям передом, а к лесу задом
и сделает хорошее и лучшее, чем
D70....
Stalker
IT-нечисть
Скорее проапгрейженная 300-ка %)
ты не прав ))) "укоцанная" 20-ка,
но ведь за доступные деньги будет...
PS: 300-ка то хоть и покоцанная 10-ка,
а как прижилась в народе...
но ведь за доступные деньги будет...
PS: 300-ка то хоть и покоцанная 10-ка,
а как прижилась в народе...
ganymed
просто пользователь
Про эту камеру можно ЗДЕСЬ почитать.
"Canon Digital Rebel XT (Canon EOS-350D)
Как и ожидалось, прямо перед PMA-2005 Canon официально представил Canon Digital Rebel XT (в Европе Canon EOS-350D) - замену суперпопулярной зеркалки Canon Digital Rebel (в Европе Canon EOS-300D)..."
"Canon Digital Rebel XT (Canon EOS-350D)
Как и ожидалось, прямо перед PMA-2005 Canon официально представил Canon Digital Rebel XT (в Европе Canon EOS-350D) - замену суперпопулярной зеркалки Canon Digital Rebel (в Европе Canon EOS-300D)..."
Ton
experienced
Уже хочу!
Меняю Sony DSC F-717 на Canon EOS 350D!
Меняю Sony DSC F-717 на Canon EOS 350D!
VVlad
experienced
Понять бы только, насколько она урезанная, та 20-ка... И стоит ли от 300D ради нее отказываться...
Сейчас читают
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
31068
244
Только для V.I.P.
26600
177
Опять про аватары
12254
107
Alexander_
veteran
Вот здесь более оживленное обсуждение идет
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:14608
я бы себе 300D для дома взял, тысяч за 20
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:14608
я бы себе 300D для дома взял, тысяч за 20

Влад, ну будь у меня 300-ка, как у тебя
плюс оптика, я бы согласился перейти на
350-ю. По той простой причине, что у
меня цели не только научиться хорошо
снимать. Плюсов по обзорам у 350 много.
Неясна только пока цена и как её цена
скажется на 300-ке.
Но у меня никон, посему я скорее
всего буду ждать чего-то от никона
либо к тому времени, как соберусь взять
что-нить типа Canon Mark II, моя 70-ка
отработает как себя, так и свой ресурс.
плюс оптика, я бы согласился перейти на
350-ю. По той простой причине, что у
меня цели не только научиться хорошо
снимать. Плюсов по обзорам у 350 много.
Неясна только пока цена и как её цена
скажется на 300-ке.
Но у меня никон, посему я скорее
всего буду ждать чего-то от никона
либо к тому времени, как соберусь взять
что-нить типа Canon Mark II, моя 70-ка
отработает как себя, так и свой ресурс.
Givi
veteran
Неясна только пока цена и как её цена$999; цена на Digital Rebel (300) пошла вниз, теперь его можно купить без ухищрений за 758 (с 18-55). Речь о Штатах.
скажется на 300-ке.
Понять бы только, насколько она урезанная, та 20-ка... И стоит ли от 300D ради нее отказываться...Мне кажется от 300D можно отказаться без всяких угрызений совести. На мой взгляд это не более чем увеличенная в размере мыльница.

Ну вот, пошли мнения истинных профессионалов

Ну вот, пошли мнения истинных профессионаловЯ не профессионал, а только учусь.![]()
Тем не менее 300-тка это ерунда какая-то, честное слово. По своим характеристикам и возможностям, по крайней мере в моей работе неприемлима, только и всего.
Надеюсь, заявление (про мыльницу) ответственное и сделанное на собственном многолетнем опыте использования мыльниц и 300D? А то слишком уж безаппеляционно звучит...
А в чем, если не секрет, заключается работа? А то может для нее и Mark II маловато буит?

Надеюсь, заявление (про мыльницу) ответственное и сделанное на собственном многолетнем опыте использования мыльниц и 300D? А то слишком уж безаппеляционно звучит...Судя по всему это Вы любезный ничкго лучше трехсотки в руках не держали и поэтому у Вас ощущение, сто эта камера просто верх технической мысли. Хотя если сравнивать с совсем уж мыльницами, то тресотка просто супер.
А в чем, если не секрет, заключается работа? А то может для нее и Mark II маловато буит?Сейчас кстати жду именно эту камеру. А пока снимаю Canon EOS10D, оптика L серии, ее главный недостаток, в смысле камеры, слишком маленький буфер, всего 9 кадров и как следствие маленькая скорострельнось, 3 кадра в секунду.![]()
А технику каждый выбирает под решение конкретных задач. На сей счет и поговорка у фотографов есть "По работе и техника".

Менторский тон я Вам, так и быть, прощаю - настроение нынче хорошее :).
А по существу: Да нет, знаете ли, приходилось. И даже Марка того же. Другой вопрос, что мне на мои нужды, сугубо любительские (дите поснимать, пейзажики кой-какия), возможностей тушки 300D - выше крыши. А на аппараты класса Марк II тратиться попросту жаба давит. Другое дело - наличие к нему оптики приличной. И пых... Я вот пока SL 550EX не взял, не успокоился, а L-ка (а то и не одна) пока в проекте. Так чта...
А по существу: Да нет, знаете ли, приходилось. И даже Марка того же. Другой вопрос, что мне на мои нужды, сугубо любительские (дите поснимать, пейзажики кой-какия), возможностей тушки 300D - выше крыши. А на аппараты класса Марк II тратиться попросту жаба давит. Другое дело - наличие к нему оптики приличной. И пых... Я вот пока SL 550EX не взял, не успокоился, а L-ка (а то и не одна) пока в проекте. Так чта...
Я собственно об этом и говорил. Каждому нужна техника под свои нужды. Но все же накопите деньжат чуть побольше и купите более приличную камеру и ее хватит и Вам и Вашим детям. А трехсотку в мусорку.

Хотя... можно и Сменой снимать очень прилично и даже в фотоконкурсах побеждать. Просто как-то скатились к технике, а о снимающем забыли. Ведь в конечном итоге снимает фотограф, а не его камера.
Я вот пока SL 550EX не взял, не успокоился, а L-ка (а то и не одна) пока в проекте. Так чта...Вот здесь Вы правы оптика, должна быть оптикой. А по поводу вспышки берите 580ЕХ, чуть дороже, зато на порядок веселее работает, чем 550ЕХ.
Если будет интересно готов отписаться позже чем она так хороша.
P.S. У меня две вспышки 580ЕХ и 420 ЕХ
Хотя... можно и Сменой снимать очень прилично и даже в фотоконкурсах побеждать. Просто как-то скатились к технике, а о снимающем забыли. Ведь в конечном итоге снимает фотограф, а не его камера.Вот об этом-то я и говорю. Так что, пожалуй, погожу-ка 300D в мусорку выкидывать ;)...
а если надумаешь таки в "мусорку"
определить 300-ку, то отдай её
лучше подрастающему поколению )))
Да тебе и самому виднее - куда её деть.
хоть ко мне 300-ка и не прижилась,
ну не моё это - понял я, когда
попробовал её. Но тем не менее - 300-ке
стоит отдать дань почтения как минимум
за то, что она дала и даёт прикоснуться
к "звёздам"... Пусть не таким уж и
далёким, но всё же )))
определить 300-ку, то отдай её
лучше подрастающему поколению )))
Да тебе и самому виднее - куда её деть.
хоть ко мне 300-ка и не прижилась,
ну не моё это - понял я, когда
попробовал её. Но тем не менее - 300-ке
стоит отдать дань почтения как минимум
за то, что она дала и даёт прикоснуться
к "звёздам"... Пусть не таким уж и
далёким, но всё же )))
> А на аппараты класса Марк II тратиться попросту жаба давит. Другое дело - наличие к нему оптики приличной.
Прошу прощения, но я думал что любая кэноновская оптика (кроме EF-S) подойдет и к Марку, и к 300D. Я не прав?
Прошу прощения, но я думал что любая кэноновская оптика (кроме EF-S) подойдет и к Марку, и к 300D. Я не прав?
Правильно... Но есть любая оптика, а есть приличная.... Типа L-серии %)
Прально, Сергей, именно это я и имел ввиду

Ты, кстати, свой парк объективов не обновил чем-нибудь?
Пока не срослось, хотя я уже определился чего именно хочу - а это, считай, пол-дела сделано

Leonmos
veteran
снимал и снимаю 20й и первая камера была 300д, даже пожалел поначалу, что перешел, цветопередача и динамический диапазон хуже, позже привык к 20 ке, так как гораздо удобнее и меньше от мыльницы