Выставки фото работ в Новосибирске
2501
24
Интересует, есть ли у нас в городе такие, где, в какие дни и во сколько?
есть....куда без них..другое дело где..
скорее всего, музеи...галерии...хм..
скорее всего, музеи...галерии...хм..
Я знаю что у нас в городе фотографы сами кое где устраивают слеты и на обозрение выставляют свои фотографии. Вот знать бы где...
Редко но проводятся фотовыставки, в клубах, музеях и галлереях. Кстати в прессе об этом пишут. Читайте газеты.:)
Да скоро в нашем городе, будет вторая фотовыставка "Первополосные кадры", газеты КоммерсантЪ, рекомендую. Вход обещают бесплатный и возможно будет мастер-класс Эдди Оппа. Не пропустите.
Да скоро в нашем городе, будет вторая фотовыставка "Первополосные кадры", газеты КоммерсантЪ, рекомендую. Вход обещают бесплатный и возможно будет мастер-класс Эдди Оппа. Не пропустите.
Уточнение по выставке. Открытие выставки для VIP, 1 марта 2005 года, для всех остальных со 2 марта в картинной галерее, также 2 марта состоится мастер класс Эдди Оппа. Время уточняется. На мастер класс рассылаются специальные приглашения, но если у Вас его не будет, никто Вас не выгонит, так как вход на выставку и на мастер класс, будет бесплатным. Приходите. ![:live:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/live.gif)
![:live:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/live.gif)
Буду признателен за уточненное время начала мастер-класса. Хотя есть вероятность, что в этот день меня в Н-ске не будет :(...
FOTOGRAFER
activist
Например я писал
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=photo&Number=1870692121&page=2&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=photo&Number=1870692121&page=2&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Я знаю что у нас в городе фотографы сами кое где устраивают слеты и на обозрение выставляют свои фотографии. Вот знать бы где...
Сейчас читают
Nikon
332741
746
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
252903
1000
Корпоратив семье не помеха?
37410
110
Буду признателен за уточненное время начала мастер-класса. Хотя есть вероятность, что в этот день меня в Н-ске не будет :(...Предварительно могу сказать, что планируется на первую половину дня. Хотя все будет зависеть от Эдди, тем более, что 2 марта, рабочий день.
Как только появится точная информация сообщу в этом топике.
Буду признателен за уточненное время начала мастер-класса. Хотя есть вероятность, что в этот день меня в Н-ске не будет :(...Уточнение к предыдущему сообщению.
Мастер-класс Эдди Оппа, состоится 2 марта в 12 часов дня в помещении выставки, т.е. в картинной галерее.
Да и еще одно важное дополнение для тех кто пойдет на мастер класс.
Возьмите с собой фотографии, которые считаете достойными.
Возьмите с собой фотографии, которые считаете достойными.
TiVal
veteran
ну и как? сходил кто на мастер-класс?А Вы думаете, что впечатления помогут?
поделитесь впечатлениями )))
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
FOTOGRAFER
activist
Я ходил. Речь шла о репортажной фотографии. Довольно интересно, хотя это и не совсем моя стихия.
помогут-или-не-помогут - это дело
второе. Просто интересны впечатления
тех, кто там был )))
мне в его "лекции" всего пара-тройка
затронутых нюансов репортажной съёмки
понравилась, а что до остального, то
всё оно как бы и понятно и ясно, так
сказать из области элементарных понятий
и вещей. Скажем так - я ожидал чего-то
иного... Хотя в целом доволен )))
а ещё забавный дядька был из присутствующих, который всё
к бюджету сводил. Калоритный
такой типаж )))
второе. Просто интересны впечатления
тех, кто там был )))
мне в его "лекции" всего пара-тройка
затронутых нюансов репортажной съёмки
понравилась, а что до остального, то
всё оно как бы и понятно и ясно, так
сказать из области элементарных понятий
и вещей. Скажем так - я ожидал чего-то
иного... Хотя в целом доволен )))
а ещё забавный дядька был из присутствующих, который всё
такой типаж )))
TiVal
veteran
а ещё забавный дядька был из присутствующих, который всёЭтот колоритный дядька, это Евгений Иванов. Весьма известный фотограф. Он кстати в 2004 году, если мне память не изменяет, получил первый приз на Пресс-фото, кажется.
такой типаж )))
А манера вести себя, так это Женька по жизни такой. Он же говорил, внести живинку в разговор.
А вообще не касаясь его реплик и прочего, весьма хороший и успешный фотограф, на мой взгляд.
TiVal
veteran
Я ходил. Речь шла о репортажной фотографии. Довольно интересно, хотя это и не совсем моя стихия.Об этом собственно я и писал, когда давал анонс мастер-класса.
Да сегодня 3 марта в 12 часов дня, там же, в картинной галерее, Эдди Опп, будет читать лекцию для студентов, по состоянию сегодняшней фотографии, " Фотожурналистика в современной России".
Приходите если интересно и будет свободное время.
>>Этот колоритный дядька, это Евгений Иванов.
так вот он какой ))) Я о нём знаю лишь
понаслышке, ни в живую, ни на фото его
раньше не видел. А живинку он внёс, эт
факт )))
так вот он какой ))) Я о нём знаю лишь
понаслышке, ни в живую, ни на фото его
раньше не видел. А живинку он внёс, эт
факт )))
спасибо за информацию. А есть какой-то
примерный план-расписание - когда и что
Эдди будет проводить за время этой
фотовыставки?
и можно узнать - кто Вы из присутствующих там людей?
примерный план-расписание - когда и что
Эдди будет проводить за время этой
фотовыставки?
и можно узнать - кто Вы из присутствующих там людей?
TiVal
veteran
На самом деле Эдди сегодня вечером улетел в Москву. Так что программа его пребывания в Новосибирске к сожалению завершена.
А я собственно тот самый шеф фотослужбы ИД "КоммерсантЪ" по Западной Сибири.:)
Сидел рядом с Женькой Ивановым ( колоритным дядькой):)
А я собственно тот самый шеф фотослужбы ИД "КоммерсантЪ" по Западной Сибири.:)
Сидел рядом с Женькой Ивановым ( колоритным дядькой):)
>>Сидел рядом с Женькой Ивановым
:о) хех, вот уж точно удивительное рядом
>>На самом деле Эдди сегодня вечером улетел в Москву
жаль. Ко всему прочему вчера не удалось
выбраться на его встречу со студентами.
:о) хех, вот уж точно удивительное рядом
>>На самом деле Эдди сегодня вечером улетел в Москву
жаль. Ко всему прочему вчера не удалось
выбраться на его встречу со студентами.
Сходил на выстовку ИД "КоммерсантЪ", очень понравилось, в ближайшее время ожидается чегонибудь?
Сходил на выстовку ИД "КоммерсантЪ", очень понравилось, в ближайшее время ожидается чегонибудь?От Коммерса ничего не ожидается.
Следующее мероприятие проводит фонд "Объективная реальность", в апреле.
Будет семинар пятидневный по фотожурналистике.
а подробнее про этот семинар не расскажете?:) или может ссылку дадите?:) заранее спасибо:)
а подробнее про этот семинар не расскажете?:) или может ссылку дадите?:) заранее спасибо:)Вот Вам ссылка по семинару http://www.photographer.ru/contests/contest.htm?id=2&what=about
А рассказывать... сами прочтете