сервис центр Кэнона в Новосибирске
1746
7
cancel
activist
Есть ли в Новосибирске сервис-центр Canon, который бы обслуживал цифровые камеры? На сайте canon.ru написано, что сервис-центра вообще нет...
Есть ли в Новосибирске сервис-центр Canon, который бы обслуживал цифровые камеры? На сайте canon.ru написано, что сервис-центра вообще нет...Попробуй обратиться на Писарева, 60, тел. 276611
По крайней мере, эти люди не выделываются как в лэнде. Если смогут, то помогут:)
Писарева, 60. Сервис-центр Casio, там и цифровиками Canon'авскими занимаются.
За пленку, правда, не берутся... :((
За пленку, правда, не берутся... :((
cancel
activist
Меня интересует гарантийное обслуживание в первую очередь. Может ли быть связным звеном фирма, которая продала камеру? Типа они берут камеру и отправляют её куда надо, потом получают и отдают мне.
Этот сервис-центр вроде бы берется за гарантийный ремонт цифры. По крайней мере когда у меня с моим EOS 300V возникли проблемы, продавец (магазин то бишь) сказал мне идти именно туда, но аналоговыми камерами они не занимаются. Только цифрой (это я уже там узнал). Вот так вот.
на Писарева 60 расположенна компания DG Group
офицальный сервис-центр по цифровым фотоаппаратам Canon, Pentax и Konica-Minolta
вот их сайт
DG Group
офицальный сервис-центр по цифровым фотоаппаратам Canon, Pentax и Konica-Minolta
вот их сайт
DG Group
Нет сервис центра в Новосибирске.Цифровой аппарат по гарантии нужно отдать где приобретал, со всеми документами подтверждающим гарантию.
Сейчас читают
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
471264
529
Помогите выбрать фотоаппарат.
12070
75
убираем лесенку в видео
11978
35
Alexander_
veteran
DG Group поддерживает фирменную гарантию на ц/апп Canon, не зависимо от места приобретения