сервис центр Кэнона в Новосибирске
1750
7
cancel
activist
Есть ли в Новосибирске сервис-центр Canon, который бы обслуживал цифровые камеры? На сайте canon.ru написано, что сервис-центра вообще нет...
Есть ли в Новосибирске сервис-центр Canon, который бы обслуживал цифровые камеры? На сайте canon.ru написано, что сервис-центра вообще нет...Попробуй обратиться на Писарева, 60, тел. 276611
По крайней мере, эти люди не выделываются как в лэнде. Если смогут, то помогут:)
Писарева, 60. Сервис-центр Casio, там и цифровиками Canon'авскими занимаются.
За пленку, правда, не берутся... :((
За пленку, правда, не берутся... :((
cancel
activist
Меня интересует гарантийное обслуживание в первую очередь. Может ли быть связным звеном фирма, которая продала камеру? Типа они берут камеру и отправляют её куда надо, потом получают и отдают мне.
Этот сервис-центр вроде бы берется за гарантийный ремонт цифры. По крайней мере когда у меня с моим EOS 300V возникли проблемы, продавец (магазин то бишь) сказал мне идти именно туда, но аналоговыми камерами они не занимаются. Только цифрой (это я уже там узнал). Вот так вот.
на Писарева 60 расположенна компания DG Group
офицальный сервис-центр по цифровым фотоаппаратам Canon, Pentax и Konica-Minolta
вот их сайт
DG Group
офицальный сервис-центр по цифровым фотоаппаратам Canon, Pentax и Konica-Minolta
вот их сайт
DG Group
Нет сервис центра в Новосибирске.Цифровой аппарат по гарантии нужно отдать где приобретал, со всеми документами подтверждающим гарантию.
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
138551
889
Street photo
146807
397
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3)
275719
994
Alexander_
veteran
DG Group поддерживает фирменную гарантию на ц/апп Canon, не зависимо от места приобретения