На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема поиска цифры
1894
8
kolaxa
activist
Решил взять себе цифру Fuji Fine Pix s7000.
Это оказалось огромной проблемой, найти данную модель в нашем городе я не смог. Объездил, обзвонил множество фирм. Некоторые предлагают под заказ сроком от 2-х недель. Нашёл http://fotosib.narod.ru/ , которые пообещали в течении недели. Прошло уже полторы, а они всё говорят, что в пути. Кому верить, кому нет?
Подскажите пожалуйста, где можно в нашем городе найти данную модель цифры?
Это оказалось огромной проблемой, найти данную модель в нашем городе я не смог. Объездил, обзвонил множество фирм. Некоторые предлагают под заказ сроком от 2-х недель. Нашёл http://fotosib.narod.ru/ , которые пообещали в течении недели. Прошло уже полторы, а они всё говорят, что в пути. Кому верить, кому нет?
Подскажите пожалуйста, где можно в нашем городе найти данную модель цифры?
Побывал в Москве, обзвонил и обошёл множество фирм и магазинов - нигде нет в наличии этой цифры (Fuji Fine Pix s7000)
В итоге взял SONY Cyber-shot DSC-V3
Фотки сделанные этой цифрой: web-страница-1 и web-страница-2
В итоге взял SONY Cyber-shot DSC-V3
Фотки сделанные этой цифрой: web-страница-1 и web-страница-2
Я тоже присматриваюсь к Fuji Fine Pix s7000. Почитал отзывы, очень понравился. Наверное, буду брать, но позже, сперва нужно ноутбук, поменять. :)Странно, что не нашел, я разговаривал с Фотосибом, сказали, что в пути, идут аппараты, примерно в тоже время, что и ты искал. Ну и как SONY? S7000, маститей выглядит. ;-)
ФотоСиб пообещал мне, что привезут цифру за неделю. В конце недели я позвонил, мне сказали, что фот в пути. Прошла вторая неделя, тоже самое. Фотик мне срочно нужен, поэтому и решил, что проще взять что-то иное. Сонька только в макро съёмке проигрывает Фуджику, а так она, что надо. Мне нравится. Да и к ней флэшки стоят в два раза дешевле.
Во-во, какая-то засада с цифрой последнее время.
Лучшие модели в своем классе фиг найдешь, хоть из-за бугра заказывай.
Я выбирал между как раз Фуджиком 7000 и Люмиксом FZ 20. Так ни того ни другого :(. Днем с огнем. Керосина нет и неизвестно, короче. Про Люмиксы слышал от осведомленных людей, что последнюю официальную поставку этой линейки завернули в Москве на таможне и больше не привезут
А из-то что реально есть в продаже привлекает только Олимпус 8080, но он подороже и у него нет стабилизатора (Люмиксовский прям реально хорош) и зум 5 кратный всего. Прям не знаю че делать...
Лучшие модели в своем классе фиг найдешь, хоть из-за бугра заказывай.
Я выбирал между как раз Фуджиком 7000 и Люмиксом FZ 20. Так ни того ни другого :(. Днем с огнем. Керосина нет и неизвестно, короче. Про Люмиксы слышал от осведомленных людей, что последнюю официальную поставку этой линейки завернули в Москве на таможне и больше не привезут
А из-то что реально есть в продаже привлекает только Олимпус 8080, но он подороже и у него нет стабилизатора (Люмиксовский прям реально хорош) и зум 5 кратный всего. Прям не знаю че делать...20-х нет нигде? интересно...FZ10-е тоже получается, нонче в дефиците? модели -то практ не отличимые, кроме разницы в 1мегапиксель....этого добра еще 1-2 месяца назад во всех практ фотомагазинах хватало
Сейчас читают
Опять про ногти
339589
1089
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
130624
997
Ленин не приказывал казнить царя
40665
291
Взял себе Соньку и не жалею, но всё равно хотелось бы Фуджиком поснимать, в руках его подержать