На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проверенно, ни кого не было... бум считать это репитицией
ЗЫ. Какое сегодня солнышко с облачками замечательныееее!

ЗЫ. Какое сегодня солнышко с облачками замечательныееее!
ага,погодка была смущающая!Да блин,никак не смог разгрести дела....Короче говоря,раз никто не появился,то не будем считать,что все обманщики!Ладно?!Смотрим на погоду и встречу будущую обсуждаем! ОК!?
Есть предложение, среда или четверг (в зависимости от облачности), после работы встретится на Речном вокзале. Поснимать, пообщатся.
Отмечаемся, я:
за;
против;
воздержался.
Отмечаемся, я:
за;
против;
воздержался.
Только что с Речного. Фонтаны, мосты, закат...ничего интересного.
Прям и не знаю...Видимо кому что. Насыщенный день у меня сегодня был. На 2 фотоаппарата около 300 кадров, а показать нечего. Вот разве что фото из примерочной одного модного магазинчика :D.
Сейчас читают
Короновирус через БЗ не передается!
198585
1000
Предновогодний дозор
196666
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9)
421091
1000
По прогнозам до вечера пятницы пасмурно и дожди...
блин,назначается (про себя говорю)одно мероприятие вечером в пятницу...поэтому (опять же от себя)я и говорил в четверг:)
Да я только за! Мое предложение - завтра в 18:30 на Речном.
Если кто-то знает лучше вариант, предлагайте, но только конкретно (без "не подходит", "а может").
Если кто-то знает лучше вариант, предлагайте, но только конкретно (без "не подходит", "а может").

На Речном мошки скушают)) Если завтра, то могу вечером на часик выбраться, хотя по плану другое мероприятие.
Опять же вопрос: кто будет?
Опять же вопрос: кто будет?
нее ребят так у вас ни чего не выйдет! Надо просто двум трем собираться, предположим по четвергам. Пару тройку раз будут только двое-трое, а потом по накатанной тропке и сотни поттянуться 8))
верно говорите!!!
Ведь потом можно и фотоальбом выставить на сайте - типа как все было!!!А далее и другие подтянутся...
завтра как солнечно-облачно ожидается - до +26
слушайте!а не уж-то ли лето кончилось? ведь фронт-то холодный по всей стране:)
Ведь потом можно и фотоальбом выставить на сайте - типа как все было!!!А далее и другие подтянутся...
завтра как солнечно-облачно ожидается - до +26
слушайте!а не уж-то ли лето кончилось? ведь фронт-то холодный по всей стране:)
Товарищи! Было уже раз http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=3686
дождь прошел,вроде солнце припекает с утра...
скоро уже и вечер!
Слушайте я смотрю по ссылкам проф.фотоаппараты у вас?:)
дык а у меня не очень...
скоро уже и вечер!
Слушайте я смотрю по ссылкам проф.фотоаппараты у вас?:)
дык а у меня не очень...
Ага, солнце, труби сбор!
У меня тож любительский, вроде по этому фактору не дескрименируют...
У меня тож любительский, вроде по этому фактору не дескрименируют...
Я так понял, из общих разговоров, немаловажный вопрос транспорт и собирается пока меньше 4-х.
Назначайте встречу если буду свободен, подъеду а на машине можно будет и куданибудь подальше Речного уехать. На месте решим.
Назначайте встречу если буду свободен, подъеду а на машине можно будет и куданибудь подальше Речного уехать. На месте решим.
Я сегодня на машине , зато без ф\а. Так что не будет меня.
На первом сборе некто sergey.i вообще представил народу чудо цифровой микрофототехники... до этого никто из присутствующих таких аппаратов не видел...
А то что кто с фотокамерой или без нее придет, так это, как мне кажется, не важно... лишь бы была общая тема общения, общие интересы...
В Бердске супероблака - приезжайте

А то что кто с фотокамерой или без нее придет, так это, как мне кажется, не важно... лишь бы была общая тема общения, общие интересы...
В Бердске супероблака - приезжайте