На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдам за Пиво
3013
24
Народ отдам за пиво два фотоувеличителя Юнность новые в уппаковке (куплены 15 лет назад, откапал в каморке)
Кинофотобочки 2шт., Киномонтажный столик Купава 8с (незнаю кому это барахло нужно - сговоримся)
Ещё всякая мелочёвка - так отдам: светофильтры ПФ40,5, бленды на ФЭД, ЗЕНИТ, светофильтры разные с резьбой 52, 46 , спектрозон (условие самовывоз, а то вломы это с восьмого этажа в мусорку тащить)
Слайд проектор Пелинг 500к полуавтомат (по цене сговоримся)
Кинофотобочки 2шт., Киномонтажный столик Купава 8с (незнаю кому это барахло нужно - сговоримся)
Ещё всякая мелочёвка - так отдам: светофильтры ПФ40,5, бленды на ФЭД, ЗЕНИТ, светофильтры разные с резьбой 52, 46 , спектрозон (условие самовывоз, а то вломы это с восьмого этажа в мусорку тащить)
Слайд проектор Пелинг 500к полуавтомат (по цене сговоримся)
Есть ли фотобачок для широкой пленки (пленка 120) ?
Нет такая туда не войдёт. Бочки для кино плёнки 8мм. 16мм, я в них однажды проявлял рулонную фотоплёнку, обычного (любительского) размера, не помню точно, но помоему рулончик на 250 кадров был.
FOTOGRAFER
activist
Есть советские бачки для широкой плёнки, и для узкой тоже есть, отдам за что-нить аналогичное, так как пиво не пью.
Вот фотоувеличитель - это интересно...!
Если ещё и в хорошем состоянии и по приемлемой стоимости - взял бы с удовольствием!
Если интересно, напиши сюда: vovchik[друг_человека]ngs.ru
Сговоримся.

Если ещё и в хорошем состоянии и по приемлемой стоимости - взял бы с удовольствием!
Если интересно, напиши сюда: vovchik[друг_человека]ngs.ru
Сговоримся.

Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
357039
1000
БЗОЖ (часть 14)
256054
925
Первый настоящий дозор
176894
1000
Тихий
experienced
Ну обломятся мне бачки на широкую пленку или нет? :-) Не на иБее же их покупать. Владельцы, не томите. Вам денежка - мне удовольствие.
FOTOGRAFER
activist
Да можно и за денюжку. Только я в академгородке, а бачки в офисе на складе в другом месте пылятся.
тел для связи см в ЛС
тел для связи см в ЛС
Ну обломятся мне бачки на широкую пленку или нет? :-) Не на иБее же их покупать. Владельцы, не томите. Вам денежка - мне удовольствие.
Ушли один увеличитель и слайдпроектор.
Кому остальное?
Незаберёте - выкину на... на помойку.
Кому остальное?
Незаберёте - выкину на... на помойку.
Фотоувеличитель теперь у меня есть.
Надо: реле времени, бачки под 35 мм., кюветы, красная лампа, глянцеватель...
В общем - вот.

Будем учиться по новой печатать фотографии.
Надо: реле времени, бачки под 35 мм., кюветы, красная лампа, глянцеватель...
В общем - вот.

а то сдудии имени кодака отупляют совсем
а то сдудии имени кодака отупляют совсем

Последний раз спрашиваю - Кому?
А то жена пообещала, Что завторо сама снесёт всё на помойку, ещё есть время её остановить.
А то жена пообещала, Что завторо сама снесёт всё на помойку, ещё есть время её остановить.
VVZ
activist
Есть бачки, кюветы, глянцеватели, мож даже и красный фонарь откопаю...
Если ещё актуально...
Если ещё актуально...
Народ!
Кому нужен барабанный глянцеватель, АПСО-7, в отличном состоянии?
ОТДАМ БЕСПЛАТНО, ЗА ПРОСТО ТАК!!!
И это без всякого подвоха.
Единственное условие самовывоз из Кировского района.
Да есть еще новое, запасное полотно.
Пишите , кому нужно.
Кому нужен барабанный глянцеватель, АПСО-7, в отличном состоянии?
ОТДАМ БЕСПЛАТНО, ЗА ПРОСТО ТАК!!!
И это без всякого подвоха.
Единственное условие самовывоз из Кировского района.
Да есть еще новое, запасное полотно.
Пишите , кому нужно.
А барабанный - это какой? Какого размера помещаются на нем карточки? Ни разу такого не видел.
А у Вас какого размера кюветы и глянцеватель?
Барабанный, это барабанный:)
Надеюсь вы представляете форму барабана:)
Размер снимков по узкой стороне примерно 90-110 см, а по длинной..... хоть100 метров, если конечно найдете рулон нерезанной фотобумаги такого размера.
Надеюсь вы представляете форму барабана:)
Размер снимков по узкой стороне примерно 90-110 см, а по длинной..... хоть100 метров, если конечно найдете рулон нерезанной фотобумаги такого размера.
Довольно большой аппарат. Не подскажете, какова его электрическая мощность (встретил упоминание и интернете, что несколько квт - правда? :-(
Кюветы примерно 18х24, глянцеватели обычные бытовые, думаю 30х40 будут....