Аквабокс для NIKON D70
2018
14
karlson
activist
http://www.foto.ru/product.php?id=20173
Знаю, что владельцев этой замечательной камеры в Новосибирске много.
Есть ли дайверы? Заинтересует ли сей продукт?
Про доступность портов пока не знаю. Доступен только под штатный 18-70.
Знаю, что владельцев этой замечательной камеры в Новосибирске много.
Есть ли дайверы? Заинтересует ли сей продукт?
Про доступность портов пока не знаю. Доступен только под штатный 18-70.
есть еще nexus - http://www.marinecamera.com/nexus_d70.html
и с портами у него все в порядке
продукт интересен но цена запредельная
и с портами у него все в порядке
продукт интересен но цена запредельная
А разве я сказал, что я дайвер?
Им может и не нужен, а вот в горы, на сплав, в пищеры, зимой от снега на горнолыжке - подводный бокс точно не нужен, а брызгозащитный просто необходим. Да и по берегу гулят от песка защита не помешает.
Им может и не нужен, а вот в горы, на сплав, в пищеры, зимой от снега на горнолыжке - подводный бокс точно не нужен, а брызгозащитный просто необходим. Да и по берегу гулят от песка защита не помешает.
Сори... Мы не поняли друг друга, я забыл поставить знак вопроса. Так вот... Асуществуют - ли брызгозащитные боксы для этих камер? Аквабоксы меня не интерисуют.
Сейчас читают
Из новостей NF
275005
1000
занижена оценка страховой компанией. что делать?
7710
31
Бешеный ДЕНЬ
161499
1000
как вы предсталяете себе управление камерой в мешке? в довольно плотном мешкеможно купить водонепроницаемый мешок в турмагазинах для переноски при сплаве или на пляже, но фотографировать из него нереально.
а вот для мыльниц есть, рекам делает пакеты например
а вот для мыльниц есть, рекам делает пакеты например
О, коллега, вы не только на других форумах женские достоинтва обсуждаете :-)))))))
Насчет аквабоксов - то, о чем вы говорите, делает немецкая фирма Ewamarine. Не помню точно насчет фотоаппаратов, но для видеокамер - точно. Сайт -www.ewa-marine.de (или без дефса - точно не помню)
Насчет аквабоксов - то, о чем вы говорите, делает немецкая фирма Ewamarine. Не помню точно насчет фотоаппаратов, но для видеокамер - точно. Сайт -www.ewa-marine.de (или без дефса - точно не помню)
Коллега спасибо за наводку, а не в курсе в Н-ске кто-нибуди такой фигнёй таргует?
По поводу толщины кулька... В этом вся и проблема. Вообще у меня богатый опыт по изготовлению самодельных боксов. Если кому интересно могу поделиться, но беда в том что их приходится делать из тонкого полиэтилена, а значит они не долговечны, вот и интересно как эта проблема решается производителями.
По поводу толщины кулька... В этом вся и проблема. Вообще у меня богатый опыт по изготовлению самодельных боксов. Если кому интересно могу поделиться, но беда в том что их приходится делать из тонкого полиэтилена, а значит они не долговечны, вот и интересно как эта проблема решается производителями.
Увы, но сколько я не узнавал, в Н-ске таких штук нет и никто привести не может. В Москве можно купить в ТЦ "Экстрим" А насчет толщины - это материал, толще полиэтилена и достаточно прочный.
В том-то и беда...
Я пробовал к такому материалу от резиновых перчаток пальчики приделать - увы, не получилось.
Можно из непрозрычного и более мягкого материыла сделать со вставкой под окуляр, тоже не совсем удобно. А под заказ - кота в мешке... Хочится сначало пощупать.
Я пробовал к такому материалу от резиновых перчаток пальчики приделать - увы, не получилось.
Можно из непрозрычного и более мягкого материыла сделать со вставкой под окуляр, тоже не совсем удобно. А под заказ - кота в мешке... Хочится сначало пощупать.
to karlson
Думаю если вы привезете партию мешков Aquapac или Ewa-Marine для цифрокомпактов то интерес быдет гораздо больше.
Думаю если вы привезете партию мешков Aquapac или Ewa-Marine для цифрокомпактов то интерес быдет гораздо больше.
Водонепроницаемый чехол Aquapac 450 (для SLR)
Водонепроницаемый чехол Aquapac 461 (для видеокамер)
Водонепроницаемый чехол Aquapac 471 (для видеокамер)
веллком!
ждем на след неделе.
Водонепроницаемый чехол Aquapac 461 (для видеокамер)
Водонепроницаемый чехол Aquapac 471 (для видеокамер)
веллком!
ждем на след неделе.