ну извиняй, Влад... дыкть я и сам
не был в курсях. Мне TiVal в вс
позвонил, когда я был мимоходом
в "техносити" по дороге в гости
не был в курсях. Мне TiVal в вс
позвонил, когда я был мимоходом
в "техносити" по дороге в гости
VVlad
experienced
Яцна, сорри.
Валера, тады на будущее: будешь звонить Space(R), стукнись и мне в Асю (48007429). Please. А то жись как бы мимо проходит...
Валера, тады на будущее: будешь звонить Space(R), стукнись и мне в Асю (48007429). Please. А то жись как бы мимо проходит...
И где результаты удавшегося слёта
..за неделю моего отсутствия на ngs вообще никаких интересных фото не появилось..
..за неделю моего отсутствия на ngs вообще никаких интересных фото не появилось..
Добавил несколько фоток, адрес галереи у меня в деталях.
И где результаты удавшегося слётаУ меня с воскресной встречи ничего интересного нет или почти нет.
Выложил только один снимок и то наверное скоро уберу:(
Посмотреть и потоптаться по нему можно здесь:
Воскресное фото
Anatoly T.
activist
Вот и я добавил несколько фоток
мой альбом
мой альбом
tpi
guru
НПП.
Тишина... и мертвые с косами )))
На эти выходные есть желающие слетаться или перекур? Мож подальше вылет устроить, к Обскому? Или еще какие вариаты?
Тишина... и мертвые с косами )))
На эти выходные есть желающие слетаться или перекур? Мож подальше вылет устроить, к Обскому? Или еще какие вариаты?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 39)
198094
1000
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107251
506
Забыть и забить? Или все-таки нет?
49794
342
bizzzare
experienced
Рассказать нечего, а вот показать есть... здесь http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=954&pos=1
>>просто девчонки с нгс чата любят попозировать на тусовках...
ты серьёзно решил привести девчонок с нгс-чата? Ну что ж... попробуйРасскажешь потом, как всё прошло