Фотослёт намбер три - IV
1984
22
В воскресенье, 19 авг., в 15 часов, в Первомайском сквере, под часами у фонтана, объявляется слет. Приглашается все желающие.

В программе фотографирование, пиво, посещение конкурса красы на Речном.

Жми:
я буду;
постараюсь;
в другой раз
tpi
что за конкурс? и почём?)))
Бог знает, реклама по радио каждый день. Вот что нашел.

Еще ссылка.
tpi
пасиб за сцылки))) бум думать...
tpi
На воскресенье авиашоу обещали. Конечно не МАКС, но думаю кое-что интересное будет.
tpi
Привет энтузиастам! Я приду!
tpi
Что-то я ничего не пойму...
Вы с датами ничего не напутали, случаем?

Воскресенье (ближайшее), вообще-то, 21 августа.
tpi
Даа.. )) где то я лазил все лето.)) уже намбер фо-фото-туса .)) ну лана, как-нить след. летом .)) а то молодожены ждать не станут дядьку Протогора, пока он бует пиво дуть на фотослетах... нальют чего покрепче и на свадьбах своих .))
протогор
Протогор //// Ну ты, блын, невидимец - свадебный офтограф:миг:давай на встречу двигай!!!:миг:
Всем остальным //// Так ... значит меня проводили, а встречать не встретили :ха-ха!:
Последний свадебный заплыв у мя 17-го .)) сентября.. потом вроде неделю свабдоден.)) а так 10 суббот-воскресений подряд пахал без продыху... эт такоой рутин, блин, .. но за 20 лет привык, нафик.)
протогор
можно в субботу или в воскресенье пивы попить, вроде пагода будет не для отдыха на природе, так что можно и в городе встреться
sergey.i
Итак.... встреча в субботу (27 авг.) на том же месте (предлагайте другие варианты).... время выбирайте сами..... я освобожусь после обеда и подрулю в любое место.... Предложение про природу исключаем... действительно, погода дышит.... Место пропивания предлагаю поменять хотя бы временно (у кого какие предложения?).... Итак.... до встречи.... вечером зайду, прочитаю кто когда чего и куда:миг:Я буду там
Тогда.

В субботу, 27 авг., в 15 часов, в Первомайском сквере, под часами у фонтана. На месте определимся, что менять! :ухмылка:
tpi
Не забудьте сообщить тем, кто не знает... (через mail, icq, смс и прочее)....
bizzzare
Поступил точно также:миг:http://foto.ngs.ru/displayimage.php?pos=-61985
Кстати, какой точно по счету был этот слет? :а\?:
Я еще и осмыслить не успел, что наснимал, а они выкладывают фотографии...
Положил первые две, завтра еще две выложу.:)
Хорошее настроение
Фотограф за работой
TiVal
Был 5й слет, мои 5 копеек.
tpi
не спится?)))
ну вот и мои пять копеек в общую копилку %)