SONY Cyber-Shot F-828 - Ощущения!
1841
13
Первое ощущение:
Самая тяжелая камера, как писали на форумах и в журналах.... Но его вес незаметен.... наверное за счет своей причудливой формы он отлично лежит в руке.... даже не лежит, а является ее продолжением...
Монитор... староват.... да и модель 8.2003 года.....
Вспышка.... ярковата.... надо будет что-нибудь с ней придумать....
С кнопками вроде бы я уже разобрался.... хотя не со всеми.... все кнопки расположены очень удобно.... не успел запомнить какая где, а пальцы уже сами на них нажимают и делают все, что надо...
ГРИП есть!!! Это меня радует:улыб:
Про качество снимков позже:миг:

:pivo:
кинь фотку
а то очень любопытсвенно что за зверь
:а\?:
newmen
Смотри мои фотки наwww.foto.ngs.ru ... (все последние работы)..... В информации к работам указана модель фотоаппарата...
По ссылке, которая указана в личной информации перекидывает наwww.foto.ngs.ru а не на альбом, скорее всего или ссылка изменилась или вы ее брали когда были залогинены под своим аккаунтом.
Мдя... За такие деньги лучше уж Canon 350D взять. Без обид.
Stalker
Какие обиды ... см. сюда http://www.moonriverphotography.com/gallery/104587/1
Это снято на 828....:миг:
>ГРИП есть!!!

Глубина резко изображаемого пространства? Да как же её может не быть?! Чем меньше кадр или размер матрицы, чем меньше диаметр линз, тем она больше. Да у самой засраной мыльницы эта ГРИП есть и никуда от неё не деться!
Stalker
Мдя... За такие деньги лучше уж Canon 350D взять. Без обид.
а цену оптики посчитали?
Mihansk
> Глубина резко изображаемого пространства? Да как же её может не быть?!

Она не только должна быть, но и должна быть послушной фогографу - большой при съемке портрета на фоне Спасской башни, и маленькой - при съемке художественного портрета.
> см. сюда http://www.moonriverphotography.com/gallery/104587/1

Неплохо... сначала только подумал, что это твоя галерея :миг:
Anomander
картинки хорошии но по моему по ним невозможно судить о каких то минусах или плюсах камеры. во первых размер карточек.. при котором все минусы резкости, деталицации и прочее сводятся к нулю, во вторых фотошоп которым их изрядно обработали. делать выводы о камере по этой галлерее нет смысла..

p.s. а многие фотографии сделаны
"camera: Canon (Canon Eos Digital Rebel)" если приглядеца:улыб:
di35
Уважаемый di35, я не стал приводить работы других фотографов, которые снимают на 828...
На мой взгляд, куда больше значение имеет то, что находится в голове фотографа... ну и конечно же любовь к камере... Мне понравилась именно эта камера, и я готов выжать из нее все соки... Судите по будущим результатам, а не пробным работам...
Желаю удачи :миг:
я разве сказал плохая камера ?:улыб:я про то и говорил что на приведенных снимках можно оценить фотографа но никак не камеру

а вас я вообще не судил и даже фотографий ваших не видел:улыб: