SONY Cyber-Shot F-828 - Ощущения!
1841
13
Первое ощущение:
Самая тяжелая камера, как писали на форумах и в журналах.... Но его вес незаметен.... наверное за счет своей причудливой формы он отлично лежит в руке.... даже не лежит, а является ее продолжением...
Монитор... староват.... да и модель 8.2003 года.....
Вспышка.... ярковата.... надо будет что-нибудь с ней придумать....
С кнопками вроде бы я уже разобрался.... хотя не со всеми.... все кнопки расположены очень удобно.... не успел запомнить какая где, а пальцы уже сами на них нажимают и делают все, что надо...
ГРИП есть!!! Это меня радует
Про качество снимков позже
Самая тяжелая камера, как писали на форумах и в журналах.... Но его вес незаметен.... наверное за счет своей причудливой формы он отлично лежит в руке.... даже не лежит, а является ее продолжением...
Монитор... староват.... да и модель 8.2003 года.....
Вспышка.... ярковата.... надо будет что-нибудь с ней придумать....
С кнопками вроде бы я уже разобрался.... хотя не со всеми.... все кнопки расположены очень удобно.... не успел запомнить какая где, а пальцы уже сами на них нажимают и делают все, что надо...
ГРИП есть!!! Это меня радует
Про качество снимков позже
newmen
veteran
кинь фотку
а то очень любопытсвенно что за зверь
а то очень любопытсвенно что за зверь
Смотри мои фотки наwww.foto.ngs.ru ... (все последние работы)..... В информации к работам указана модель фотоаппарата...
Booby
activist
По ссылке, которая указана в личной информации перекидывает наwww.foto.ngs.ru а не на альбом, скорее всего или ссылка изменилась или вы ее брали когда были залогинены под своим аккаунтом.
Stalker
IT-нечисть
Мдя... За такие деньги лучше уж Canon 350D взять. Без обид.
look сюда - http://foto.ngs.ru/index.php?cat=11657 ...
Какие обиды ... см. сюда http://www.moonriverphotography.com/gallery/104587/1
Это снято на 828....
Это снято на 828....
Сейчас читают
Курилка (часть 5)
112603
1000
Курилка (часть 10)
120770
1002
Ситуация в мире (часть 7)
144187
981
>ГРИП есть!!!
Глубина резко изображаемого пространства? Да как же её может не быть?! Чем меньше кадр или размер матрицы, чем меньше диаметр линз, тем она больше. Да у самой засраной мыльницы эта ГРИП есть и никуда от неё не деться!
Глубина резко изображаемого пространства? Да как же её может не быть?! Чем меньше кадр или размер матрицы, чем меньше диаметр линз, тем она больше. Да у самой засраной мыльницы эта ГРИП есть и никуда от неё не деться!
Мдя... За такие деньги лучше уж Canon 350D взять. Без обид.а цену оптики посчитали?
> Глубина резко изображаемого пространства? Да как же её может не быть?!
Она не только должна быть, но и должна быть послушной фогографу - большой при съемке портрета на фоне Спасской башни, и маленькой - при съемке художественного портрета.
Она не только должна быть, но и должна быть послушной фогографу - большой при съемке портрета на фоне Спасской башни, и маленькой - при съемке художественного портрета.
> см. сюда http://www.moonriverphotography.com/gallery/104587/1
Неплохо... сначала только подумал, что это твоя галерея
Неплохо... сначала только подумал, что это твоя галерея
картинки хорошии но по моему по ним невозможно судить о каких то минусах или плюсах камеры. во первых размер карточек.. при котором все минусы резкости, деталицации и прочее сводятся к нулю, во вторых фотошоп которым их изрядно обработали. делать выводы о камере по этой галлерее нет смысла..
p.s. а многие фотографии сделаны
"camera: Canon (Canon Eos Digital Rebel)" если приглядеца
p.s. а многие фотографии сделаны
"camera: Canon (Canon Eos Digital Rebel)" если приглядеца
Уважаемый di35, я не стал приводить работы других фотографов, которые снимают на 828...
На мой взгляд, куда больше значение имеет то, что находится в голове фотографа... ну и конечно же любовь к камере... Мне понравилась именно эта камера, и я готов выжать из нее все соки... Судите по будущим результатам, а не пробным работам...
Желаю удачи
На мой взгляд, куда больше значение имеет то, что находится в голове фотографа... ну и конечно же любовь к камере... Мне понравилась именно эта камера, и я готов выжать из нее все соки... Судите по будущим результатам, а не пробным работам...
Желаю удачи