Мужики, пофотайте меня :)
2456
19
Vovasa
v.i.p.
Собственно, мне фоток моих надо штук 15-20 разных, причем не студийных. Знакомые, которые меня фотографировали почти не умеют камеру держать, то ракурс не тот, то еще чтонибудь
Вот я и прошу - давайте устроим фотосессию с моим участием, пиффом напою, а может и чем покрепче
Вот я и прошу - давайте устроим фотосессию с моим участием, пиффом напою, а может и чем покрепче
Дык следи за рубрикой, когда будет намечаться следующая встреча, туда и подчаливай..... там тебя в разных ракурсах нашлепаютПро пыво не забудь ;)))
Ну ты, однако, и топик озаглавил - сразу мысли разные возникают, на тему жанра...
Нет бы девушкам пофотать предложил
Нет бы девушкам пофотать предложил
Anatoly T.
activist
Roman Abramovich правильно говорит. Следи за рубрикой и помни про ПИВО!
Можно попробовать. На достаточно любительском уровне, правда. Но вполне вероятно, что что-то получитсяА где можно посмотреть на тебя на фото? Обычном, не студийном.
Сейчас читают
Боль от расставания
40525
57
Видео редакторы, делимся кто чем пользуется
11041
76
41 причина быть хорошим человеком
15015
77
А почему именно мы - мужики? Мог бы и девушек попросить, они тоже фотографируютБыло бы и тебе и им интересноМожет кто-нибудь из них сфотографировал бы тебя даже в стиле "ню" А вообще-то нам и самим пыво охота
Для портфолио, небось ?
--------
больше для коллекции - сколько лет фотаю других людей.. своих фоток почти не имею, да и только с какой нибудь пьянки
--------
больше для коллекции - сколько лет фотаю других людей.. своих фоток почти не имею, да и только с какой нибудь пьянки
А где можно посмотреть на тебя на фото? Обычном, не студийном.
---------------------
наверное, нигде
...или у меня в фотоальбоме с напечатанными фотками
---------------------
наверное, нигде
...или у меня в фотоальбоме с напечатанными фотками
Vovasa
v.i.p.
Мог бы и девушек попросить, они тоже фотографируют Было бы и тебе и им интересно Может кто-нибудь из них сфотографировал бы тебя даже в стиле "ню"
---------------
нууу... тут всё субьективно...взаимоотношения полов, там и т.д.
---------------
нууу... тут всё субьективно...взаимоотношения полов, там и т.д.
В личку пиши. Координаты там и всё такое. Попробуем.
В личку пиши. Координаты там и всё такое. Попробуем.Единственное дельное предложение:)
А то на пива тоже охота:)
А если серьезно Абрамович прав, подгребай на фотослет очередной и тебя... во всех позах ..от...в смысле отснимут:)
Удивляют меня такие элементы. Просят пофотографировать, ты соглашаешься потратить на это своё личное время за бесплатно, а они исчезают. Идиотизм. Предложение снимается.
вот бы девушку пофотографировать...Выйди на улицу и посмотри вокруг...
И поверь ты столько девушек увидишь....
И каждая вторая, третья и четвертая готовы и хотят фотографироваться.
Хотя в твоем случае, наверное больше подойдет совет Абрамовича:)
ты соглашаешься потратить на это своё личное время за бесплатно, а они исчезают
----------
вообще...сэр,
я никуда не исчезал, большинство высказалось, за то чтобы сделать это на ближайшей встрече,
вот я и жду момента затаясь
----------
вообще...сэр,
я никуда не исчезал, большинство высказалось, за то чтобы сделать это на ближайшей встрече,
вот я и жду момента затаясь
> вот я и жду момента затаясь
Ну скромность - украшение мужчины!
Ну скромность - украшение мужчины!