Вопрос к владельцам цифровых камер Nikon
1211
6
У кого есть программа Nikon Capture как она работает, где её добыть? И есть ли смысл её искать. В комплекте с камерой шла PictureProject в принципе она меня устраивает но что даёт вышеуказанная программа какие приимущества?
Спасибо!
Спасибо!
Это программа для конвертации Никоновского NEF. Я ей не пользуюсь.... Пользуюсь Capture One
кроме конвертации raw есть в ней еще camera control для управления камерой соответсвенно, хорошая программа но хочет хороший компутер, сторонние конвертеры часто быстрей работают, но для меня не так удобно - пользуюсь ей в основном
эх, Серёга-Серёга... ты токо одну фишку
в проге и увидал и всёКОнвертялка -
эт попутное её действо )))
в проге и увидал и всёКОнвертялка -
эт попутное её действо )))
Stalker
IT-нечисть
А основное какое? Дистанционное управление камерой? Мне дык оно нах не надо...
Конвертация NEF есть и в PictureProject и простенькую обработку я сейчас делаю на этой прог-е, пока небыло таких кадров которые неудовалось-бы вытягивать.
Я правильно понимаю, что Capture дает просто более широкие возможности если вышеуказанная программа не справляется?
А что даёт управление камерой, что там управляется в каких случаях используется?
Я правильно понимаю, что Capture дает просто более широкие возможности если вышеуказанная программа не справляется?
А что даёт управление камерой, что там управляется в каких случаях используется?
Конвертация NEF есть и в PictureProject и простенькую обработку я сейчас делаю на этой прог-е, пока небыло таких кадров которые неудовалось-бы вытягивать.более широкие возможности, более удобно и наглядно все как то. управление камерой можно например дома использовать или в студии. камеру на штатив и все в компе выставляеца и щелкаеца, картинка сразу в комп в capture грузица. проще скачать и попробовать чем гадать нужно оно или нет