Где отремонтировать miniDV камеру?
1683
14
Булат
experienced
Есть в наличии Панасоник МХ500. После 30 минут съемки начинает давать зеленую картинку. У этой камеры 3 CCD и похоже, одна из матриц барахлит. При воспроизведении нормальной пленки - все хорошо. При воспроизведении "зеленого" куска, вид на монитор тоже "зеленый".
Подскажите, где можно отремонтировать камеру?
Прозвонил несколько мастерских, попадал на такие, где этим не занимаются.
Подскажите, где можно отремонтировать камеру?
Прозвонил несколько мастерских, попадал на такие, где этим не занимаются.
Сервис-центр для Сони и ДжВС - Красина,51, тел. 279-40-90.. берут в ремонт и другие марки
Alexander_
veteran
У нас в городе же есть фирменный магазин Panasonic
на Советской, 51. Думаю стоит к ним обратиться.
на Советской, 51. Думаю стоит к ним обратиться.
Булат
experienced
Спасибо.
Завтра прозвонюсь.
А то, куда не тыркнусь, идет отказ
Завтра прозвонюсь.
А то, куда не тыркнусь, идет отказ
на Советской, 51.А он разве не переехал на пл. Калинина? Или это уже второй Панас в городе?
Alexander_
veteran
Кажется второй, контора одна и таже точно.
Булат
experienced
Позвонил в Панасоник, на Советской.
Назвали стоимость запчасти (матрицы). Обойдется не менее 11 000 рублей. И еще она должна прийти по заказу... Н-да...
Есть над чем задуматься....
Прям хоть новую камеру покупай
Назвали стоимость запчасти (матрицы). Обойдется не менее 11 000 рублей. И еще она должна прийти по заказу... Н-да...
Есть над чем задуматься....
Прям хоть новую камеру покупай
Сейчас читают
Новые фотостудии!
9986
66
Государство Сибирь! давно пора
14923
117
красота и материнство
206014
1000
Камера с 3-мя матрицами. Их похоже менять надо целиком (блок). Вот и ценник
Поюзал интернет-магазины, можно купить миниДВ, среднего уровня за 15 000. Вот сейчас весь в раздумьях...
Поюзал интернет-магазины, можно купить миниДВ, среднего уровня за 15 000. Вот сейчас весь в раздумьях...
Проще купить, если финансы позволяют .) по крайней мере гарантия будет, если что .))
среднего уровня за 15 000Я где то так и брал DS-60 года три назад. Сейчас модельный ряд обновился и стал дешевле.
Трёхматричной снимать не пробовал, поэтому стараюсь быть от одной матрицы довольным...
3-х матричная очень не дурна.
У нее и оптика получше.
Плюс у нее (Панасоник МХ500) оптический стабилизатор.
А камера всего проработала 1,5 года.
Малый срок для работы. Особенно для выхода из строя такой серьезной детали, как матрица...
Н-да...
У нее и оптика получше.
Плюс у нее (Панасоник МХ500) оптический стабилизатор.
А камера всего проработала 1,5 года.
Малый срок для работы. Особенно для выхода из строя такой серьезной детали, как матрица...
Н-да...
Моя Соня Диджитал8 ТРВ130 пропахала с середины 2001 по февраль 2005 как часики .)) наработка часов примерно по 20-40 в неделю... стОила тогда почти 1000 баксов, но считалась дешевой.
Alexander_
veteran
Почему так уверены что матрица? мало ли что может барахлить.
А вообще, сейчас глянул, цена на новую в районе 1200 баксов,
думаю стоит ремонтировать, если гарантию какую-нибудь дадут.
В Юса-сервис еще можете позвонить
http://engineering.panasonic.ru/ServiceCenters/ServiceList.aspx?CountryName=Russia&CityName=Novosybirsk
А вообще, сейчас глянул, цена на новую в районе 1200 баксов,
думаю стоит ремонтировать, если гарантию какую-нибудь дадут.
В Юса-сервис еще можете позвонить
http://engineering.panasonic.ru/ServiceCenters/ServiceList.aspx?CountryName=Russia&CityName=Novosybirsk
Булат
experienced
Попробую позвонить.
Надо, конечно, пройти дефектовку. И потом уже точно ставить диагноз. Спору нет.
Но проблема именно где-то там, в матрице или около нее. Возможно, удастся обойтись без замены узла.
Надо, конечно, пройти дефектовку. И потом уже точно ставить диагноз. Спору нет.
Но проблема именно где-то там, в матрице или около нее. Возможно, удастся обойтись без замены узла.