Кого сегодня менты от вокзала Н-Западного сгребли?
2576
18
Реввоенсовет
veteran
Отзовитесь. Как впечатления, че привязались?
PS Какую-то женщину с большой-большой серебристой пушкой на штативе. Подробности не рассмотрел.
PS Какую-то женщину с большой-большой серебристой пушкой на штативе. Подробности не рассмотрел.
Отзовитесь. Как впечатления, че привязались?PS Какую-то женщину с большой-большой серебристой пушкой на штативе. Подробности не рассмотрел.железная дорога стратегический объект
Реввоенсовет
veteran
Поражают меня такие случая. Террористку блин нашли. По общедоступным спутниковым снимкам гугла навести ракету на этот вокзал нефиг делать. У военных наверно снимки с разрешением не хуже метра. Чеченцы пройдутся с видеокамерами, светить их явно не будут. Но как только русская баба встанет со штативом с неё-же ростом, с объективом как у телескопа, посреди площади - сразу появляется служба безопасности. Хватай её! Она захват готовит! Ну ладно бы просто попросили убрать камеру, так нет, надо в машину и в милицию.
железная дорога стратегический объектстратегический!
но иногда удается... :-)
а как? там же охрана..железная дорога стратегический объектстратегический!
но иногда удается... :-)
bizzzare
experienced
видимо ох-храна приснула... или подкупная оказалась
Сейчас читают
Актуальность без зеркалок?
49733
221
красота и материнство (часть 134)
279537
999
Закваски для кисломолочки дома
33440
63
Lukus
veteran
Меня однажды в метро чуть не забрали.
А в метро (в нашем, нском!), фотосъёмка кажется не запрещена. Кажется, потому что давно на метро не ездил - там в правилах запрещена была только кино/видео съёмка...
ptiza
guru
здрасссте! Метро - стратегический объект. фотосъемка - только с разрешения руководства
Вроде стратегический. Но в правилах было написано "Запрещается проводить кино-, видеосъёмки". Про фото ничего написано не было. Я снимал не один раз. На глазах у милиции.
Кстати, в Москве и Питере этот пункт звучит как "Запрещается проводить фото, кино-, видеосъёмки".
Кстати, в Москве и Питере этот пункт звучит как "Запрещается проводить фото, кино-, видеосъёмки".
Значит, если в правилах так, то это так:) А в "Вилке-Ложке" на пл.Ленина такая формулировка: ...запрещается проводить профессиональные фото-видео-сьемки... хорошее уточнение, хотя и не к стратегическому обьекту
Метро - стратегический объектВсю жизнь ездил и думал - тактический, а вот те здрасте... Уж не знаю, как теперь в метро буду ездить
проработай стратегию и ездийМетро - стратегический объектВсю жизнь ездил и думал - тактический, а вот те здрасте... Уж не знаю, как теперь в метро буду ездить
RA
activist
вы бы посмотрели более рание топики и нашли бы тему "где снимать нельзя" .... там уже про всё это говорилось
gretis
veteran
в правилах (не помню, от какого числа) нынедействующих ни кино, ни фотосъемка не запрещена. Читал-перечитывал правила на несколько раз.
с телескопом тетка на штативе была наверное.
иногда за гранотомет из далека можно воспринять.
иногда за гранотомет из далека можно воспринять.
иногда за гранотомет из далека можно воспринять.9 июля в Новосибирске едва избежали расстрела из гранатомета двое ребятишек. На жизнь детей покушались не какие-нибудь боевики или террористы, а их собственная бабушка. Нельзя сказать, что она испытывала действенность свежеизобретенного воспитательного метода. На самом деле старушка и не подозревала, что ее внуки смотрят в дуло смертоносного оружия. Все трое думали, что имеют дело с фотоаппаратом неведомой конструкции, а потому ребятишки безбоязненно позировали перед направленным на них "объективом".
Из опасного заблуждения участников спонтанного "фотосеанса" вывел случайный прохожий, который благодаря своему военному прошлому распознал в фотоаппарате гранатомет "Муха" и вовремя выхватил его из рук нерадивой бабушки. Прибывшие на место сотрудники милиции выяснили, что мальчишки нашли гранатомет во дворе своего дома в бесхозной сумке. Не имея понятия о назначении таинственного устройства, они обратились за разъяснениями к более сведущей бабушке, которая и вынесла вердикт: "Фотоаппарат". Что было дальше, известно.
http://www.wps.ru/ru/pp/happy_russia/1998/07/15.html