Всем добрый день!
Подскажете, есть у нас в городе фото школы, не фото клубы, в которые приходят, для обсуждения своих работ. А именно школы, за определенное время рассказывают примерный минимум, по фотографии.
Jain
2all

Вот еще один пример, для чего можно организовать фотоклуб НГС - на его основе сделать школу. Снять помещение в каком-нибудь вузе раз в неделю в течение месяца-полутора, собираться вечерком, распределить учебный курс между активистами, и получить за это живые денежки. Технический аспект фотографии уж точно можно преподавать.
Jain
могу дать, если по ссусекам поискать...а уверены, что это то что Вам требуется?
Мишутка
утопия)

хе-хе)) налоги платить будете?:миг:
Vitalik
могу дать, если по ссусекам поискать...а уверены, что это то что Вам требуется?
если найдете, инфу, киньте в личку, пожалуйста.
а что вы подразумеваете, под формулировкой, "то что требуется"?
Jain
Каждое утро прохожу мимо адрес ул.Дмитрия Донского д.4
Там висит вывеска что-то типа "Обучение фотографии". Дубль ГИС по данному выдал, что там находится "Учебный центр профессиональной фотографии". Телефон (опять же по 2gis) 225-94-28
Что там и как в этом учебном центре - понятия не имею.
Jain
ректор СибАГСа Бойко чем то подобным занимался
quaker
некоторое время назад попалось обявление об обучению по специальности " Фотограф широкого профиля".. где то в районе сибирской ярмарки...был там такой Техникум электронных приборов..сейчас незнаю как это называется...но вроде где то в конце Красного проспекта ....к сожалению инфа утеряна...
ВЕДРО
еще фотограф собирается фотошколу организовывать - можете позвонить ему и спросить
332-82-01 Марат
kroll
Большое спасибо всем!:улыб:Обязательно позвоню везде узнаю, что и как.
Jain
В "Учебный центр профессиональной фотографии" звонила в течении недели - так и не дозвонилась.
Зато нашла курсы "Фотомастерство" в Холдинге Люди Дела (Нарымская 8а). Индивидуальные занятия. 300 р. час, курс 30 часов.
Nastik
доброе время суток!:улыб:
сейчас много всяких разных фото школ в городе, какие из них действительно дают знания?
Jain
какие из них действительно дают знания?
Прикольный вопрос - это как придти в гараж, где собралось много водителей со стажем и спросить, а в какой автошколе лучше сейчас учиться, где хорошо учат :rofl:
Chuck_Norris
Пардон, если уж придти в гараж - спрашивать механников, мотористов, завгара... а они все по-уму должны заканчивать автотранспортный техникум, машиностроительные или механические факультеты вузов и т.д.
То есть по-нашему под определение подходит какой-нить колледж искусств, факультет журналисти и т.д. :dnknow:
Jain
я так думаю что знания действительно дают везде, вот правдо по разному и разное. опять же не стоит думать что если попадешь в очень хорошую школу то станешь мэтром:улыб:Гарворд вон каждый год куча заканчивает и где они все:улыб:
Jain
Издеваетесь?! скоро пойдут топики: "забилось мусорное ведро, что делать?!"

в гисе при вводе "фотошкола" выдается как минимум три школы
в яндексе на перовой как минимум 4. :спок:
Мых
Гарворд вон каждый год куча заканчивает и где они все:улыб:
они все там! :спок:
Мых
В нашем поселке есть кто-то, кто окончил Гарвард? :eek:
Пусть даже не фотодело? :спок: И спрашивается - где они все? :dnknow:
На наш хуторок редкий мастер с мАсковии залетит на мастер-класс.. так что учиться нам удаленно... или во тьме и невежестве прозябать...
asma de jour
так что учиться нам удаленно... или во тьме и невежестве прозябать...
а зачем? у нас каждый второй проФФФесиональный фотограф.
стоит только зайти на этом сайте в раздел объявлений или тут почитать:миг:
asma de jour
Не Андрей не соглашусь, у нас много умных и талантливых, в фотоделе людей, учиться у них можно и нужно, а из мАсковии кстати тут обычно приезжают "срубить" по быстрому, используя свое чуть значимое имя
Мых
а из мАсковии кстати тут обычно приезжают "срубить" по быстрому, используя свое чуть значимое имя
+ 500
скажу больше тут и местные начинают такую же тему, ладно начинают, каждый крутиться как может, но когда типа метр, даёт, типа мастер класс, а на выходе ты понимаешь что за те деньги которые ты заплатил получаешь 10% от заявленного то как то грустно становиться. :спок:
SpEX

Если СМС до Вас не дошла, перечитайте ее еще раз... :миг:
truman
не совсем понял иронии. :спок:
SpEX
В любой фотошколе да и не только каждый получает ровно столько насколько он способен понять и насколько он подготовлен.
Если Вы воспринимаете только 10 процентов от того что Вам дали, то это как я полагаю Ваша проблема, а не преподователя.
Если же Вы хотите усвоить все что Вам дают, тоже не проблема, ищите мастера, учителя, преподователя, который за совершенно другие деньги будет работать с Вами индивидуально.

П.С. Обычно люди идут куда-то на курсы чтобы учиться, а не для того чтобы говорить, я думал меня научат, а меня не научили. Вывод у меня только один - не хотели Вы учиться.:улыб:
Да, можно Вам задать простой вопрос?
Только не подсматривайте в интернете.:улыб:Скажите какую поправку нужно внести при съемке скажем человека на черном фоне, а какаую поправку нужно ввести снимая того же человека на белом фоне?
TiVal
В любой фотошколе да и не только каждый получает ровно столько насколько он способен понять и насколько он подготовлен.
Если Вы воспринимаете только 10 процентов от того что Вам дали, то это как я полагаю Ваша проблема, а не преподователя.
Если же Вы хотите усвоить все что Вам дают, тоже не проблема, ищите мастера, учителя, преподователя, который за совершенно другие деньги будет работать с Вами индивидуально.

П.С. Обычно люди идут куда-то на курсы чтобы учиться, а не для того чтобы говорить, я думал меня научат, а меня не научили. Вывод у меня только один - не хотели Вы учиться.:улыб:
Да, можно Вам задать простой вопрос?
Только не подсматривайте в интернете.:улыб:Скажите какую поправку нужно внести при съемке скажем человека на черном фоне, а какаую поправку нужно ввести снимая того же человека на белом фоне?
давайте не будем перекладывать с больной головы на здоровую
я отдаю себе отчёт в том что я принимаю, а что нет, (к том жу эту отмазку я слышу не в первый раз)
если к примеру метр из 5 часов 2 часа, рассказывает о том как он шёл ко всему этому, и при каждой удобной возможности начинает разглагольствовать на конкретный вопрос, наводит на мысль. к тому же это не только моё мнение, а статистика, когда люди выходят с МК и по сути плюются, или вы скажет все хотят понят на столько, на сколько хотят.
Про ваш вопрос, если я верно его понял, речь про экспозицию, следовательно в плюс и в минус. :спок: