никогда не поздно для мёда
2179
17
я не в состоянии ответить на свой вопрос; даже не спится. внимание, вопрос: зачем я хочу фотоаппарат в три раза дороже (лучше?), чем тот, который есть у меня сейчас, и как с этим бороться??..
зачем - это понятно, сами же и ответили потому что дороже (для девушек актуально) ну и лучше вероятно (видимо старый уже весь надоел)
а боротся с чувством (хочууууу) не надо, это для психики плохо, потому совет один БРАТЬ (потом правдо прийдется отвечать на вопросы - нафига взял и вроде дороже и лучше а снимает зараза не сам)
а боротся с чувством (хочууууу) не надо, это для психики плохо, потому совет один БРАТЬ (потом правдо прийдется отвечать на вопросы - нафига взял и вроде дороже и лучше а снимает зараза не сам)
Брать новый фотик стоит, если текущий выступает тормозом для реализации творческих замыслов...
> если текущий выступает тормозом для реализации творческих замыслов...
Разумеется. Например - "Девушка, можно я вас сфотографирую?" - "На что, на эту мыльницу?! Фи!"
Разумеется. Например - "Девушка, можно я вас сфотографирую?" - "На что, на эту мыльницу?! Фи!"
Игорь_Борисов
guru
Разумеется. Например - "Девушка, можно я вас сфотографирую?" - "На что, на эту мыльницу?! Фи!"..... отвечает девушка, доставая из своей сумочки последнюю модель NIKONовской зеркалки!
Сейчас читают
Система micro 4/3 (Olympus, Panasonic и другие)
113136
273
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
338760
545
Планирование беременности (часть 10)
178419
1000
а боротся с чувством (хочууууу) не надо, это для психики плохо, потому совет один БРАТЬ (потом правдо прийдется отвечать на вопросы - нафига взял и вроде дороже и лучше а снимает зараза не сам)пугает меня такой поворот событий))
взяла.
'Советское шампанское'.
пила. много думала...
'Советское шампанское'.
пила. много думала...
взяла.Ну вот... так всегдаНет чтобы позвонить( у меня бутылка виски была)
'Советское шампанское'.
пила. много думала...
'была'? ...и с кем ты её?))
шампанское лучше..
а вообще мы тут про фотаппараты и их роль в жизни)
шампанское лучше..
а вообще мы тут про фотаппараты и их роль в жизни)
взяла.и что в итоге?кста одной пить вредно для душилучше в компании
'Советское шампанское'.
пила. много думала...
Павел Сергеевич
veteran
отвечает девушка, снимая парик и накладную грудь, при этом фотографируя шок парня, на CANON EOS 400DРазумеется. Например - "Девушка, можно я вас сфотографирую?" - "На что, на эту мыльницу?! Фи!"..... отвечает девушка, доставая из своей сумочки последнюю модель NIKONовской зеркалки!
а в итоге всё закончилось ремонтом. как и предыдущие две недели
(почти передумала, как хорошо-то..)
(почти передумала, как хорошо-то..)
Когда я сомневаюсь в крупной покупке, делаю проще.
Надо махнуть рукой, сказать себе: "Живем один раз!!!" - и ни в чем себе не отказываю. После этого воспринимается все проще.
Надо махнуть рукой, сказать себе: "Живем один раз!!!" - и ни в чем себе не отказываю. После этого воспринимается все проще.
Лучше жалеть о том что сделал...а не наоборот
Купить! Обмыть! и пропить
как вам мой вариант.
Сам недавно маялся...зачем мне зеркалка если еще до конца свою мыльницу не замучил (да и не расчитался за нее).....Теперь расчитываюсь за оба....и счастлив!!!
Купить! Обмыть! и пропить
как вам мой вариант.
Сам недавно маялся...зачем мне зеркалка если еще до конца свою мыльницу не замучил (да и не расчитался за нее).....Теперь расчитываюсь за оба....и счастлив!!!