Прогноз: Цена свадебной фотографии будет 30 000 р?
11359
82
tpi
Водка - она невкусная и неполезная, любая :ха-ха!:
Ну наверное не все имеют 30, хочется надеяться потому, что фотография для некоторых гениев является любимым хобби, которое иногда оплачивается, а не средством заработать деньги. Мне кажется, поставь такие профессионалы своей целью зарабатывать на этом приличные деньги, они бы этого добились и их оценили.
Приравнять к цене свадебного платья? Ну попробуйте... Было бы у меня больше свободного времени, чисто для интереса провела бы эксперимент, взяла бы несколько портфолио фотографов и как среди простых людей, так и среди фотографов провела бы опрос на тему сколько стоит то, что вы видите.
pro
А вы сами-то откуда будете? Думаю,что сравнивать такие разные города как Нск и Москву просто нелепо. Ну никогда небудет у нас таких цен,как в Москве.Нск,конечно, тоже столица,но только сибири... Не надо путать вилку с бутылкой. В Москве совсем другой проядок з/п, цен, услуг... Отношение к услугам совсем иное. В нашем городе ,к сожалению, люди не готовы платить фотографу большие деньги.А 30 000 - это много. Вы в курсе какая здесь средняя з/п??? Практически в три раза меньше. И даже на свадьбе люди стараются максимально сэкономить. Особенно на фото-видео. Особенно если такие, как ПС в ярких красках расписывают выгоду от видео и фото в одном лице.... Я ещё недавно работала за 2.От меня однажды отказались найдя дешевле.... Сейчас я подняла цену. Но до 30тки ещё ой! как далеко... Как до луны. Таких,кто готов платить большие бабки и заказывает фотографа из Москвы - еденицы. Точнее-еденица. Ведь ваш пример явно еденичен...
А ваше высказывание об отличии плохого от хорошего...Может стоит больше выставок проводить,показывать людям,что есть плохо,а что хорошо.(Ну,вот!Сдала хорошую идею!...)
Лия
Оф топ. Сергей спасибо. Ваше мнение лично для меня ценно, хоть к свадебной съемке Вы отношения и не имеете
недопонял это случайно не мне было адресованно:улыб:
tpi
Простите, а Вы сочуствующий всем неоцененным фотографам? Или себя тоже к таковым причисляете? Просто интересно, чего так защищаете отчаянно:улыб:
Лия
Просто интересно, чего так защищаете отчаянно:улыб:
Ответная реакция на ваше желание сравнять всех с плинтусом... А вобще тут форум, типа дисскусия, а не переход на личности "Простите, а Вы".
annaz
А вы сами-то откуда будете? Думаю,что сравнивать такие разные города как Нск и Москву просто нелепо. Ну никогда небудет у нас таких цен,как в Москве.Нск,конечно, тоже столица,но только сибири...
Нск столица только области, а не Сибири хотя бы по тому, что у каждой области Сибири свой бюджет.

А сравнивать надо, только надо уметь сравнивать. На моем грубом примере: стоимость свадебного платья+фотосъемка. Допустим если в Москве отношение стоимости платья к фотосъемке не превышает 2, то у нас где это отношение от 5, есть к чему стремиться!
tpi
але.. люди.. брейк!
переставайте ругаться, пожалуйста:)