На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прогноз: Цена свадебной фотографии будет 30 000 р?
11359
82
Водка - она невкусная и неполезная, любая 
Ну наверное не все имеют 30, хочется надеяться потому, что фотография для некоторых гениев является любимым хобби, которое иногда оплачивается, а не средством заработать деньги. Мне кажется, поставь такие профессионалы своей целью зарабатывать на этом приличные деньги, они бы этого добились и их оценили.
Приравнять к цене свадебного платья? Ну попробуйте... Было бы у меня больше свободного времени, чисто для интереса провела бы эксперимент, взяла бы несколько портфолио фотографов и как среди простых людей, так и среди фотографов провела бы опрос на тему сколько стоит то, что вы видите.

Ну наверное не все имеют 30, хочется надеяться потому, что фотография для некоторых гениев является любимым хобби, которое иногда оплачивается, а не средством заработать деньги. Мне кажется, поставь такие профессионалы своей целью зарабатывать на этом приличные деньги, они бы этого добились и их оценили.
Приравнять к цене свадебного платья? Ну попробуйте... Было бы у меня больше свободного времени, чисто для интереса провела бы эксперимент, взяла бы несколько портфолио фотографов и как среди простых людей, так и среди фотографов провела бы опрос на тему сколько стоит то, что вы видите.
А вы сами-то откуда будете? Думаю,что сравнивать такие разные города как Нск и Москву просто нелепо. Ну никогда небудет у нас таких цен,как в Москве.Нск,конечно, тоже столица,но только сибири... Не надо путать вилку с бутылкой. В Москве совсем другой проядок з/п, цен, услуг... Отношение к услугам совсем иное. В нашем городе ,к сожалению, люди не готовы платить фотографу большие деньги.А 30 000 - это много. Вы в курсе какая здесь средняя з/п??? Практически в три раза меньше. И даже на свадьбе люди стараются максимально сэкономить. Особенно на фото-видео. Особенно если такие, как ПС в ярких красках расписывают выгоду от видео и фото в одном лице.... Я ещё недавно работала за 2.От меня однажды отказались найдя дешевле.... Сейчас я подняла цену. Но до 30тки ещё ой! как далеко... Как до луны. Таких,кто готов платить большие бабки и заказывает фотографа из Москвы - еденицы. Точнее-еденица. Ведь ваш пример явно еденичен...
А ваше высказывание об отличии плохого от хорошего...Может стоит больше выставок проводить,показывать людям,что есть плохо,а что хорошо.(Ну,вот!Сдала хорошую идею!...)
А ваше высказывание об отличии плохого от хорошего...Может стоит больше выставок проводить,показывать людям,что есть плохо,а что хорошо.(Ну,вот!Сдала хорошую идею!...)
Оф топ. Сергей спасибо. Ваше мнение лично для меня ценно, хоть к свадебной съемке Вы отношения и не имеетенедопонял это случайно не мне было адресованно

Простите, а Вы сочуствующий всем неоцененным фотографам? Или себя тоже к таковым причисляете? Просто интересно, чего так защищаете отчаянно

Просто интересно, чего так защищаете отчаянноОтветная реакция на ваше желание сравнять всех с плинтусом... А вобще тут форум, типа дисскусия, а не переход на личности "Простите, а Вы".![]()
А вы сами-то откуда будете? Думаю,что сравнивать такие разные города как Нск и Москву просто нелепо. Ну никогда небудет у нас таких цен,как в Москве.Нск,конечно, тоже столица,но только сибири...Нск столица только области, а не Сибири хотя бы по тому, что у каждой области Сибири свой бюджет.
А сравнивать надо, только надо уметь сравнивать. На моем грубом примере: стоимость свадебного платья+фотосъемка. Допустим если в Москве отношение стоимости платья к фотосъемке не превышает 2, то у нас где это отношение от 5, есть к чему стремиться!
Сейчас читают
дозор чистый лист
165605
1000
Ситуация в России. (часть 33)
158008
960
Дневной дозор
66129
928