Фотосессия, где сделать?
2842
29
Где в Новосибисрке можно сделать профессиональную фотосессию, с качественным мэйкапом, освещением и без проблем с приставаниями фотографа?.. Да и сколько это будет стоить?
asma de jour
ужос просто ужос...
Как вариант - в профессиональной фотостудии .
inessabur
activist
Гениально
А точнее можно? в какой студии, имя фотографа и т.д.
А точнее можно? в какой студии, имя фотографа и т.д.
asma de jour
ужос просто ужос...
Открываешь 2ГИС -( знаешь такую програмуху?), делаешь запрос-поиск по слову фотостудия - выпадает около 50 вариантов. Обзваниваешь, узнаешь цены-договариваешься.
Знаменитых-именитых фамилий там много.
Для примера : Кристев (), Роо, Ощепков и т.д. и т.п. , все мастера своего дела. Можете так же и здесь почитать топики, пройтись по ссылкам, увидеть, ЧТО именно надо и попробовать написать в личку кому-нибудь из мастеров.
Знаменитых-именитых фамилий там много.
Для примера : Кристев (), Роо, Ощепков и т.д. и т.п. , все мастера своего дела. Можете так же и здесь почитать топики, пройтись по ссылкам, увидеть, ЧТО именно надо и попробовать написать в личку кому-нибудь из мастеров.
inessabur
activist
ОБАЖАЮ ВАС!
Интересно, а когда я задавала эту тему я была похожа на блондинку?
inessabur
activist
дело в том, что мнге нужно качественно и бесплатно
ОБАЖАЮ ВАС!Учитывая Ваше же:
Где в Новосибисрке можно сделать профессиональную фотосессию, с качественным мэйкапом, освещением и без проблем с приставаниями фотографа?..а потом:
дело в том, что мнге нужно качественно и бесплатночто-то от классической блондинки в Вас определенно проглядывает
Сейчас читают
Обменный фонд (часть 2)
1007721
907
Лучший антивирус для ноутов
18900
90
Выбор надежного ноутбука
24238
75
asma de jour
ужос просто ужос...
ОБАЖАЮ ВАС!Приятно! чес слово - первая кто обАжает
Скажу по секрету - очень сильно... на такую гламурную-гламурную, всю в мэйкапе, прям как Ксения Общак
asma de jour
ужос просто ужос...
дело в том, что мнге нужно качественно и бесплатноБедный Мнга... не найдет он здесь помощи
качественно и бесплатно - они малосовместимы..., в Н-ске чаще встречается дорого и некачественно
Что вы имеете ввиду под качественным мейкапом? И почему вы решили, что кто-то будет работать с вами бесплатно? В любом случае придется чем-то оплачивать работу либо фотографа, либо визажиста. Забесплатно так работать никто не будет, как бы вы всех не обожали
asma de jour
ужос просто ужос...
И почему вы решили, что кто-то будет работать с вами бесплатно?Как вариант - выйти замуж за фотохудожника
Или быть удочеренной парой - фотографа и визажистки
ужОс!!! в городе приставучие фотографы-маньяки )))
хмых... чёт чаще обратная ситуация наблюдается, кода фотографу приходится от приставаний защищатьсо. А тут...
дубль гис поможет Вам
цены по телефону вполне могут озвучить примерные
хмых... чёт чаще обратная ситуация наблюдается, кода фотографу приходится от приставаний защищатьсо. А тут...
дубль гис поможет Вам
цены по телефону вполне могут озвучить примерные
>>дело в том, что мнге нужно качественно и бесплатно
странно, а в первом посте Вы интересовались ценой... Вы не блондинка?))
странно, а в первом посте Вы интересовались ценой... Вы не блондинка?))
Гы, либо платно, либо с приставаниями:) Причем приставание происходит до фотосессии и по результатом определяется будет ли вобще потом фотосессия :)))
Мых
guru
ага напали, напали на человека, а вдруг это будущая супермодель? или классная актриса
ай ай
а автору могу посоветовать Индманауж не знаю как насчет б/п но я думаю все оговариваемо
ай ай
а автору могу посоветовать Индманауж не знаю как насчет б/п но я думаю все оговариваемо
asma de jour
ужос просто ужос...
Я думаю тебе её "валюта" не подойдет
Лучше другой вопрос задать - зачем ей все это?
Лучше другой вопрос задать - зачем ей все это?
Ну посмеялась я вдоволь конечно! Всем спасибо огромное, настроение к концу рабочего дня отличное
На самом деле я брюнетка и более того с МОЗГАМИ:) а про блондинку это так "приземленный" юмор
На самом деле интересуюсь потому что возможно мне в ближаешее время понадобятся качественные фотографии и я за них заплатить готова - деньгами
И наврядле я стану супермоделью - не формат, зато классной певицей очень даже вполне!
PS: Хорошо, что есть люди с которыми можно поговорить!
На самом деле я брюнетка и более того с МОЗГАМИ:) а про блондинку это так "приземленный" юмор
На самом деле интересуюсь потому что возможно мне в ближаешее время понадобятся качественные фотографии и я за них заплатить готова - деньгами
И наврядле я стану супермоделью - не формат, зато классной певицей очень даже вполне!
PS: Хорошо, что есть люди с которыми можно поговорить!
самый оригинальный выход мне понравился - выйти замуж за фото-художника или пусть меня удочерят:)!
Павел Сергеевич
veteran
может показаться тупо, но
Фотосессия, где сделать?
У Меня!!!
визажист и парикмахер имеются, цена договорная
Фотосессия, где сделать?
У Меня!!!
визажист и парикмахер имеются, цена договорная
asma de jour
ужос просто ужос...
ОФФ: Как там мой видик живет?
З.Ы. Девушка, может лучше не надо? Идите к тем, кто не я...
З.Ы. Девушка, может лучше не надо? Идите к тем, кто не я...
inessabur
activist
что-то я ВАШИ последние попытки "юморить" не поняла....
жаль, а то может это был САМЫЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ!
жаль, а то может это был САМЫЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ!
о! Павел Сергеевич, а Вы уже научились наКонец делать качественные фотоснимки?! )))
>>И наврядле я стану супермоделью - не формат, зато классной певицей очень даже вполне!
т.е. можно попросить конрамарочку на один из концертов? и ессно с разрешением поснимать сиё действо в Вашем исполнении )))
т.е. можно попросить конрамарочку на один из концертов? и ессно с разрешением поснимать сиё действо в Вашем исполнении )))
Ха ха ха тут что битва ФОТОГРАФОВ, КТО КОГО "УДЕЛАЕТ" ?
А на счет моих концертов, ну пока еще рано, думаю что года через пол, или через год, обязательно ВАС приглашу ....
PS: без ехидства, жизнь прекраснее!
А на счет моих концертов, ну пока еще рано, думаю что года через пол, или через год, обязательно ВАС приглашу ....
PS: без ехидства, жизнь прекраснее!
-Девушка вы танцуете?
-Танцую.
-А я - пою! Ха-ха-ха!!!!" (c) Фильм "Афоня"
-Танцую.
-А я - пою! Ха-ха-ха!!!!" (c) Фильм "Афоня"
Думаю больше нет смысла раздувать эту тему. Девушка, если вам нужны качественные снимки, то можно обратиться к любому хорошему фотографу, их адреса есть в ДубльГис, но у них конечно будет дорого. Каждый хороший фотограф знает цену своей работе и за просто так работать не будет. Если хотите подешевле, то можете посмотреть мои работы, постучаться ко мне в личку, в аську, на e-mail, обсудим этот вопрос.
Если вы хотите просто поприкалываться и пофлудить, то лучше не надо этого тут делать. Давайте уважать друг друга.
Думаю тему можно считать закрытой!
Если вы хотите просто поприкалываться и пофлудить, то лучше не надо этого тут делать. Давайте уважать друг друга.
Думаю тему можно считать закрытой!
Павел Сергеевич
veteran
офф: видак живёт хорошо можно забрать какнить спасибо огромное!
по поводу снимков скоро пришлю на сайт новосибирских фотографов - щас прес учёба плющит.
по поводу снимков скоро пришлю на сайт новосибирских фотографов - щас прес учёба плющит.
Мых
guru
по поводу снимков скоро пришлю на сайт новосибирских фотографов - щас прес учёба плющит.если вы про Новосибирский фотоклуб, то просто прислать туда свои фоты, смогут только участники, после принятия в клуб. свалка у нас в других местах
Игорь_Борисов
guru
я тут это....как бы с боку, вообще то креативный рекламист, но могу сделать и фотки и ролик на песню, денег не надо, секса тоже, единственный критерий, но как сами понимаете самый сложный и порой недостижимый, в отличии от "простого секса" - это "творческий союз", а точнее, если мое творчество понравиться Вам на уровне энергетики, а Ваше творчество затронет струнки моей души и общие творческие устремления окажутся на одной волне, то, со своей стороны, сделаю все, что смогу как в продакшене, так и в последующем промо.
работаем подобным образом с коллективами и разными творческими личностями из различных секторов и спектров деятельности.
Если есть интерес - пишите в приват.
работаем подобным образом с коллективами и разными творческими личностями из различных секторов и спектров деятельности.
Если есть интерес - пишите в приват.