На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кофр под d50
2112
9
александр.лис
это не я
подскажите, кто знает, где выбор кофров имеется?? в "фотолэнд" уж заглядываю периодически (вдруг появилось что подходящее), в "сибирский успех" ходил, не попал -- они по выходным не работают. даже и не знаю куда ещё заглянуть. везде либо маленькие под мыло, либо большие под видеокамеры и что-нибудь такое. а хочется что б только камера влезала и лежала там как дома, уютно и не болталась

александр.лис
это не я
общим количеством штук в семь и все большие. одна более или менее была (типа "трусы"), но у ней даже креплений/перемычек никаких. камера стоит на объективе и болтается

asma de jour
ужос просто ужос...
Тоже немного озадачен сим вопросом... ничего именно путевого не нашел еще... все ИМХО какое-то аляпистое-недолговечное....
Да и расцветочки у них... веселые
Да и расцветочки у них... веселые

truman
Бес флуда
Вот в Сибирском успехе и купил сумочку Acropolis совсем за 600 руб....350-ый входит + пыха + 2 зарядника и еще немного места.....вполне компактная
александр.лис
это не я
эх, работали б они ещё по выходным, по будням я к ним никак не попадаю

karlson
activist
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
436137
1000
Новый Ночной
98294
1005
Ему 34, ей 21. Есть ли будущее?
41897
186
александр.лис
это не я
только что заглянул в техносити. есть что-то наподобии второго, но он очень неудобный. других кофров нет и в помине.
karlson
activist
на Ленина 12
есть все из вышеперечисленных моделей
есть все из вышеперечисленных моделей
александр.лис
это не я
туда и заглядывал (работаю в этом же здании). хотел на четвёртую сумку глянуть, на витрине её не нашёл (иль я слеп совсем??) и мне сказали что есть только то, что есть на витрине
насколько я понимаю вы, karlson, там и работаете??

насколько я понимаю вы, karlson, там и работаете??